Так объяснили же,хоть сто раз ударь,если до максимального момента додолбил,дальше не пойдет..
Что значит додолбил? Ты согласен что с одного раза не додолбишь? А если согласен, то должен согласиться что с каждым ударом момент затяжки увеличивается.
Отправлено 28 October 2017 - 05:44 PM
Так объяснили же,хоть сто раз ударь,если до максимального момента додолбил,дальше не пойдет..
Что значит додолбил? Ты согласен что с одного раза не додолбишь? А если согласен, то должен согласиться что с каждым ударом момент затяжки увеличивается.
Отправлено 28 October 2017 - 05:46 PM
Это объяснение вопроса самое подходящее, и наверняка так и есть... Хотя Против этого тут товарищ сильно возражал
Опять таки разные материалы по разному поглощают импульс.
Отправлено 28 October 2017 - 06:02 PM
Отправлено 28 October 2017 - 06:05 PM
В силу объективных обстоятельств ты даже не понимаешь, что тебе говорят ровно тоже самое, что и я).
Сомневаюсь что тоже самое. Тем более ты даже не потрудился разобраться о чем речь.
Ты еще привлеки теорию относительности и запиши закон вращения гайковерта с учетом квантовых поправок))).
Ты уже привлек сюда и векторное произведение силы на радиус-вектор и интеграл чего то непонятного.
Опыт есть, тебе и карты в руки
Вот до чего может довести покупка электрогайковерта.....
Нет бы купить обыкновенный, а то ударный. Вот и результат, до инЬтегралов дошли.
Отправлено 28 October 2017 - 06:07 PM
Вот вот, я как то писал пару лет назад что пневмо себе купил, все тихо на форуме прошло. Электрогайковерт - зло! Ну или тему нужно создавать после выходных )))))Сомневаюсь что тоже самое. Тем более ты даже не потрудился разобраться о чем речь.
Ты уже привлек сюда и векторное произведение силы на радиус-вектор и интеграл чего то непонятного.
Опыт есть, тебе и карты в руки
Нет бы купить обыкновенный, а то ударный. Вот и результат, до инЬтегралов дошли.
Отправлено 28 October 2017 - 06:11 PM
Вот вот, я как то писал пару лет назад что пневмо себе купил, все тихо на форуме прошло.
Электрогайковерт - зло! Ну или тему нужно создавать после выходных )))))
Сообщение отредактировал ElToro: 28 October 2017 - 06:12 PM
Отправлено 28 October 2017 - 06:20 PM
Как же тут весело!!!Читаешь все ,как комедию.
Отправлено 28 October 2017 - 06:23 PM
25 литров мало, даже для моего 40нм гайковёрта, он мне нужен только для ускорения процесса снятия гаек, и не только колёсных. Кто снимает и ставит защиту постоянно тоже зацени, ну прочие ковыряния.Вот кстати за пневмо вопрос, скоко максимальный крутящий момент, сколько регулировок и какой расход воздуха л/мин? Ресивера в 25 л маловато будет для обычных непрофессиональных работ?
Да нормально пошло, че там, народ малость отдохнул, душевно все вощем)
Отправлено 28 October 2017 - 06:26 PM
Как же тут весело!!!Читаешь все ,как комедию.
Вливайся, еще веселее будет.
Отправлено 28 October 2017 - 06:37 PM
Вот вот, я как то писал пару лет назад что пневмо себе купил, все тихо на форуме прошло.
25 литров мало, даже для моего 40нм гайковёрта,
Тихо!!! Это большое упущение. Поправим- обсуждать вопрос объема ресивера не зная производительности компрессора бессмысленно.
Отправлено 28 October 2017 - 06:40 PM
Без комментариев ))))Тихо!!! Это большое упущение. Поправим- обсуждать вопрос объема ресивера не зная производительности компрессора бессмысленно.
Отправлено 28 October 2017 - 06:44 PM
25 литров мало, даже для моего 40нм гайковёрта, он мне нужен только для ускорения процесса снятия гаек, и не только колёсных. Кто снимает и ставит защиту постоянно тоже зацени, ну прочие ковыряния.
Но с другой стороны 25 литров меня и устраивает, просто он молотит в процессе, если надо можно минуту подождать. А вот красить его очень мало, литров на 100 надо как минимум.
Извращениц )))). Впрочем сам себе ответил Тыж погодь, пока накачает ))))
А можно тему в курилку ? На вопрос Слесарей , а чё он стучит, но не крутит, ответ знаю ))))
Сообщение отредактировал худой: 28 October 2017 - 06:47 PM
Отправлено 28 October 2017 - 06:44 PM
Вливайся, еще веселее будет.
Нет...боюсь не потяну.Хоть и проработал пять сезонов на зерноуборочном комбайне.Потом закончил физмат и в школе три года физику и математику вел в старших классах!!!Давайте лучше без меня меситесь.
Отправлено 28 October 2017 - 06:45 PM
Пока качает я поднимаю глаза на небо и гляжу на стаю голубей, которых держит сосед. Кроме того над домом глиссада, постоянно идут на посадку СУ-24, можно изучать конструкцию и вооружение. И ещё много интересного садится, но это не для этой темы. Мне есть чем заняться пока качает компрессор))))Извращениц )))). Впрочем сам себе ответил Тыж погодь, пока накачает ))))
Отправлено 28 October 2017 - 06:49 PM
Отправлено 28 October 2017 - 06:59 PM
постоянно идут на посадку СУ-24,
Сочувствую ((( В отпуске был на Урале, всё хорошо, но вот это на уши давит )))
Отправлено 28 October 2017 - 07:03 PM
Что давит?Сочувствую ((( В отпуске был на Урале, всё хорошо, но вот это на уши давит )))
Отправлено 28 October 2017 - 07:10 PM
Что давит?
Самолёты..Уж не знаю, Су или как, но шибко их над Пермью много )))
Тему в курилку !!!!
Отправлено 28 October 2017 - 07:13 PM
А ну да, есть там тоже. Ну некоторым доставляет неудобство. Но мне нравится такая техника. Где ещё ты эту мощь вблизи увидишь. Авиация дух захватывает.Самолёты..Уж не знаю, Су или как, но шибко их над Пермью много )))
Тему в курилку !!!!
Отправлено 28 October 2017 - 07:20 PM
А ну да, есть там тоже. Ну некоторым доставляет неудобство. Но мне нравится такая техника. Где ещё ты эту мощь вблизи увидишь. Авиация дух захватывает.
Хм, В Новосибирске. Вот шибко интересно, они там чем гайки на колёсах затягивают ))))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых