Действительно, колхоз...а на мерседесе все очень органичноКолхоз-дело добровольное: http://www.2110-12.р...omyv-zhidk.html
Уже тоже нагуглил подобного...На тииду ставили подогрев от "очкарика" - http://www.nissan-ti...tid=30&Itemid=3
Отправлено 23 January 2012 - 03:35 PM
Действительно, колхоз...а на мерседесе все очень органичноКолхоз-дело добровольное: http://www.2110-12.р...omyv-zhidk.html
Отправлено 23 January 2012 - 04:22 PM
#94 пытались приспособить ВольвовскуюИз всего "тюнига омывающей системы" я бы сделал только подогрев)) На параллельном мерине стоит бачок с обогревателем + вся магистраль греется...Сегодня посмотрел, как это выглядит - обычные прозрачные трубки, которые по всей длине крест-накрест внутри оплетки тонким проводком обвиты. Т.е по идее вопрос только в том, где взять такие шланчики с нитью накаливания в оплетке, может кто сталкивался?
ПыСы: передние писялки менять без нужды незачем, да и клапана ставить тоже не особо принципиально - все пашет нормально и даже не задумывался, пока тему не увидел))) А вот, что стоило бы сменить - так это заднюю форсунку - вот там веер был бы уместен;) Менял кто?
Отправлено 23 January 2012 - 07:10 PM
Из всего "тюнига омывающей системы" я бы сделал только подогрев)) На параллельном мерине стоит бачок с обогревателем + вся магистраль греется...Сегодня посмотрел, как это выглядит - обычные прозрачные трубки, которые по всей длине крест-накрест внутри оплетки тонким проводком обвиты. Т.е по идее вопрос только в том, где взять такие шланчики с нитью накаливания в оплетке, может кто сталкивался?
ПыСы: передние писялки менять без нужды незачем, да и клапана ставить тоже не особо принципиально - все пашет нормально и даже не задумывался, пока тему не увидел))) А вот, что стоило бы сменить - так это заднюю форсунку - вот там веер был бы уместен;) Менял кто?
Отправлено 24 January 2012 - 05:23 AM
Незамерзайки бывают разные - залил и усе замерзло, как у меня вчера. Покупал в Перекрестке жидкость (-25), утром (при -17) не смог продуть, моторчик упирается а жижа на стекло не брызгает.А зачем выдумавать велосипед, залил незамерзайку и усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 January 2012 - 07:04 AM
всё лето пытался правильно направить заднюю, и ничего так и не получилось. Уж больно заковыристо она устроена. Кстати, там факельный распыл по умолчанию. Один раз получилось приблизиться к идеалу, увидел что распыляет на всё стекло, как и впереди.. Но быстро засралась пылью и все вернулось на круги своя - потихоньку стекает от форсунки вниз по стеклу... А вот, что стоило бы сменить - так это заднюю форсунку - вот там веер был бы уместен;) Менял кто?
Отправлено 24 January 2012 - 12:30 PM
НА все стекло она брызгает только при движении, когда струю потоком воздуха прижимаетвсё лето пытался правильно направить заднюю, и ничего так и не получилось. Уж больно заковыристо она устроена. Кстати, там факельный распыл по умолчанию. Один раз получилось приблизиться к идеалу, увидел что распыляет на всё стекло, как и впереди.. Но быстро засралась пылью и все вернулось на круги своя - потихоньку стекает от форсунки вниз по стеклу
Отправлено 30 January 2012 - 10:14 AM
Отправлено 31 January 2012 - 06:42 AM
Отправлено 12 February 2012 - 10:35 AM
Незамерзайки бывают разные - залил и усе замерзло, как у меня вчера. Покупал в Перекрестке жидкость (-25), утром (при -17) не смог продуть, моторчик упирается а жижа на стекло не брызгает.
Зачем колхозить, когда можно купить подогреваемые элементы от той же вольво.Из всего "тюнига омывающей системы" я бы сделал только подогрев))
А кто нибудь ставил форсунки от тойоты камри?
Отправлено 19 March 2012 - 06:55 PM
Отправлено 19 March 2012 - 07:16 PM
Отправлено 19 March 2012 - 08:34 PM
Отправлено 19 March 2012 - 08:57 PM
Сообщение отредактировал Lenin: 20 March 2012 - 08:36 AM
Отправлено 19 March 2012 - 09:56 PM
а что с ними надо делать зимой? у меня всю зиму пробрызгали на 5+, поставил их на герметик и забыл.А зимой ты с ними что делать будешь?
Отправлено 19 March 2012 - 10:16 PM
Отправлено 20 March 2012 - 05:46 AM
Вопрос не понятен.У меня веерные с завода стоят , и нормально.Пятый год пошел.А зимой ты с ними что делать будешь?
Отправлено 20 March 2012 - 07:47 AM
Отправлено 20 March 2012 - 06:36 PM
Отправлено 20 March 2012 - 07:43 PM
а вот и клапанок...Мне тоже штатные веерные нравятся, замечательно работают. Вот только в автомотическом омывании, по торцевой кнопочке, брызг получается довольно хиленький, но я подозреваю, что где-то не хватает обратного клапана. Сзади клапанок стоит, а спереди не нахожу...
Сообщение отредактировал GuesT: 20 March 2012 - 07:44 PM
Отправлено 21 March 2012 - 11:00 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых