Просто фото
Еда. Да.
#121
Отправлено 28 October 2023 - 07:35 AM
#124
Отправлено 29 October 2023 - 07:49 AM
Жаркое обычно именуют сие блюдо.
Как чанахи, но без баклажан и помидор. Три часа томления. Зира, Сумах, пажитник, мята. Очень много лука и моркови. Один болгарский перец и четыре картошки. Казанчик на три литра всего. Баранины с полкило. На ночь накрыл одеялом.
Как то так)
С бараниной и пряностями наверное фантастика
Сообщение отредактировал Bionder: 29 October 2023 - 07:50 AM
#125
Отправлено 29 October 2023 - 08:31 AM
Жаркое обычно именуют сие блюдо.
С бараниной и пряностями наверное фантастика
Не могу не согласиться)
#126
Отправлено 29 October 2023 - 06:59 PM
Круассаны из Ленты. 16 минут на 180 градусов в аэрогриле.
Домашний стрит фуд.... бульон был, стейк Минутка по скидке из Магнита в общей сложности минут 5 на обжарке и дальше отдыхал в фольге пока варил лапшу - Капелини 4 минуты, яйцо варёное-7 минут. Всё блюдо около 15 минут. Как раз Круассаны поспели.)
#127
Отправлено 29 October 2023 - 07:56 PM
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
#130
Отправлено 30 October 2023 - 03:56 PM
Бигмен у меня есть вопросы к вашему диетологу
#131
Отправлено 30 October 2023 - 04:27 PM
Бигмен у меня есть вопросы к вашему диетологу
Я его уволил.
#133
Отправлено 02 November 2023 - 08:57 PM
Что значит "отбил фарш"?
Взял на пробу 400 грамм фарша говядина/курица, добавил очень большую луковицу мелко порубленную, ложки четыре копчёной паприки, соль, чили отбил и на сутки в пакете. Такая большая котлета или плескавица. Чёрная, потому как паприка температуры не любит)
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Так, лайтовый перекус....
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
#134
Отправлено 02 November 2023 - 09:01 PM
Что значит "отбил фарш"?
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Собираешь в комок и бросаешь вниз... И так пока не появятся белковые нити. Как на люля. Там много рубленного лука, поэтому чтобы не развалилась котлета надо отбить. Яйца там нет. Клей так получается)
#135
Отправлено 02 November 2023 - 09:59 PM
#136
Отправлено 03 November 2023 - 10:07 AM
Бросаешь фарш в стену, пока не начнет прилипать. Значит готов.
Школа МВД.
#137
Отправлено 03 November 2023 - 10:15 AM
Серёга,у малого-то,в стакане ситро?Что значит "отбил фарш"?
Отправлено с моего Infinix X676C через TapatalkТак, лайтовый перекус....
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
#138
Отправлено 03 November 2023 - 10:15 AM
СокСерёга,у малого-то,в стакане ситро?
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
#139
Отправлено 03 November 2023 - 12:01 PM
Зельц из рульки....
Хрен,горчичка.
Но ведь закусь,а ещё середина дня ..
Прикрепленные файлы
#140
Отправлено 03 November 2023 - 09:30 PM
Думаю, чтобы по быстрому на закуску соорудить.... Только вернулся...Идея Бигмена..
Зельц из рульки....
Хрен,горчичка.
Но ведь закусь,а ещё середина дня ..
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых