Перейти к содержимому

Фотография

Лампа ближний свет H7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#101 podmaster'e

podmaster'e

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Интересы:стреляю , езжу , играю в регби

• дизель автомат

Отправлено 08 October 2010 - 12:40 PM

Филипс ЭкоВижн ненарадуюсь ! Хороший мягкий белый свет . На безденежье МАЯК тож ничо .
  • 0

#102 aleksru

aleksru

Партизан Клана

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
  • Интересы:Машины, рыбалка, компьютер

• бензин автомат

Отправлено 08 October 2010 - 07:03 PM

Филипс ЭкоВижн ненарадуюсь ! Хороший мягкий белый свет . На безденежье МАЯК тож ничо .

Да не в деньгах проблема, пробовал разное и найт брекер от осрам один хрен горели быстро
а где то в нете вычетал что частое перегорание лечиться установкой отечественных ламп,
так по крайней мере сейчас проблем не наблюдаю
  • 0

#103 макс80

макс80

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Интересы:РЫБАЛКА!!!

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2010 - 04:02 PM

А я себе поставил автолампа галоген Koito WhiteBeam H7 4200K,а на дальний,филипс CristalVision Набор 12V 2H1+2xW5W 4300K. Вроде нормуль,визуально светир ярко,ночью не пробовал.А стояли до этого OSRAM COOL BLUE и ближний и дальний,такое простите говно,ваще не светит,по дороги достал из багажника заводские лампы и поменял,с ними хоть дорогу видно!Буду ждать ночной поездки за город,самому интересно.
  • 0

#104 Pirat

Pirat

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 October 2010 - 06:45 PM

На кайроне пока что не удалось ночью поездить, как светить не знаю, но на хонде гоняю с ксеноном и не парюсь :8):
на него тоже ксенон прикуплю :) не хочется мне на линованной оптики ездить с обычными лампами
  • 0

#105 макс80

макс80

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2010 - 12:34 PM

На кайроне пока что не удалось ночью поездить, как светить не знаю, но на хонде гоняю с ксеноном и не парюсь :8):
на него тоже ксенон прикуплю :) не хочется мне на линованной оптики ездить с обычными лампами

А как же права?Или у тебя их много?Или можно ставить ксенон и не париться?Я так и не понял лишают или нет за не штатный ксенон?
  • 0

#106 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2010 - 01:24 PM

нормальный свет у родных ламп ,вы ребята изголяетесь,даже я при -1,25 умудряюсь всё просмотреть,и я да же ничего не крутил в фарах,хотя на первом Гаврике пришлось выставлять свет весь самому
  • 0

#107 Pirat

Pirat

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 October 2010 - 08:42 PM

А как же права?Или у тебя их много?Или можно ставить ксенон и не париться?Я так и не понял лишают или нет за не штатный ксенон?

брат стоит на посту на волоколамке, говорит что это всё хрень, напугали только. По крайней мере у него не было таких "нарушителей"
  • 0

#108 макс80

макс80

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2010 - 05:55 AM

брат стоит на посту на волоколамке, говорит что это всё хрень, напугали только. По крайней мере у него не было таких "нарушителей"

Просто я тоже у юристов узнавал,говорят что не штатный запрещён,сказали приезжай к нам в контору мы тебе бумагу сделаем (реально конкретный отмаз от ДПС)и будешь спокойно гонять с ксеноном и с тонировкой да с кенгурчтником тоже сказали можно также поступить,говорит мол они уже много народу с такими бумагами катаються!!!В день обращения всё делат бесплатно!
  • 0

#109 ISerg

ISerg

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 October 2010 - 06:41 AM

Просто я тоже у юристов узнавал,говорят что не штатный запрещён,сказали приезжай к нам в контору мы тебе бумагу сделаем (реально конкретный отмаз от ДПС)и будешь спокойно гонять с ксеноном и с тонировкой да с кенгурчтником тоже сказали можно также поступить,говорит мол они уже много народу с такими бумагами катаються!!!В день обращения всё делат бесплатно!

А гаишники-то знают про эту бумагу? :rofl:
  • 0

#110 E-DV

E-DV

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 554 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2010 - 07:35 AM

Ухты... Хочу такую бумагу....
  • 0

#111 макс80

макс80

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 October 2010 - 06:26 PM

Ухты... Хочу такую бумагу....

221-22-63 Консультация юриста.
  • 0

#112 IvUs

IvUs

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 October 2010 - 07:21 PM

А стояли до этого OSRAM COOL BLUE и ближний и дальний,такое простите говно,ваще не светит,по дороги достал из багажника заводские лампы и поменял,с ними хоть дорогу видно!

Не знаю какие были у вас заводские, а у меня заводские были как раз osram long life. Свет от них был чахоточно-желтенький, зато заявленый срок службы большой. Поменял на osram silver light - получился разумный компромисс между яркостью и долговечностью, лампы с повышенной светоотдачей у всех производителей долго не ходят.
  • 0

#113 макс80

макс80

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 October 2010 - 08:27 PM

Не знаю какие были у вас заводские, а у меня заводские были как раз osram long life. Свет от них был чахоточно-желтенький, зато заявленый срок службы большой. Поменял на osram silver light - получился разумный компромисс между яркостью и долговечностью, лампы с повышенной светоотдачей у всех производителей долго не ходят.

Вот протестил Koito WhiteBeam H7 4200K,просто офигенно,мокрую дорогу средненько,ну вполне сносно,а на сухом асфальте просто супперр!Почти ксенон!Я очень доволен.И по сроку службы говорят хорошо ходят.
  • 0

#114 els

els

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 October 2010 - 08:00 PM

хачухачухачу такую бумагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как её можно заиметь????????????????
  • 0

#115 vitzer

vitzer

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 November 2010 - 11:07 AM

Все началось три дня назад. Вечером ни с того ни с сего отключился ближний свет при проезде освещенного моста. Я подумал, что виноват датчик света, но манипуляции с переключателем света, мои фары не воскресили. Остановился, пощелкал...,загорелись. Пока доехал до дома история повторилась один раз. На следующий день ничего подобного не произошло. НО вчера...вечером фары так и не включились, пришлось ехать с противотуманками. Включались только габариты. В режиме АВТО фары ночью не включались, видимо он здесь замешан....Сегодня встал утром, собрался ехать искать причину, но фары как ни в чем не бывало работают во всех режимах... :nea:
Жду вашей помощи, может кто сталкивался. :dolf_ru_107:
  • 0

#116 vitzer

vitzer

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 November 2010 - 07:06 PM

Я так понял такая проблема только у меня...К официалам все нет времени доехать, а свет все то светит, то не светит...
  • 0

#117 Железный LEX

Железный LEX

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2010 - 03:48 PM

Возможно грязное стекло, очистите сверху стекло где расположен датчик света и дождя.
  • 0

#118 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16883 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 19 November 2010 - 05:04 PM

Я так понял такая проблема только у меня...К официалам все нет времени доехать, а свет все то светит, то не светит...

у меня наоборот свет в режиме авто не гаснет.если лобовое в районе датчика грязное.Если режим не авто то хоть грязное стекло хоть чистое все работает.Может у вас переключатель режимов глючит и задействован всегда авто.
  • 0

#119 vitzer

vitzer

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 November 2010 - 07:44 PM

Ну вот и все, света НЕТ!!!
Предохранители и реле вроде в норме, надо искать время заехать к официалам.С понедельника все мои поездки будут заканчиваться штрафом.
  • 0

#120 Сыч

Сыч

Чемпион Блудней клана

• Член Кайрон клана
  • 1811 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 November 2010 - 08:02 PM

Ну вот и все, света НЕТ!!!
Предохранители и реле вроде в норме, надо искать время заехать к официалам.С понедельника все мои поездки будут заканчиваться штрафом.

Включите зажигание, откройте крышку реле ближнего света и нажмите пальцем на рычаг, который притягивается при подаче тока на катушку. Если фары загорелись, искать в выключателе или в датчике света.

Предохранители и реле -http://kyron-clan.ru/forum/index.php?showtopic=668
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых