Отправлено 06 May 2013 - 09:46 AM
Ну вот и закончились первые праздники. Добрался до компа, отписываюсь по проделанной работе.
Начну с того, что после прошивки у Олега машина стала ехать лучше, но наблюдался затуп при тапке в пол. Роман (Вахмурка) после осмотра машины вынес вердикт: овощь... О как! После чего началось священнодействие с бормотанием заклинаний и стучанием в бубен. Вся эта настройка называется "Членовоз-Комфорт". Потом сделали кружок по окрестностям - вроде как поехала машинка. Передачи длинные, с плавным, но быстрым ускорением. Даже пару раз при трогании свист резины наблюдался. Порешили на том, что покатаюся-отпишуся.
Покатался - отписываюсь:
1. Наблюдается оченно хороший подхват от 30км до 100. Прямо один разок страшновато стало, когда между машинок пришлось как на формуле 1 рулем активно работать.
2. От 100 и далее разгонятся особо не где было, потому ниче сказать не могу.
3. Может я конечно и много хочу, но по моему, при трогании с места имеет быть место ма-а-а-ленькая такая задумчивость...
Итог:
Имея доместик, чип от Олега с отключенным ЕГР, заглушку на коллекторе, прошивку А06 с подгазовкой, настройку от Вахмурки "Членовоз-Комфорт", и проставку от Кукаса (Об этом ниже) получаем агрегат с довольно хорошими тактико-техническими характеристиками. Иными словами на машине приятно кататься. Даже жена заметила!
Ну и теперя благодарности по порядку:
1. Фаворит Реутов - Доместик и А06
2. Олег (Чипико) - прошивка
3. Рома (Вахмурка) - настройка "Членовоз-Комфорт"
4. Дмитрий (Кукас) - проставка вместо ЕГР