У LM она одна - Speed Diesel Zusatz.поинтересуюсь, а какую имнно комплексную? разброс большой... просто наименование?
Только пахнет выхлоп после нее -
Отправлено 16 October 2010 - 07:51 AM
У LM она одна - Speed Diesel Zusatz.поинтересуюсь, а какую имнно комплексную? разброс большой... просто наименование?
Отправлено 16 October 2010 - 02:05 PM
Ни в коем случае! Тем более от вашего Рязанского НПЗА мне все советуют на ТНК заправляться!
Отправлено 16 October 2010 - 03:30 PM
Отправлено 16 October 2010 - 04:08 PM
Почему так категорчно? Какие ВАШИ аргументы?Ни в коем случае! Тем более от вашего Рязанского НПЗ
Отправлено 16 October 2010 - 08:19 PM
Почитал Ваши аргументы, для вас эталоном является топливо которое еле соответствует ГОСТу 83 г.? А машины у нас не 83 г. и требования к топливу уже давно другие. Кстати Евро5 это не только эклогические требования. Да еще в топливе важным является температура вспышки, а от серы смазки вообще нет. Если мне не верите можете взять на АЗС лабораторные анализы или сертификаты на топливо у них они должны быть на каждую партию и показываться по требованию и сравнить их с Луколом и т.д. Еще советую всем спрашивать когда сливался бензовоз, если меньше 1,5 часов можете смело разворачиться т.к. всю муть в резервуаре выльют вам в бак. Не маловажным фактором еще является зачистка резервуаров - это актуально на старых АЗС. Может быть на сертификате все ок, а в баке у вас с топливом грязь.Почему так категорчно? Какие ВАШИ аргументы?
МОИ аргументы ЗДЕСЬ. , кстати в этой же теме.
И эта тема НЕ называется "Где НЕ советую заправляться". Это уже так, к слову.
Отправлено 16 October 2010 - 10:40 PM
А мне, в том же Фав. Реут. говорили - "Только Лукойл", наверное от смен или рекламной акции зависит.Давно хотел у "коллег, так сказать, по цеху" поинтересоваться. На ТО-0 в Фаворит Реутов, сначала мастер приемщик, а потом механик, нараспев расхваливали и всячески рекомендовали заправки Shell, в том числе и ДТ на них. Вот хочу поинтересоваться, кто-нибудь заправляется на этих АЗС и если да, то как у них соляр??
Отправлено 17 October 2010 - 06:51 AM
Отправлено 17 October 2010 - 07:24 AM
Отправлено 17 October 2010 - 08:18 AM
вчера у дизелистов спрашивал ,сказали при -10.бодрого утра всем.заправляюсь только на лукойле.скажите пожалуйста температуру замерзания летней соляры на лукойле сейчас.а то асе работующие глупые девочки на заправках смеются и говорят что не давно открылись и такой вопрос им еще никто не зада
вал./бесит прям/
Отправлено 17 October 2010 - 08:43 AM
Да не стоит бесится: девушки имеют больше отношение к бухгалтерии, нежели к производству топлива. Летняя, по-моему, до -5. Возят скорее всего уже нелетнею.бодрого утра всем.заправляюсь только на лукойле.скажите пожалуйста температуру замерзания летней соляры на лукойле сейчас.а то асе работующие глупые девочки на заправках смеются и говорят что не давно открылись и такой вопрос им еще никто не зада
вал./бесит прям/
Отправлено 17 October 2010 - 08:50 AM
Игорь, у нас на Дмитровке нормальная заправка. Там еще с Лианозовского комбината заправляютсяВ последнюю заправку на Олимпийском, при оплате, высказал сомнение в качестве топлива питерского Лукойла. На что получил развернутый ответ: питерские водители жалуются на качество своей лукойловской соляры, ЕВРО-5 есть только в Москве и нигде больше (ни в Белоруссии, ни на Украине, ни, тем более!! в Питере). Вот так.
Отправлено 17 October 2010 - 07:30 PM
Игорь, у нас на Дмитровке нормальная заправка.
Отправлено 17 October 2010 - 08:28 PM
Привет, Лёш..)) В последнее время ток твою машину наблюдаю иногда, тебя же нет почему-т..)) Ты про заправку, которая на повороте в Лианозово? Не заправлялся там ни разу.. Но мне удобнее рядом с работой, на Олимпийском, метров 700 до..))
Отправлено 17 October 2010 - 09:59 PM
А еще чем мне дизель нравится - нет очередей на колонке. Стоит очередь на бензус, а на дизель зеленый свет никто не торопит, типо давай быстрей.
Отправлено 18 October 2010 - 08:12 AM
Отправлено 18 October 2010 - 08:17 AM
Это район Балашихи? Это вроде город закрытый был.Живу в Заре (мкр. Балашихи)
Отправлено 18 October 2010 - 08:29 AM
Отправлено 18 October 2010 - 09:03 AM
Отправлено 18 October 2010 - 11:59 AM
Тезка, привет!заправлялся до недавнего времени на КАСе (КиришиАвтоСервис)
но после 3 раз сливания воды из водоотделителя занес ее в серый список
перешел на Лукойл
наблюдаю. сейчас самый ответственный момент - переход с летней солярки на зимнюю
Отправлено 18 October 2010 - 02:25 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых