Сегодня сдохла пампа Б/С Осрам Найт Брейкер, честно отсветила 20ткм.Перегорела в момент включения.
А зачем Вы её включали?!
Отправлено 20 January 2013 - 10:23 PM
Сегодня сдохла пампа Б/С Осрам Найт Брейкер, честно отсветила 20ткм.Перегорела в момент включения.
Отправлено 20 January 2013 - 11:45 PM
И Вы ловите +1!
Простите господа! Но там ошибка - в ближнем Н7 а в дальнем Н1.Ловите!!! http://avtomanual.ji...BB%D0%B5-kyron/
Отправлено 21 January 2013 - 12:06 AM
Ближний Н7, дальний Н1, ПТФ Н27 с Г-образным цоколем, кривая короче...Друзья-гдето попадалась информация по лампам и какие цоколя стоят на нашем Кайроне.Никто не ткнёт меня-чтоб не лопатить весь форум.Поиском пробовал-всё не то.
Точно так...Простите господа! Но там ошибка - в ближнем Н7 а в дальнем Н1.
Отправлено 26 March 2013 - 07:40 AM
Отправлено 26 March 2013 - 07:49 AM
Отправлено 26 March 2013 - 07:56 AM
Максим, напруга все же большая, лучше показаться дилеру. Ездиете всегда с ближним светом? Ближний свет включаете при работающем двигателе или он(ближний) включается сразу при повороте ключа?затрахали меня эти лампочки, вчера в gna справа умерла, сегодня в ближнем с лева умерла!!! Напряжение по бк 15 вольт, Думаю в ПТФ Теперь диоды поставить и использовать их как ДХО.
Отправлено 26 March 2013 - 08:02 AM
Максим, напруга все же большая, лучше показаться дилеру. Ездиете всегда с ближним светом? Ближний свет включаете при работающем двигателе или он(ближний) включается сразу при повороте ключа?
Отправлено 26 March 2013 - 08:06 AM
Ну тогда надо смотреть напругу, почему она такая завышенная.Ну и второй вариант , если первый не нравится, ставить плавное включение света.всегда с ПТФ, когда темно с ближнем соответственно. Ближний включаю на работающем двигателе.
Отправлено 26 March 2013 - 08:26 AM
Макс, а почитай/попробуй вот это Защита ламп накаливания от перегорания при стартезатрахали меня эти лампочки, вчера в gna справа умерла, сегодня в ближнем с лева умерла!!! Напряжение по бк 15 вольт, Думаю в ПТФ Теперь диоды поставить и использовать их как ДХО.
Сообщение отредактировал Олег03: 26 March 2013 - 08:29 AM
Отправлено 26 March 2013 - 08:42 AM
Отправлено 26 March 2013 - 08:47 AM
я сам лично как-то сомневаюсь в этой схемке на термисторе, уж какая-то она чересчур простая, но по словам автора эффективная, а в нашей жизни так бывает не часто )))не ничем не проверял еще... Спасибо Олег.
Отправлено 22 April 2013 - 06:20 AM
Отправлено 22 April 2013 - 08:01 AM
по фарам в моторном отсеке, предохранители Ef5 30А, Ef16/17 по 15А и два реле фар HI и LOДоброго дня всем! Такая же хрень как и у lemah, но лампочку я сразу решил поменять, хоть и визуально целая. Но свет так и не появился. Может предохранитель? На ближнем свете разные предохранители? В смысле на правую и левую фары. И где находятся эти предохранители?
Отправлено 22 April 2013 - 08:28 AM
Спасибо. На обеде посмотрю, потом расскажу.по фарам в моторном отсеке, предохранители Ef5 30А, Ef16/17 по 15А и два реле фар HI и LO
Отправлено 23 April 2013 - 10:38 PM
Отправлено 24 April 2013 - 02:53 AM
1. померять напряжение бортовой сети при заведеном двиге, при значительно высоком разбиратьсяУ меня примерно каждые 1,5 месяца перегорают лымпы ближнего света. Иногда к ним по очереди присоединяются передние габариты. Достало все это страшно! Лампы ближнего света (Н7) вставлял разных производителей. Выбирал и подороже и подешевле. Итог один - 1,5 месяца и все! Или левая или правая лампа не горит. На сервисе ничего умного не сказали. Во всем обвинили производителей лампочек. У кого какие мысли? Просьба помочь советом.
Отправлено 24 April 2013 - 04:25 AM
Отправлено 24 April 2013 - 05:20 AM
Я взял за привычку- заводить двигатель, потом включать фары. Теперь ламп хватает на пол года. Тема старая на форуме.У меня примерно каждые 1,5 месяца перегорают лымпы ближнего света. Иногда к ним по очереди присоединяются передние габариты. Достало все это страшно! Лампы ближнего света (Н7) вставлял разных производителей. Выбирал и подороже и подешевле. Итог один - 1,5 месяца и все! Или левая или правая лампа не горит. На сервисе ничего умного не сказали. Во всем обвинили производителей лампочек. У кого какие мысли? Просьба помочь советом.
Отправлено 09 May 2013 - 02:42 PM
Отправлено 10 May 2013 - 04:43 AM
плюс на фары поступает чз предохранитель Ef5 30А и включение реле фар "LO"Какие будут мысли, коллеги, относительно ситуации...? :sos!!!:
Дано: не горят задние стопы (верхний спойлер горит), нет ближнего света + нет дальнего света. Габариты и передние/задние ПТФ в норме.
Все предохранители целые, релюхи тоже. Напряжение есть везде, кроме Ef16, Ef17, Реле фар (HI) *дальний* (схема ниже)
Какие будут мнения, комрады?Куда бежать, кого мочить?Куда смотреть и что звонить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых