Месяц назад я поставил себе KONI по кругу, а вот на этих вых поставил пружины от Влада из Питера.
Ощущения от аммо но на стоковых пружинах: машина стала меньше крениться, в повороты уже без страха можно было заходить на более высокой скорости, стало меньше раскачивать авто. По комфорту, стало чуть лучше, но не настолько, насколько думал. Теперь хоть на автомобиль стало похоже. Но со стоковыми пружинами появился ньюанс, нельзя было вывести сход развал, как сказали мастера, гайки или как их там, были в крайних положениях, соответственно машину тянуло вправо, что меня сильно напрягало, постоянно подруливая. (при замене пружин, практически полностью все тяги, рулевые и тд. поменяли на новые). Посоветовали поменять пружины, сказали , что машина подымется и тогда с сход развалом они выведут как надо
Решил, что надо ставить пружины, сток не хотел. Стало быть выбор был из 3-х вариантов, добинсон, Ники, Влад. Курил форумы, остановился на Владе. Заказал, пришли через пару дней.
Итого. Машина стала выше. Было Koni + сток спереди 46 зад 47, стало Koni + Влад перед 52 зад 53-54. Стало ездить намного комфортнее, где раньше пятой точкой чувствовал пинок, теперь, вжик и как будто яма-неяма, неровность-ненеровность, сравнить могу по комфорту и качеству езды с Volvo XC70 (катался недавно, очень меня порадовала).
Сделал сход-развал вроде теперь все ок. Много км еще не проехал, но в выхи покатался, вроде гуд
Сообщение отредактировал ultrayozh: 17 June 2013 - 10:20 AM