Лампа ближний свет H7
Отправлено 08 October 2010 - 12:40 PM
Отправлено 08 October 2010 - 07:03 PM
Да не в деньгах проблема, пробовал разное и найт брекер от осрам один хрен горели быстроФилипс ЭкоВижн ненарадуюсь ! Хороший мягкий белый свет . На безденежье МАЯК тож ничо .
а где то в нете вычетал что частое перегорание лечиться установкой отечественных ламп,
так по крайней мере сейчас проблем не наблюдаю
Отправлено 13 October 2010 - 04:02 PM
Отправлено 13 October 2010 - 06:45 PM
на него тоже ксенон прикуплю не хочется мне на линованной оптики ездить с обычными лампами
Отправлено 14 October 2010 - 12:34 PM
А как же права?Или у тебя их много?Или можно ставить ксенон и не париться?Я так и не понял лишают или нет за не штатный ксенон?На кайроне пока что не удалось ночью поездить, как светить не знаю, но на хонде гоняю с ксеноном и не парюсь
на него тоже ксенон прикуплю не хочется мне на линованной оптики ездить с обычными лампами
Отправлено 14 October 2010 - 01:24 PM
Отправлено 14 October 2010 - 08:42 PM
брат стоит на посту на волоколамке, говорит что это всё хрень, напугали только. По крайней мере у него не было таких "нарушителей"А как же права?Или у тебя их много?Или можно ставить ксенон и не париться?Я так и не понял лишают или нет за не штатный ксенон?
Отправлено 15 October 2010 - 05:55 AM
Просто я тоже у юристов узнавал,говорят что не штатный запрещён,сказали приезжай к нам в контору мы тебе бумагу сделаем (реально конкретный отмаз от ДПС)и будешь спокойно гонять с ксеноном и с тонировкой да с кенгурчтником тоже сказали можно также поступить,говорит мол они уже много народу с такими бумагами катаються!!!В день обращения всё делат бесплатно!брат стоит на посту на волоколамке, говорит что это всё хрень, напугали только. По крайней мере у него не было таких "нарушителей"
Отправлено 15 October 2010 - 06:41 AM
А гаишники-то знают про эту бумагу?Просто я тоже у юристов узнавал,говорят что не штатный запрещён,сказали приезжай к нам в контору мы тебе бумагу сделаем (реально конкретный отмаз от ДПС)и будешь спокойно гонять с ксеноном и с тонировкой да с кенгурчтником тоже сказали можно также поступить,говорит мол они уже много народу с такими бумагами катаються!!!В день обращения всё делат бесплатно!
Отправлено 15 October 2010 - 07:35 AM
Просто я тоже у юристов узнавал,говорят что не штатный запрещён,сказали приезжай к нам в контору мы тебе бумагу сделаем (реально конкретный отмаз от ДПС)и будешь спокойно гонять с ксеноном и с тонировкой да с кенгурчтником тоже сказали можно также поступить,говорит мол они уже много народу с такими бумагами катаються!!!В день обращения всё делат бесплатно!
Ухты... Хочу такую бумагу....
Отправлено 17 October 2010 - 06:26 PM
221-22-63 Консультация юриста.Ухты... Хочу такую бумагу....
Отправлено 17 October 2010 - 07:21 PM
Не знаю какие были у вас заводские, а у меня заводские были как раз osram long life. Свет от них был чахоточно-желтенький, зато заявленый срок службы большой. Поменял на osram silver light - получился разумный компромисс между яркостью и долговечностью, лампы с повышенной светоотдачей у всех производителей долго не ходят.А стояли до этого OSRAM COOL BLUE и ближний и дальний,такое простите говно,ваще не светит,по дороги достал из багажника заводские лампы и поменял,с ними хоть дорогу видно!
Отправлено 17 October 2010 - 08:27 PM
Вот протестил Koito WhiteBeam H7 4200K,просто офигенно,мокрую дорогу средненько,ну вполне сносно,а на сухом асфальте просто супперр!Почти ксенон!Я очень доволен.И по сроку службы говорят хорошо ходят.Не знаю какие были у вас заводские, а у меня заводские были как раз osram long life. Свет от них был чахоточно-желтенький, зато заявленый срок службы большой. Поменял на osram silver light - получился разумный компромисс между яркостью и долговечностью, лампы с повышенной светоотдачей у всех производителей долго не ходят.
Отправлено 30 October 2010 - 08:00 PM
хачухачухачу такую бумагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто я тоже у юристов узнавал,говорят что не штатный запрещён,сказали приезжай к нам в контору мы тебе бумагу сделаем (реально конкретный отмаз от ДПС)и будешь спокойно гонять с ксеноном и с тонировкой да с кенгурчтником тоже сказали можно также поступить,говорит мол они уже много народу с такими бумагами катаються!!!В день обращения всё делат бесплатно!
Как её можно заиметь????????????????
Отправлено 07 November 2010 - 11:07 AM
Жду вашей помощи, может кто сталкивался.
Отправлено 17 November 2010 - 07:06 PM
Отправлено 19 November 2010 - 03:48 PM
Отправлено 19 November 2010 - 05:04 PM
у меня наоборот свет в режиме авто не гаснет.если лобовое в районе датчика грязное.Если режим не авто то хоть грязное стекло хоть чистое все работает.Может у вас переключатель режимов глючит и задействован всегда авто.Я так понял такая проблема только у меня...К официалам все нет времени доехать, а свет все то светит, то не светит...
Отправлено 19 November 2010 - 07:44 PM
Предохранители и реле вроде в норме, надо искать время заехать к официалам.С понедельника все мои поездки будут заканчиваться штрафом.
Отправлено 19 November 2010 - 08:02 PM
Ну вот и все, света НЕТ!!!
Предохранители и реле вроде в норме, надо искать время заехать к официалам.С понедельника все мои поездки будут заканчиваться штрафом.
Включите зажигание, откройте крышку реле ближнего света и нажмите пальцем на рычаг, который притягивается при подаче тока на катушку. Если фары загорелись, искать в выключателе или в датчике света.
Предохранители и реле -http://kyron-clan.ru/forum/index.php?showtopic=668
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых