Да это же то что нужно!Эти лампы в лучшем случае как прожекторили в дальнем свете фар
Отправлено 29 September 2014 - 07:39 PM
Отправлено 29 September 2014 - 08:01 PM
никакой блок не заставляет работать, а заставляет работать питание на самой камере, которая идет с + лампы заднего хода, нет + камера не сработает на магнитоле, как бы рычагом не дергал, тк сигнальный и питающий оба посадил на +, а вот лампу правда, брал с обманкой, те в ней впаяно сопротивление, оно же надеюсь защитит от скачков напряжения. А вот разница небо и земля, видно очень хорошо, парковаться одно удовольствиеТак заставляет работать магнитолу БЛОК РЫЧАГА СЕЛЕКТОРА. На автоматах диоды в "задний ход" нужны только с обманкой.
Отправлено 29 September 2014 - 08:05 PM
Не верите на слово - посмотрите схему Ваших автоматов. Могу поспорить на ящик пива.никакой блок не заставляет работать, а заставляет работать питание на самой камере, которая идет с + лампы заднего хода, нет + камера не сработает на магнитоле, как бы рычагом не дергал, тк сигнальный и питающий оба посадил на +, а вот лампу правда, брал с обманкой, те в ней впаяно сопротивление, оно же надеюсь защитит от скачков напряжения. А вот разница небо и земля, видно очень хорошо, парковаться одно удовольствие
Отправлено 30 September 2014 - 05:30 AM
Отправлено 30 September 2014 - 08:14 AM
те получается, если я концевик заднего хода магнитолы не буду подключать к 12в лампы заднего хода, она все равно будет включаться, тк по схеме как-то коробка связана с самой магнитолой? Хотя на распиновке шлейфа магнитолы не заметил никаких лишних жилНе верите на слово - посмотрите схему Ваших автоматов. Могу поспорить на ящик пива.
а пробовали выдернуть одну или обе лампочки? Как работает? Тоже все выключается, кроме сигнала камеры?У меня после установки саетодиодов в задний ход с камерой ничего не изменилось. Как работала так и работает. Светодиоды без обманок. Камера управляется 12В от лампы заднего хода.
Отправлено 30 September 2014 - 08:18 AM
Отправлено 30 September 2014 - 08:34 AM
Что то где то у вас неправильно. Может масса отходит, может еще что. Не должно так быть. На этой у меня камеры нет, а на предыдущей была(тоже автомат), никакой привязки к сгоревшим лампам не было.Кстати, стояли светодиоды.те получается, если я концевик заднего хода магнитолы не буду подключать к 12в лампы заднего хода, она все равно будет включаться, тк по схеме как-то коробка связана с самой магнитолой? Хотя на распиновке шлейфа магнитолы не заметил никаких лишних жил
а пробовали выдернуть одну или обе лампочки? Как работает? Тоже все выключается, кроме сигнала камеры?
Сообщение отредактировал Big Man: 30 September 2014 - 08:36 AM
Отправлено 30 September 2014 - 09:55 AM
ну не знаю, как там у меня, но фишка, что получается, типа защиты мне нравится, особенно для супруги, когда я на вахте будуЧто то где то у вас неправильно. Может масса отходит, может еще что. Не должно так быть. На этой у меня камеры нет, а на предыдущей была(тоже автомат), никакой привязки к сгоревшим лампам не было.Кстати, стояли светодиоды.
вот и говорю, что автомат никакого отношения к камере и магнитоле не имеет, некоторые стауят тумблер для принудительного включения камеры, хоть едешь, хоть стоишьВыдергивать не пробовал. На магнитоле вход для камеры заднего вида. При появлении сигнала на входе (питание на камеру подано) автоматом включается задее видео. Где-то в настройках указывается.
Отправлено 30 September 2014 - 11:01 AM
Посмотрел как горят диоды на их фарах - очень даже ни плохо.
Мне, по крайней мере родного ближнего света ночью не хватает приходится включать противотуманки дополнительно.
Вот и задумался надо бы купить светодиодные. У них на сайте с разъемом Н7 имеются Generation II и III поколения первые по 3,5 т.р. за пару вторые за 4,5 т.р. Но третьего поколения аж 3000 люмен - не будет ли этого много для ближнего света. Да и воовбще может кто скажет какие диапазоны силы светового потока (люмен) вообще применимы.
Отправлено 30 September 2014 - 11:10 AM
Вот же производители! Из всего многообразия, только ОДНА лампа в дальний свет...На покатушках 27.09 были представители фирмы http://www.starled.ru
Отправлено 30 September 2014 - 11:27 AM
Вот же производители! Из всего многообразия, только ОДНА лампа в дальний свет...
Спасибо сенсей!
Т.е. для ближнего надо брать ту которая 1800 люмен - так?
Отправлено 30 September 2014 - 11:32 AM
Для Кайроновского ближнего? На ближнем у нас цоколь Н7.Спасибо сенсей!
Т.е. для ближнего надо брать ту которая 1800 люмен - так?
Отправлено 30 September 2014 - 11:40 AM
Так я и спрашиваю у них цоколем Н7 есть лампы 3000 и 1800 люмен. На какой остановиться?Для Кайроновского ближнего? На ближнем у нас цоколь Н7.
Та которая III поколения 3000 люмен вроде как покруче, но 4,5 т.р. та которая 1800 люмен 3,5 т.р
Отправлено 30 September 2014 - 11:40 AM
Отправлено 30 September 2014 - 11:45 AM
Вот 3-е поколение http://www.starled.ru/index.php?cat=39На указанном сайте их две штуки.
Вот 2-е http://www.starled.ru/index.php?cat=35
И там и там есть с цоколем Н7
Отправлено 30 September 2014 - 11:50 AM
Опыта установки диодов в ближний или дальний у меня нет. Если Вам понравилось, то что Вы видели вживую, то и надо ставить такие же диоды. В дальний уже народ ставил, вроде ничего светят. Хочу от себя сказать: требования к качеству светового пятна ближнего света неизмеримо больше, чем к пятну дальнего света. Пока отзывов и фотографий с хорошим ближнем на диодах не видел. Пока. Поэтому интересуюсь только диодами в дальний свет.Так я и спрашиваю у них цоколем Н7 есть лампы 3000 и 1800 люмен. На какой остановиться?
Та которая III поколения 3000 люмен вроде как покруче, но 4,5 т.р. та которая 1800 люмен 3,5 т.р
Отправлено 30 September 2014 - 11:52 AM
Отправлено 30 September 2014 - 11:55 AM
Как я понял, да - косяк сайта. Другие ссылки с этим поколением открываются.Естественно 3 поколение. Только у меня ссылка на саму лампу почему-то не открывается. Это косяк их сайта?
Отправлено 30 September 2014 - 11:59 AM
Не справедливо! Ближний - 33 ватта, дальний - 25 ....Естественно 3 поколение.
Отправлено 30 September 2014 - 12:29 PM
В дальний будем искать другие сверх яркие варианты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)