Модуляторы у тебя должны быть одинаковые, с двумя ушками для крепления. На фото слева модулятор турбины, справа ЕГР. У меня 2010г. и модулятор турбины стоит на моторном щите, рядом с главным тормозным цилиндром. Он немного другой, без ушей. Теперь попробую ответить за Шао. Имеется ввиду теплозащитный экран актюатора. Это тонкая пластина которая стоит полукругом вокруг актюатора. Ее надо немножко отогнуть, т.е. изменить угол любым подходящим инструментом. Чаще всего эти пластины издают противные звуки из за резонанса. На всякий случай проверь затяжку всех хомутов от турбины до двигателя. И всетаки найди помощника, кот. погазует, а сам послушай откуда звук.http://ssangyong.exi...28&pid=B820723F чето он больше на верхний похож, или они внешне одинаковые?

Посторонний звук (стук, шум, скрип и т.д.) в двигателе
Отправлено 22 June 2013 - 11:47 AM
Отправлено 22 June 2013 - 11:51 AM
лучше и не скажу да же я,все по полочкам разложила сам послушай откуда звук.
Отправлено 22 June 2013 - 11:54 AM
не не, теплозащита не причем, там где то воздух стравливает и вот он шум выпускаемого воздуха потом переходит в свистМодуляторы у тебя должны быть одинаковые, с двумя ушками для крепления. На фото слева модулятор турбины, справа ЕГР. У меня 2010г. и модулятор турбины стоит на моторном щите, рядом с главным тормозным цилиндром. Он немного другой, без ушей. Теперь попробую ответить за Шао. Имеется ввиду теплозащитный экран актюатора. Это тонкая пластина которая стоит полукругом вокруг актюатора. Ее надо немножко отогнуть, т.е. изменить угол любым подходящим инструментом. Чаще всего эти пластины издают противные звуки из за резонанса. На всякий случай проверь затяжку всех хомутов от турбины до двигателя. И всетаки найди помощника, кот. погазует, а сам послушай откуда звук.
Отправлено 22 June 2013 - 11:57 AM
найди помощника, кот. погазует, а сам послушай. А ты по профессии кто?не не, теплозащита не причем, там где то воздух стравливает и вот он шум выпускаемого воздуха потом переходит в свист
Сообщение отредактировал avto111: 22 June 2013 - 11:59 AM
Отправлено 22 June 2013 - 12:06 PM
найди помощника, кот. погазует, а сам послушай. А ты по профессии кто?
найди помощника, кот. погазует, а сам послушай. А ты по профессии кто?
ветеринарный врач, а что удивляет неосведомленность в технических вопросах?найди помощника, кот. погазует, а сам послушай. А ты по профессии кто?
может переткнуть эту трубочку в ЕГР и посмсотреть что будет? где то я читал что так можно в походных условиях7
Отправлено 22 June 2013 - 12:07 PM
Отправлено 22 June 2013 - 12:15 PM
может я чего то недопонимаю но причем чток на актуторе и модулятор, если я проверял работу штока не газом, а сдергиванием трубочки которая идет от модулятора к атуатору, то есть контакт актуатора и модулятора тупо пропадал, вот он и опускался, а ну в принципе при надевании он поднимался, ну тода да значит работаетНу если шток на турбине ходит значит модулятор в порядке, ищите где воздух выходит, в том числе обратите внимание на интеркуллер.
как искать? мыльной водой все помазать где стыки есть?Ну если шток на турбине ходит значит модулятор в порядке, ищите где воздух выходит, в том числе обратите внимание на интеркуллер.
Отправлено 22 June 2013 - 12:17 PM
Это очень хорошо, значит с фонендоскопом знаком. Если вдруг будут сложности с поиском звука, береш фонендоскоп, сдергиваеш с него нахлобучку кот. на конце трубочки и водиш этой трубочкой по всему моторному отсеку и слушеш, слушаеш, слушаеш....ветеринарный врач
Сообщение отредактировал avto111: 22 June 2013 - 12:21 PM
Отправлено 22 June 2013 - 12:18 PM
Отправлено 22 June 2013 - 12:20 PM
резонноЭто очень хорошо, значит с фонендоскопом знаком. Если вдруг будут сложности с поиском звука, береш фонендоскоп, сдергиваеш с него нахлобучку кот. на конце трубочки и водиш этой трубочкой по всему моторному отсеку и слушеш, слушаеш, слушаеш....
ну это теперь до вечера, пока женьщины мои не обьявятсяможет дырка где,хомуты разболтались ,сними бампер послушай радиатор интеркулера,может не там ищем,а лучше видео со звуком чтоб не гадать
Отправлено 22 June 2013 - 12:32 PM
Отправлено 22 June 2013 - 12:38 PM
+
Отправлено 22 June 2013 - 12:43 PM
А самого то не?во-во если в место меня посадить жену вы да же подмены не заметите,хотя ее уже тошнит от слово -форсунка
Отправлено 22 June 2013 - 01:07 PM
уже нет ,антитела однако,вот как научится вытащить обломок болта,?вот это актуально а форсы свечи,это просто маленькое приключение на несколько днейА самого то не?
Отправлено 22 June 2013 - 06:45 PM
блин а без сьема бампера никак?может дырка где,хомуты разболтались ,сними бампер послушай радиатор интеркулера,может не там ищем,а лучше видео со звуком чтоб не гадать
Отправлено 22 June 2013 - 07:41 PM
блин а без сьема бампера никак?
А так же в бампере есть дырочки, в них свободно пролезает трубочка.береш фонендоскоп, сдергиваеш с него нахлобучку кот. на конце трубочки и водиш этой трубочкой по всему моторному отсеку и слушеш, слушаеш, слушаеш....
Сообщение отредактировал avto111: 22 June 2013 - 07:42 PM
Отправлено 17 July 2013 - 11:31 PM
Отправлено 18 July 2013 - 02:40 AM
а товарищи в ответ мы все пьяны спору нет,а не посмотреть бы тебе натяжитель самого ремня. на машине это просто не удобно,снимаешь натяжитель вставляешь в тиски ,снимаешь -нет ,не так отмываешь его а потом снимаешь с него резинку и шприцом загоняешь в него декстрол 3 по самое горло,аккуратно одеваешь на него резинку и вставляешь все в двигун и начинаешь гайкой на 19 прокачивать его (натяжитель несколько раз.,из под резинки побежит масло ,салфеткой его собираем вытераем все заново ,закидываем ремень на ролик и наслаждаемсяВсем доброго времени суток! Вот и у меня появился звук под капотом. Вроде локализовал. Идет(если стоять лицом к капоту) справа,если не путаю, где то в районе натяжителя и гура. Больше похож на скрип или стрекот "цикады". От электронагрузки не меняется. С набором скорости, вроде как, чАстота звука растет. Какие мысли товарищи? Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал шао: 18 July 2013 - 02:42 AM
Отправлено 18 July 2013 - 05:56 AM
Серег, ну надо было дальше стихами))) а так спасибо за совет. Раз такая пьянка пошла, а сколько натяжитель ходит? Менял 20000 назад.а товарищи в ответ мы все пьяны спору нет,а не посмотреть бы тебе натяжитель самого ремня. на машине это просто не удобно,снимаешь натяжитель вставляешь в тиски ,снимаешь -нет ,не так отмываешь его а потом снимаешь с него резинку и шприцом загоняешь в него декстрол 3 по самое горло,аккуратно одеваешь на него резинку и вставляешь все в двигун и начинаешь гайкой на 19 прокачивать его (натяжитель несколько раз.,из под резинки побежит масло ,салфеткой его собираем вытераем все заново ,закидываем ремень на ролик и наслаждаемся
Отправлено 18 July 2013 - 07:27 AM
это как ухаживать .мой больше 60,а потом другой а родной востановилиСерег, ну надо было дальше стихами))) а так спасибо за совет. Раз такая пьянка пошла, а сколько натяжитель ходит? Менял 20000 назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых