Есть ещё в качестве замены PIAA, сделано в ЯПОНИИ. Стоят чуть подешевле Филипсов. (Филипсы 1500 стоят?! Не знал!)
Это они виртуально стоят, по ссылке avto-xenon.ru их просто нет в продаже!
Отправлено 10 June 2010 - 12:12 PM
Есть ещё в качестве замены PIAA, сделано в ЯПОНИИ. Стоят чуть подешевле Филипсов. (Филипсы 1500 стоят?! Не знал!)
Отправлено 11 June 2010 - 07:05 AM
Всё,понял,базара нет!!!<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"></a>
<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"></a>
Отправлено 11 June 2010 - 07:43 AM
Я ездил с данным вопросом на СТО подключали сканер, он показывал 13,4 вольта.
Склоняюсь больше к тому, что проблема в том что заводим бывает авто с включенными фарами, ну и еще качество ламп.
Отправлено 11 June 2010 - 08:53 AM
Менять бесполезно, новые такие же.Далее ИМХО. Регулятор напряжения у кайрона электронный, максимальное напряжение должно быть не более 15,7В, иначе загорается Чек, но напряжение может быть и 14,2В и 15,6В. Понятно, что при повышенном лампы будут гореть быстрее.
Надо измерить напряжение на клеммах аккума при работающем двигле, если повышенное, может заменить регулятор??
Пойду на обеде померяю у своего..
Почтенные электрики клуба - каково ваше мнение??
Есть и комплекты Н27 по 2800р. и отдельно лампы Н27 в автозапчастях в Коньково, прям около метро, помоему называются "Русь-трейд", у них ещё магазин в Бутово есть. Посмотри там.Начал искать по интеу - не могу дешевый ксенон Н27 (только лампы) на 4300К найти. Во как.
Отправлено 28 September 2010 - 07:53 AM
Лампы ближнего света перегорают 1раз в месяц нешел в интернете интересную вещь Таймер MEGUNA T7 (плавное вкл. света)Все началось с лампы туманки на 15 тыс. пробега она сгорела, заменил.
Не прошло недели сгорела вторая (пока не менял).
С месяц назад сгорела левая ближняя, заменил обе поставил с увеличеной светоотдачей.
На этой неделе сгорела правая ближняя, на данный момент пробег 17,5 тыс.
Вопрос -
1. Это болезнь авто?
2. Зима?
3. Реально плохие дороги?
4. Привычка ездить с включенным (постоянно) светом?
5. Повышенное напряжение в сети?
Вот собственно тема для размышления.
Отправлено 28 September 2010 - 07:58 AM
Если коротко, то это - см. п.1. А что - "СТОПы" еще не меняли, уже пора .Все началось с лампы туманки на 15 тыс. пробега она сгорела, заменил.
С месяц назад сгорела левая ближняя, заменил обе поставил с увеличеной светоотдачей.
Вопрос -
1. Это болезнь авто?
2. Зима?
Отправлено 28 September 2010 - 08:31 AM
Отправлено 28 September 2010 - 08:47 AM
Отправлено 28 September 2010 - 09:03 AM
Все началось с лампы туманки на 15 тыс. пробега она сгорела, заменил.
Вопрос -
1. Это болезнь авто?
2. Зима?
Отправлено 28 September 2010 - 10:02 AM
Вообще в свете новых изменений ксенон не разрешен на наши авто ( даже при условии установки омывателя на фаре ксенон не прописан) и он же(ксенон) не панацея от перегарания или выхода из строя. у меня на предыдущей машине стоял осрамский ксенон и мне пришлось два раза менять блок розжига ( перегарал) а это на порядок дороже чем галогеновая лампа.У меня пробег 10500км.
На 6000й тысяче поменял ближний на osram найт брекер и туманки на MTF Aurum. Свет очень нравится но......
Сегодня утром сгорела одна лампа блинего света. Грустно(((
Сижу на работе и взрываю себе мозг
Вот думаю, может воткнуть КСЕНОН и забыть про тему с заменой ламп.
Отправлено 28 September 2010 - 10:14 AM
Полностью согласен по поводу изменений и разрешений (поэтому и не стал колхоз-ксенон ставить на Кирюху). Решил пойти путем замены, на лампы с повышенной свето-отдачей, что очень даже устроило.Вообще в свете новых изменений ксенон не разрешен на наши авто ( даже при условии установки омывателя на фаре ксенон не прописан) и он же(ксенон) не панацея от перегарания или выхода из строя. у меня на предыдущей машине стоял осрамский ксенон и мне пришлось два раза менять блок розжига ( перегарал) а это на порядок дороже чем галогеновая лампа.
Отправлено 28 September 2010 - 01:22 PM
Отправлено 28 September 2010 - 01:24 PM
Можешь чуть по-подробнее про osram найт брекер. Хочу заначку на них потратитьНа 6000й тысяче поменял ближний на osram найт брекер и туманки на MTF Aurum. Свет очень нравится но......
Отправлено 28 September 2010 - 01:37 PM
Сообщение отредактировал oleksandr: 28 September 2010 - 01:38 PM
Отправлено 28 September 2010 - 01:38 PM
Ярко белый свет - по сравнению с базовыми лампами *небо и земля*.Можешь чуть по-подробнее про osram найт брекер. Хочу заначку на них потратить
Отправлено 28 September 2010 - 01:52 PM
Отправлено 28 September 2010 - 02:13 PM
Пост выше мне больше понравилсяДа, у них есть один минус.
Все лампы с повышенной свето-отдачей, имеют не очень большой ресурс работы.
Отправлено 28 September 2010 - 02:28 PM
АналогичноПост выше мне больше понравился
А и фиг с ним, уже решил.
Отправлено 28 September 2010 - 04:10 PM
Менять только в паре!Пост выше мне больше понравился
А и фиг с ним, уже решил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых