Посторонний звук (стук, шум, скрип и т.д.) в двигателе
Отправлено 20 June 2013 - 11:57 AM
Отправлено 20 June 2013 - 12:00 PM
Старый ни в коем случае не выбрасывай. Возможно пригодится на запчасти.наверно так и сделаю, куплю новый, все равно если этот присмерти боязно ограничиваться просто чисткой и переборкой, спасибо всем кто откликнулся
Отправлено 20 June 2013 - 12:06 PM
Отправлено 20 June 2013 - 12:51 PM
а номера родного нет случайно? не хочу я заморачиваться с приспособами всякимиСтарый ни в коем случае не выбрасывай. Возможно пригодится на запчасти.
Отправлено 20 June 2013 - 04:44 PM
Если у тебя стоят 2 на двигателе, тогда 6655403897.а номера родного нет случайно? не хочу я заморачиваться с приспособами всякими
Отправлено 20 June 2013 - 06:09 PM
не знаю где стоят, мне какой надо менять то? по трубочке которая в боблышку идет продвигаться вверх?Если у тебя стоят 2 на двигателе, тогда 6655403897.
Отправлено 20 June 2013 - 06:55 PM
От клизмы, кот. на турбине, по трубочке. Упрешся в модулятор. Если он стоит на моторе, тогда этот номер твой.не знаю где стоят, мне какой надо менять то? по трубочке которая в боблышку идет продвигаться вверх?
Отправлено 21 June 2013 - 06:16 AM
Я почему то так и подумал, спасибо Сергей вы мне очень помогаетеОт клизмы, кот. на турбине, по трубочке. Упрешся в модулятор. Если он стоит на моторе, тогда этот номер твой.
Отправлено 21 June 2013 - 10:14 AM
Сергей а вы в сервисе работаете или сами на себя ? только форсами занимаетесь или кайронами в целом? И последний вопрос Зеленоград Московская область? или какой то другой? я к тому что может придется к вам ехать, так как старый хозяин сказал что 4 в сервисе выдернуть не могли, да и смодуляторами этими разобраться не мешалобвообщем эта хреновина завывает у многих может резонанс или еще что,возьми палку или брусочек и выточи кругляшь что б с натягом вошел в сам колодец немного изменить угол ,должно пройти так одному вылечил помогло
Отправлено 21 June 2013 - 11:45 AM
Зеленоград это Москва. Если точнее, это Зеленоградский округ. Находится примерно в 20ти км. от кольцевой по Ленинградскому или Пятницкому ш. Если хочеш быстро достучаться до Шао, открой любое его сообщение, там внизу в подписи его тел.Сергей а вы в сервисе работаете или сами на себя ? только форсами занимаетесь или кайронами в целом? И последний вопрос Зеленоград Московская область? или какой то другой? я к тому что может придется к вам ехать, так как старый хозяин сказал что 4 в сервисе выдернуть не могли, да и смодуляторами этими разобраться не мешалоб
Отправлено 21 June 2013 - 12:20 PM
надеюсь что она целая ?ее не порвали?,пригоняй, можешь скинуть копию паспорта,могу купить билет на ОрелСергей а вы в сервисе работаете или сами на себя ? только форсами занимаетесь или кайронами в целом? И последний вопрос Зеленоград Московская область? или какой то другой? я к тому что может придется к вам ехать, так как старый хозяин сказал что 4 в сервисе выдернуть не могли, да и смодуляторами этими разобраться не мешалоб
Отправлено 21 June 2013 - 01:15 PM
я не знаю, ну еслиб не целая была он бы наверно не ехал? или во всяком случае на 3-х горшках хреново ехал бы, а он прет тьфу тьфу, единтвенное бывает тупит на 1,2, пищит актуатор, поетому я списываю пока все на модулятор турбины, щас уезжаю на неделю в краснодар в командировку, вернусь в первую очередь займусь им, а зачем билет на орел? за день не снимется?надеюсь что она целая ?ее не порвали?,пригоняй, можешь скинуть копию паспорта,могу купить билет на Орел
Отправлено 21 June 2013 - 01:33 PM
ХА-ХАза день не снимется?

Отправлено 21 June 2013 - 01:35 PM
Да я читал, каких тока способов там и не предлагалось, самый интересный вибратор от телефона приклеить к форсе, ну фиг его знает мож ты что придумал более быстрое и эффективноеХА-ХА
![]()
поржал,ту чего брат с луны рухнул?или Винипуха не смотрел?НЕДЕЛЯ НЕ МЕНЬШЕ,получится меньше хорошо,бывало и 2 недели,хочешь хорошо,включай терпелку,а быстро на съём головы,третьего не дано,вы хоть тему то про 4 форсу почитайте а не листайте
Отправлено 21 June 2013 - 01:41 PM
Там такая гимнастика что по вечерам с ложки кормят,руки не поднимаются,вырвать верх то же проблема ,можно конечно и с дуру молотить и порвать под самую голову,а оно мне надо? вибро это хорошо только месяца три не меньшеДа я читал, каких тока способов там и не предлагалось, самый интересный вибратор от телефона приклеить к форсе, ну фиг его знает мож ты что придумал более быстрое и эффективное
Отправлено 21 June 2013 - 01:44 PM
терпелка есть, но на месяц точно не хватит, так и что? хреновая она или нет это я тока при минусах узнаю кода заводится перестанет? что то народ пишет что тест на обратку не информативенТам такая гимнастика что по вечерам с ложки кормят,руки не поднимаются,вырвать верх то же проблема ,можно конечно и с дуру молотить и порвать под самую голову,а оно мне надо? вибро это хорошо только месяца три не меньше
Отправлено 21 June 2013 - 02:30 PM
тебе месяц и не предлагают,в краснодар на поезде машину ко мне,(хозяин барин ,каждый решает сам)терпелка есть, но на месяц точно не хватит, так и что? хреновая она или нет это я тока при минусах узнаю кода заводится перестанет? что то народ пишет что тест на обратку не информативен
Отправлено 22 June 2013 - 10:42 AM
Выдался свободный час от домашних забот гы, сразу бегом во двор, снял крышку пластиковую с мотора, чтоб все было видней, газовать мне некому было, поетому проверил ходит ли шток путям сбрасывания трубочки с актуатора (баблыжка), шток ходит идеально, снимаю трубочку падает, подношу даже не плотно одев сразу поднимается, зато кода даеш газу, свиста нет а вот отпускаеш, слышен шум как из шарика воздух выпускают который и переходит в свист который меня достает. Соответсвенно актуатор и турбина в порядке? вопрос в модуляторе или где то дырка, пропускающая воздух? кстати трубочка пластиковая прозрачная на ощуп просто деревянная, так и должно быть ? или это от воздействия температурПопробуйте проверить работает ли сам ваккум на турбине. ПУскай один человек прерывисто газует, а вы смотрите шток ходит вверх вниз.
Заодно проследил куда эта трубочка от актуатора ведет, огибает голову, там прилеплен еще какой то модулятор, думал в него, нет проходит под ним и опускается вниз и там сбоку на двигле на уровне топливных фильтров видимо он - модулятор турбины - тот номер что вы мне давали его? щас фотку выложуОт клизмы, кот. на турбине, по трубочке. Упрешся в модулятор. Если он стоит на моторе, тогда этот номер твой.
Отправлено 22 June 2013 - 10:55 AM
А извините что не потеме, но всеж заодно заметил, что на холосых и не прогретом двигателе крутится вентилятор радиатора, это нормально? просто на бензинках то он включается кода антифриз начинает перегреваться
Сереж она там мертво стоит, от руки не телепается даже, или в том и смысл распорки, чтоб ее там чуть сдвинуть?вообщем эта хреновина завывает у многих может резонанс или еще что,возьми палку или брусочек и выточи кругляшь что б с натягом вошел в сам колодец немного изменить угол ,должно пройти так одному вылечил помогло
Отправлено 22 June 2013 - 11:11 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых