Прокладка трубопровода топливной системы
Ssang Yong
6651420180
в экзисте, после получения отдал слесарям что бы сделали по ней заглушку, в эту пятницу установил две штатных и посередине заглушку, если смотреть на двигатель то с левой стороны. завел, как и ожидал двигатель заработал как раньше, ничего по слуху не отличалась. да как писалось ранее Я с начало прочитал 80 страниц написал отзыв и меня перекинуло на 267 страницу, понял что читать больше не могу и так неделю 80 страниц читал про этот клапан ерг, И вот результаты; двигатель как работал на холостых так и работает по тишине и оборотам, и как все пишут пропала турбояма (я увидел когда при снятом патрубке ребенок газовал а я чистил впускную систему от гари средством отчистки ерг, заметил когда поднимались обороты то клапан открывался, газ падал и соответственно клапан закрывался), теперь очень доволен проделанной работе, Вахмурке респект, а Владимиру который очень сильно разбирается в двигателях и их свойствах огромное спасибо он меня практически убедил в не надобности установки заглушке клапана ерг. Ребята даю вывод, если вся система двигателя работала нормально, то при установке заглушке все будет как прежне, только впусскная система будет чистая, а из этого и масло и кольца и все что связано с ней. С уважением moruga.
, ,