Посторонний звук (стук, шум, скрип и т.д.) в двигателе
Отправлено 19 June 2014 - 03:52 PM
Отправлено 19 June 2014 - 04:07 PM
Отправлено 19 June 2014 - 04:13 PM
Отправлено 19 June 2014 - 07:42 PM
Отправлено 20 June 2014 - 11:55 AM
там мертвая муфта, обгоняемая на кондере менял подшипник не то.или обгонная муфта генератора.
а вот само коромысло возможно я его у токаря перефтуливал, ну не заводское видно, заказал жду заводское, придет отпишу как оно.натяжитель ремня гидравлический 100%,добавь масла,а мне виски
она при заводке начинает гонять и никаких звуковА пробовал со скинутым ремнем завести прогретый? Может муфта вентилятора так дает о себе знать при нагреве.
хотя стоит попробовать на разогретомвсе не то у меня натяжитель пружиный
там мертвая муфта, обгоняемая на кондере менял подшипник не то.
а вот само коромысло возможно я его у токаря перефтуливал, ну не заводское видно, заказал жду заводское, придет отпишу как оно.
она при заводке начинает гонять и никаких звуков
спасибо за советывсе не то у меня натяжитель пружиный
а вот само коромысло возможно я его у токаря перефтуливал, ну не заводское видно, заказал жду заводское, придет отпишу как оно.
она при заводке начинает гонять и никаких звуков
хотя стоит попробовать на разогретом
Отправлено 20 June 2014 - 11:57 AM
все не то у меня натяжитель пружиный
1. Это как это, пружинный? В демпфере только пружинка сухая, без масла?
2. На кондиционере электромуфта, а на генераторе обгонная, а не мертвая, когда она умирает, некоторые ее заваривают наглухо.
3. Разбери кронштейн и посмотри.
И наконец, скинь ремень в конце-то концов! Народ ждет результатов работы движка без ремня!))))))
Отправлено 20 June 2014 - 12:00 PM
пружина стоит я его разбирал1. Это как это, пружинный? В демпфере только пружинка сухая, без масла?
2. На кондиционере электромуфта, а на генераторе обгонная, а не мертвая, когда она умирает, некоторые ее заваривают наглухо.
И наконец, скинь ремень в конце-то концов! Народ ждет результатов работы движка без ремня!))))))
а ремень лень сейчас разбирать придет натяжитель полостью взборе я и отпишусь в как без ремня или это он и есть
Отправлено 20 June 2014 - 12:10 PM
тут сегодня еще один косяк вылез стук в районе правого переднего, такой как бут то метал об метал стучит при движение круто выворачиваешь руль стукнет раз и молчит в другую сторону выверниш опять стукнет, все облазили все в норме попробуй догони.пружина стоит я его разбирал
а ремень лень сейчас разбирать придет натяжитель полостью взборе я и отпишусь в как без ремня или это он и есть
а муфту генератора посмотрю спс но тогда должна постоянно трещать а тут ток при нагреве1. Это как это, пружинный? В демпфере только пружинка сухая, без масла?
Отправлено 20 June 2014 - 12:43 PM
Отправлено 20 June 2014 - 01:59 PM
она нагрева не стала бы ждать сразу гремела.А может у тебя натяжитель цепи зазвенел, попробуй выкрути он может клинить.
Отправлено 20 June 2014 - 02:53 PM
имено при нагреве её всё громче и громче слышно. было уже два раза.она нагрева не стала бы ждать сразу гремела.
Отправлено 20 June 2014 - 03:27 PM
Отправлено 26 June 2014 - 05:00 AM
а можно по подробнее, с нему я его и что дальше.А может у тебя натяжитель цепи зазвенел, попробуй выкрути он может клинить.
Отправлено 26 June 2014 - 07:23 AM
Отправлено 27 June 2014 - 01:17 PM
люфт идет не в самой муфте а за муфтой вал стоит в нем, там подшипник стоит?Если он начинает клинить, а это получается обычно из-за малого количества масла, смотри что бы всегда было не меньше половины, а лучше под верх ( дизеля масло любят), то под замену, стоит он не дорого, сам менял в прошлом году. Можешь когда менять будешь в него масла закачать, чтобы пару секунд не пустой работал. Если люфт в муфте, то скорей всего у тебя подшипник начинает в ней умирать, сними его аккуратно, придётся чем то заклинить вал за муфтой, я длинной отвёрткой держал. Открыть подшипник и смазать его, может не на долго и поможет, я тупо поменял на не оригинал за 1600 руб и радуюсь жизни, смазав его перед установкой.
Отправлено 05 July 2014 - 03:29 AM
http://youtu.be/jXYMKwH6CCk
А двигатель колбасило не по-детски (на видео он уже немного подуспокоился):
http://youtu.be/LrPovB7vdTg
В чем может быть причина такого поведения двигателя? Плохое топливо? или что-то еще?
Отправлено 05 July 2014 - 07:58 AM
Отправлено 05 July 2014 - 08:13 AM
Отправлено 05 July 2014 - 10:38 AM
Отправлено 06 July 2014 - 04:19 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых