вот лампа сама http://ru.aliexpress...2023020834.html
Сообщение отредактировал Kafka: 27 September 2014 - 08:58 PM
Отправлено 27 September 2014 - 08:56 PM
Сообщение отредактировал Kafka: 27 September 2014 - 08:58 PM
Отправлено 27 September 2014 - 09:02 PM
Переверни лампу в патроне , что бы поменялись местами контакты. Диодные лампы имеют "плюс" и "минус".в общем вставляю в патрон, а он не горит, подключаю просто от блока питания 12в, светит, так что зайчиков поймал
Отправлено 27 September 2014 - 09:06 PM
первым наперво это сделал ((( раньше за неимения китая сам паял из лент ))) а вот тут облом какой-тоПереверни лампу в патроне , что бы поменялись местами контакты. Диодные лампы имеют "плюс" и "минус".
Сообщение отредактировал Kafka: 27 September 2014 - 09:07 PM
Отправлено 27 September 2014 - 09:12 PM
Отправлено 27 September 2014 - 09:15 PM
Эту часть если можно поподробней и на русском.а еще он не горит, но магнитола почему-то сразу переходит в режим, что есть видел сигнал с камеры заднего хода, но не показывает, пока коробку в r не переведу
Отправлено 27 September 2014 - 10:48 PM
в общем у меня камера заднего хода подключена к заднему фонарю, как у большинства, включаю заднюю, магнитола включает камеру, так вот, при установке диода, как только включаешь зажигание, магнитола переходит в режим отображения видео сигнала, но изображения нет, перевожу коробку в R включается камера, есть изображение, но диод не горит, убераю R, магнитора переходит снова в режим видео сигнал (радио вообще не работает).....ставлю лампу простую, все нормально (радио, перевод в R - включается камера, убираю R - радио)Эту часть если можно поподробней и на русском.
Отправлено 27 September 2014 - 11:11 PM
Попробуй отключить камеру если лампочка загорится, значит можешь забыть о замене... не буду парить мозги с техническими терминами, просто такая лампа не подходит. Может быть будет работать с лампой у которой есть обманка, но не факт. Вообще с диодами всякие интересные дела бывают. Это же уже не электрика, а электроника получается. У меня сигналка в сырую погоду включалась. Оказалось, что на сырых дверных концовиках тока утечки было достаточно для включения салонного света. Он был на светодиодах...в общем у меня камера заднего хода подключена к заднему фонарю, как у большинства, включаю заднюю, магнитола включает камеру, так вот, при установке диода, как только включаешь зажигание, магнитола переходит в режим отображения видео сигнала, но изображения нет, перевожу коробку в R включается камера, есть изображение, но диод не горит, убераю R, магнитора переходит снова в режим видео сигнал (радио вообще не работает).....ставлю лампу простую, все нормально (радио, перевод в R - включается камера, убираю R - радио)
Отправлено 28 September 2014 - 12:56 AM
Отправлено 28 September 2014 - 05:13 AM
от провода сигнала заднего хода, но при установленном сдиоде, она автоматически включает режим отображения видео сигнала, а при переводе в з.ход появляется изображениеКак должна переключаться магнитола в режим видео? При появлении видеосигнала с камеры? Или от провода лампочки заднего хода?
Отправлено 28 September 2014 - 11:24 AM
Сообщение отредактировал Kafka: 28 September 2014 - 11:28 AM
Отправлено 28 September 2014 - 11:34 AM
Отправлено 28 September 2014 - 12:47 PM
Сообщение отредактировал SEA_KC: 28 September 2014 - 12:47 PM
Отправлено 28 September 2014 - 01:03 PM
Фару лучше снять, но не обязательно. В крышке надо делать дырку, как и для ксенона т.к блок в фару не вместить. Я его прикрутил снаружи к фаре маленькими саморезами. Сама лампа меняется как и обычная, только когда приворачиваешь вентилятор, надо поджимать пружину, она мешает, зато потом есть гарантия, что он не отвернется от вибрации.http://www.ulmart.ru...utm_term=878050
как их вставить в фару ? куда крячить вентиляторы ?
не хочется бестолку снимать фару, а инструкция слепая и бестолковая.
Отправлено 28 September 2014 - 01:36 PM
Сообщение отредактировал SEA_KC: 28 September 2014 - 01:37 PM
Отправлено 28 September 2014 - 01:43 PM
А он не сказал как? Провода то надо протягивать.Представитель сказал. что можно и без сверления.
Отправлено 28 September 2014 - 01:46 PM
Отправлено 28 September 2014 - 02:28 PM
Так как я менял ксенон на диоды, у меня вариантов не было. Пропустил через дырку в крышке и заизолировал ее.неа. вот и я голову ломаю: КАК ? куда упрятать БУ ?
а сверлить под сколько проводов и каких ?? и где ? в крышке или в фаре ?
Отправлено 28 September 2014 - 02:38 PM
Так это в противотуманки!? Тогда совсем не советую. Накроется куллер через неделю.http://www.ulmart.ru...utm_term=878050
как их вставить в фару ? куда крячить вентиляторы ?
не хочется бестолку снимать фару, а инструкция слепая и бестолковая.
Отправлено 28 September 2014 - 04:00 PM
Так это в противотуманки!? Тогда совсем не советую. Накроется куллер через неделю.
Отправлено 28 September 2014 - 04:08 PM
Не понял. На ссылке 881 цоколь, как у нас в птф. Дальний-н1,ближний-н7.я боюсь , что и противотуманки не влезут. Цоколь Н7 у них. у нас не нашёл. У ПТФ похожий, сейчас буду искать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых