←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Лампа ближний свет H7

Фотография Roman Roman 01 Oct 2010

А что есть плавный пуск и какова цена вопроса?
Ответить

Фотография Электрик Электрик 01 Oct 2010

А что есть плавный пуск и какова цена вопроса?

Например: http://www.asrc.ru/DRL-30.htm
Ответить

Фотография Zlyden Zlyden 01 Oct 2010

Например: http://www.asrc.ru/DRL-30.htm

Кто-нибудь эту релюху себе ставил? Подходит на место родной и как работает?
Ответить

Фотография aspirin2010 aspirin2010 01 Oct 2010

Кто-нибудь эту релюху себе ставил? Подходит на место родной и как работает?

штука хорошая только в продаже нет уже пол года а вот мегуна т7 есть
Ответить

Фотография шао шао 01 Oct 2010

За светодиоды - лишение прав на срок от 6 мес. до 1 года, поскольку они все с голубоватым оттенком

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена..
...3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений."

поставил на габариты с переди горят ярко и с голубым оттенком никто и не разу .не тормознул.
Ответить

Фотография Электрик Электрик 01 Oct 2010

штука хорошая только в продаже нет уже пол года а вот мегуна т7 есть

Чем чёрт не шутит :dolf_ru_125:

03 МУС схема модернизированная.GIF
Прикрепленный файл  Управляющая часть.pdf   152.38К   332 Количество загрузок:
06a74aedd5c8.jpg
Ответить

Фотография Roman Roman 05 Oct 2010

На днях мне подогнали новый комплект ламп ближнего света OSRAM COOL BLUE в замен моих сгоревших OSRAM NIGHT BREAKER …. решил поделится своими впечатлениями.
Фотографии из интернета, но сходство практически идентичное.
Итак. 3е-место NARVA standart 55W. Ярко выраженный желтый оттенок. Маленькая дальность освещения. Стоимость за комплект (не более 450р.)
Изображение

2е-место OSRAM COOL BLUE 55W. Ярко белый свет с голубым оттенком на кромке освещения. Красиво, но по дальности и плотности освещения процентов на 20% выше стандартных ламп. Стоимость комплекта (примерно 950р.)
Изображение

1е-место пездистала. OSRAM NIGHT BREAKER 55W. Самые яркие лампы из представленных. Ярко белый цвет с фиолетово-голубоватым оттенком на кромке освещения. Слегка желтят в основной зоне освещения. Светят очень ярко.....но у меня не проработали более 4000км. Меняются только на аналогичные, в противном случае горит любая новая но не OSRAM. Был крайне удивлен. Ориентировочная стоимость комплекта 1050р.
Изображение

Надеюсь кому-то поможет при выборе ламп.
Если есть фото с лампами MTF - выкладывайте будет просто отлично!
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 05 Oct 2010

OSRAM ALLSEASON - никакой синьки. Великолепно освещают любое покрытие, в том числе и мокрое
Ответить

Фотография aleksru aleksru 05 Oct 2010

Наш Маяк стоит 55р.
Светит отлично
И самое главное не перегорает.
Ответить

Фотография Электрик Электрик 05 Oct 2010

Поддержу Romanа - OSRAM NIGHT BREAKER 55W рулят. Граница "галки" стала более размытой, освещённость в целом гораздо лучше штатных.

to aleksru: а Маяк разве наш? Для габариток покупал горсть по 5 руб. уже все перегорели. :nea:
Ответить

Фотография Сыч Сыч 05 Oct 2010

Где-то в теме КСЕНОН, когда борьбу с ними объявили, посоветовали PHILIPS
Philips X-Treme Power H7 (1 к-т = 1350 руб.)

Купил их и вставил перед поездкой на юг, да так и не включал - ночью не ездил!

Недавно включил ночью - и был приятно удивлен - почти как ксенон, только цвет не синеватый, а белый.

Кто-то из клубней (Draiver?) говорил, что долго ходят - не перегорают.

Посмотрим.....
Ответить

Фотография el_lexo el_lexo 05 Oct 2010

Наш Маяк стоит 55р.
Светит отлично
И самое главное не перегорает.

Я задолбался их менять. Это не наш МАЯК, это Китай, см. упаковку.
Ответить

Фотография Roman Roman 06 Oct 2010

OSRAM ALLSEASON - никакой синьки. Великолепно освещают любое покрытие, в том числе и мокрое

Полностью согласен, классные лампы :good: ! В Кирюху не поставил...т.к побоялся, что будут светить всеми цветами радуги из-за линзованной оптики.

Далее хочу попробовать IPF или KIOTO только обязательно нужно найти эту штуковину "Электронное реле-контроллер управления светом фар автомобиля
DRL-30-N"...в продаже нет уже пол года. Не хоца каждые 3 месяца по 2500р. на лампы выкидывать.
Ответить

Фотография CrazyDog CrazyDog 06 Oct 2010

Читал на сайте Osram, что в ноябре появятся OSRAM NIGHT BREAKER Plus. У них типа срок службы увеличен в три раза.
По поводу IPF - стояли такие на прежней машине. Светили хорошо, но не долго, тысяч 4-5 проработали всего, и это при цене 2500-3000 руб
Ответить

Фотография Roman Roman 06 Oct 2010

Читал на сайте Osram, что в ноябре появятся OSRAM NIGHT BREAKER Plus. У них типа срок службы увеличен в три раза.

Прикольно, бум ждать ....они мне больше всего понравились.
В это же время должны появится MTF ARGENTUM +80. Интересно как они себя покажут.
Думаю их туманки запхнуть (потестить)
Ответить

Фотография ISerg ISerg 07 Oct 2010

Разговаривал с продавцом в магазине, говорит на OSRAM много жалоб, перегорают быстро.
На Philips меньше нареканий
Ответить

Фотография Roman Roman 07 Oct 2010

Разговаривал с продавцом в магазине, говорит на OSRAM много жалоб, перегорают быстро.
На Philips меньше нареканий

Вот достойный вариант Philips X-Treme Power H7 (1 к-т = 1350 руб.). У них колба с "крутяцким" напылением, но я с ними не катал....не могу ничего сказать. Пока отписываю только свои впечатления.
Ответить

Фотография ISerg ISerg 07 Oct 2010

Вот сравнение ( за достоверность не ручаюсь :) )
http://www.avto-xenon.ru/article-29
Ответить

Фотография Roman Roman 07 Oct 2010

Вот сравнение ( за достоверность не ручаюсь :) )
http://www.avto-xenon.ru/article-29

Думаю.....так оно и есть.
Но после некоторых тестов, прочитаных в брендовых журналах, больше им НЕ ВЕРЮ! т.к все статьи на 90% заранее оплачены...
Решил, что пока сам не заценишь, не поймешь всех плюсов и минусов продукта. :nea:
Ответить

Фотография aleksru aleksru 07 Oct 2010

Я задолбался их менять. Это не наш МАЯК, это Китай, см. упаковку.

Посмотрю обязательно, Х.З. может Китай я не спорю, главное не перегорают и светят достойно.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте