Впуск в декабре вроде весь осматривал, насколько я понимаю после турбины в месте свища должно запотевание начитаться?
А Выпуск, попробую посмотреть ещё раз, да заткнуть....
Отправлено 07 March 2018 - 06:29 PM
Впуск в декабре вроде весь осматривал, насколько я понимаю после турбины в месте свища должно запотевание начитаться?
А Выпуск, попробую посмотреть ещё раз, да заткнуть....
Отправлено 07 March 2018 - 06:31 PM
Впуск начинается с воздухана
Отправлено 08 March 2018 - 04:59 PM
Доброго всем времени суток! Может кто сталкивался, стук как будто пальцы звенят на жигулях, на холостых звука вроде не слышно, стук отчетливо слышно на ходу и на средних оборотах, чуть больше поддаш газку пропадает, приотпустиш педаль пропадает, держиш ровно тарабанит, что такое может быть? Думаю может гидронатяжитель умирает и цепь гремит так.
Отправлено 08 March 2018 - 05:28 PM
А звук откуда раздается? Снизу или из под капота... У меня нечто похожее, но стук идет из КПП.
Отправлено 08 March 2018 - 05:31 PM
Звук слышно только на ходу и идёт он спереди из моторного отсека, говорю же как пальчики на жигулях брякают от плохого бензина вот что то похожее.
Отправлено 08 March 2018 - 05:33 PM
говорю же как пальчики на жигулях брякают от плохого бензина вот что то похожее.
Ну так и у меня нечто похожее на стук пальцев на жигулях, газку добавишь пропадает, потому и спросил.
Отправлено 08 March 2018 - 05:37 PM
Но у меня звук идёт с моторного отсека. На холостых вроде не слышно ни чего, да и когда на месте газуеш тоже не слыхать, а вот на ходу прям хорошо слышно.
Отправлено 08 March 2018 - 09:41 PM
Доброго всем времени суток! Может кто сталкивался, стук как будто пальцы звенят на жигулях, на холостых звука вроде не слышно, стук отчетливо слышно на ходу и на средних оборотах, чуть больше поддаш газку пропадает, приотпустиш педаль пропадает, держиш ровно тарабанит, что такое может быть? Думаю может гидронатяжитель умирает и цепь гремит так.
Сообщение отредактировал Vitali4: 08 March 2018 - 09:43 PM
Отправлено 09 March 2018 - 01:50 PM
Натяжное устройство привода вспомогательных агрегатов накрывается.
Юрий, спасибо за версию, сегодня попал к специалистам, похоже все так и есть.
Переслушали весь двигатель - под крышкой тишина, все работает штатно, цепь шуршит, движок поет как надо.
При молчащей помпе, генераторе и т.д., четкий металлический тр-р-р-р прослушивается на натяжителе.
Сейчас буду искать, заказывать и менять.
По исправлению отпишусь, чтобы подтвердить дефектовку для потомков
Отправлено 09 March 2018 - 05:32 PM
Почитай тему про натяжитель. Много чего интересного узнаешь
Отправлено 09 March 2018 - 08:19 PM
Почитай тему про натяжитель. Много чего интересного узнаешь
Читал еще года два-три назад, когда изучал форум. И сейчас последние страницы читал. Ничего нового. Кто что обсуждает.
И?
Брат, ты ОЧЕНЬ немногословен. Хоть бы пояснил свои мысли, не могу же я догадываться.
Сообщение отредактировал Oldkop: 09 March 2018 - 08:19 PM
Отправлено 09 March 2018 - 09:28 PM
Если читал то все знаешь. и подсказывать нечего. Все подводные камни изучил. Удачи в проведении профилактики.
Отправлено 19 April 2018 - 09:02 PM
Отправлено 19 April 2018 - 10:44 PM
половина кайронов с новья/замены форсунок этим болеет. обычно полностью проходит тыщ через 50. к акпп-6 не имеет никакого отношения
Отправлено 20 April 2018 - 10:00 AM
Просто это иногда пропадает и бывает появляется, говорят что это может быть клапан полного привода.
Отправлено 20 April 2018 - 06:39 PM
Отправлено 20 April 2018 - 07:17 PM
смени гидронатяжитель цепи
Отправлено 20 April 2018 - 07:18 PM
Доброго времени суток, я новенький авто кайрон 2.0 дизель АКПП, 2013 года пробег 64000, начал сильно вибрировать мотор, когда открываю крышку где заливать масло в двигатель слышно постукивания, кто разбирается подскажите или кто может встретиться и послушать сам, подсказать, кто сталкивался?
Отправлено 20 April 2018 - 07:27 PM
Я сам из Москвы буду) хорошо, в скором времени выложу видео, надеюсь будет слышно
В какой точке вселенной тебя встречать??? Лучше видео выкладывай, тута много с музыкальным слухом...
Отправлено 20 April 2018 - 07:34 PM
А вы при запущенном двигателе с клапана трубку ваккума снимите и слушайте. Звук мотора действительно меняется. Но вот на что это влияет? Скорее всего, ни на что.Просто это иногда пропадает и бывает появляется, говорят что это может быть клапан полного привода.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых