Подскажите где взять подкладки под передние стойки? Проживаю "вдали от цивилизации".
В разделе ПРОДАМ, интернет магазины + почта России)
Отправлено 25 July 2015 - 02:32 AM
Подскажите где взять подкладки под передние стойки? Проживаю "вдали от цивилизации".
В разделе ПРОДАМ, интернет магазины + почта России)
Отправлено 25 July 2015 - 07:55 AM
Всем доброго дня. Поставил на зад аммы волговские Finwhale газовые, хочу подкладки под пружины (говорят от газели подходят идеально), На перед поставил родные (пружины норм). Подскажите где взять подкладки под передние стойки? Проживаю "вдали от цивилизации".
У газели рессорная подвеска, видимо Вам нужен соболь.
Отправлено 25 July 2015 - 12:58 PM
Какой рецепт по подвеске у тебя стоит?
перед (пружины и амортизаторы рекстон=1, зад пружины ника)
Всем привет. Столкнулся с проблемкой,заказал задние амы волговские каяба - 344275,а рез.втулки от уаз 3160-2905420 нигде нету. Мож есть какой нибудь выход как их установить???
сними свои отпили ножовкой по металлу по верхнему буртик, пили чуть меньше, чтобы потом обработать на наждаке
Отправлено 31 July 2015 - 08:01 PM
Сзади стоят волговские Арзамас с пружинами Ники. В городе все нормально вроде, а по трассе пробивают вообще постоянно:( всего полгода как установлены. Заказал 344275 волговские с ними по трассе лучше? в городе ?
..... уже писал про характерные особенности - минимум усилия на сжатие, макс. - на отбой. Смотреть надо прямо в магазине. НО это хорошо стыкуется только с энергоемкими пружинами, "типа от Влада". Если пружины жиденькие, да еще и просевшие - то будете биться об отбойники на каждой кочке....
Отправлено 31 July 2015 - 08:07 PM
Пробивать-то не пробивает, но он (зад) постоянно норовит убежать в сторону на скорости при хорошей "волне". Это когда перед спружинит, а зад проваливается и думает "а надо ли обратно?"...а тут как раз и следующая волна и с наклоном на другую сторону.
Ужатая жидкая пружина Арзамасский волговский пол дня растягивать будет.
Отправлено 31 July 2015 - 09:04 PM
Ужатая жидкая пружина Арзамасский волговский пол дня растягивать будет.
"Влад" +1.5" так-то
Отправлено 31 July 2015 - 10:10 PM
"Влад" +1.5" так-то
Мои Владовские задние ни один из опробованных мной амо на отбой не сдерживали, в багажнике всё прыгало (по моей езде). А опробовал я много чего, в том числе и усиленные от "Прадо". Только с Арзамасом "моя" задница сдружилась и наконец-то прилипла к дороге.
Отправлено 05 August 2015 - 11:37 PM
Добрый вечер, кайрон клан, нужен Ваш совет по аммо (передним),
имеем
1. пружины от Ники по кругу
2. все остальное сток
3. пробои и отбои подвески
Необходимо
1. избавиться от пробоев или отбоев
пока мой рецепт
аммы от рекса и перевернутые чашки
пс родные аммы подустали
Отправлено 06 August 2015 - 04:21 PM
Добрый вечер, кайрон клан, нужен Ваш совет по аммо (передним),
имеем
1. пружины от Ники по кругу
2. все остальное сток
3. пробои и отбои подвески
Необходимо
1. избавиться от пробоев или отбоев
пока мой рецепт
аммы от рекса и перевернутые чашки
пс родные аммы подустали
такая же хрень была, делал все, даже поменял еще раз пружины передние, пока не выкинул ника и не поставил от рекстона передние сейчас все прекрасно (амы от рекстона монрео) с никовскими пружинами еще хуже
Отправлено 06 August 2015 - 06:20 PM
такая же хрень была, делал все, даже поменял еще раз пружины передние, пока не выкинул ника и не поставил от рекстона передние сейчас все прекрасно (амы от рекстона монрео) с никовскими пружинами еще хуже
Отправлено 06 August 2015 - 06:54 PM
И еще вопрос чашки переворачивали?
Отправлено 06 August 2015 - 11:38 PM
И еще вопрос чашки переворачивали?
не ставь пружины от рекса на амы от рекса,низко очень будет,примерно 50 после усадки на амах от кая,редко больше.
Отправлено 09 August 2015 - 05:30 PM
Спасибо, тоесть предлагаете снять передние от Ники, купить от рекса1 пружины и аммо. Тогда такой к Вам вопрос
1. Высота от ступицы до арки
2. Пружины от рекса у Вас 2 левые или лево/право?
3. Пробои и отбои ушли?
я ничего не предлагаю, я говорю как у меня. перед у меня 52 с рекстонскими пружинами зад 55 с никовскими пружинами
я ничего не предлагаю, я говорю как у меня. перед у меня 52 с рекстонскими пружинами зад 55 с никовскими пружинами
да ,пружины обе левые
да ,пружины обе левые
и чашки я не переворачивал
Отправлено 09 August 2015 - 06:11 PM
Отправлено 14 August 2015 - 09:56 AM
Отправлено 14 August 2015 - 12:48 PM
амы от первого рекса с пружинами от него же только лучше не ставьте, а то может быть очень низко,пружины часто после усадки дают 50 см на штатных амах,проверено лично и знаю несколько машин на них,но у кого-то правда 52 держится но редко,а амы от рекса 1 ещё минус см.Спасибо за ответ, просто сейчас реально размышляю что делать, вплоть до замены передних пружин и аммо. Задние устраивают на 100%
Отправлено 17 August 2015 - 05:25 AM
Кто ставил назад каябовские масляные амы от трупера?
Тема про амз рядом http://kyron-clan.ru...-27#entry644488 , сами амз "нормальные палки"
Отправлено 18 August 2015 - 06:07 PM
Моё имхо. Каябы волговские назад годятся при лифте до 53 см. У меня пружины от лендровера, лифт 56-57 примерно, так вот, зад на неровностях очень сильно болтает, приходится подруливать, а в поворотах переставляет, один раз на асфальте в повороте в занос ушел. Кстати наваривал дополнительные уши, т.к. на отбой длины не хватает. Так вот, т.к. скоро зима, и на такой машине страшно ездить, заказал Каябы труперовские. Отпишитесь, кто давно пользует, я так понял, жеще они, что в этом случае и нужно.
Отправлено 19 August 2015 - 10:42 AM
Моё имхо. Каябы волговские назад годятся при лифте до 53 см. У меня пружины от лендровера, лифт 56-57... Отпишитесь, кто давно пользует, я так понял, жеще они, что в этом случае и нужно.
Помимо амз для Трупера можешь глянуть Каяба Эльф (444268) ход на 5 мм больше. В магазине при сравнение показались чуть мягче. А так амз от Трупера - "Хорошие палки"
Сообщение отредактировал Aleksandrva: 19 August 2015 - 10:43 AM
Отправлено 19 August 2015 - 02:47 PM
У меня пружины от лендровера, лифт 56-57 примерно
Что за пружины? Можно номерок? Как ведут себя при загрузке?
По твоему вопросу - масляные от трупера реально палки, их пока не нагрузишь они не работают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых