На тнвд и подкачивающем, который внутри, просто не так сильно заметно. Хотя польза тоже сомнительна, ибо винс отшлифует и их а также шток IMV до кучи.Родной топливный фильтр у нас очень хорош - после него мыть нечего, на других машинках кой-что вымывается.
Почему, всю топливную вы сводите к форсам? Есть еще тнвд, тннд (или как он у нас называется, который до 5 атм. качает), вот им промывка совсем не мешает.
Ну как-то приблизительно также, только до полного умирания дело не дошло.про промывки раскажу я ...правда ситуация немного не та....у меня были проблемы уже с форсами тест показыва 1-7, 2-10, 3-10 , 4 -4, машинка заводилась (дело было зимой ППП нет ) но с трудом с 5-7 раза...и вот по наивности решил промою винсом и будет мне счастье...приехал в сервис промыл после чего заглушил и в течении 30 минут не могли завести потом всё же завелась....но на утро машинка умерла на вовсе заводилась уже только с толкача ..в результате замена 3 форсунок....4 выжила после этой промывки....но опять же оговорюсь у меня уже шло дело к ремонту форс ..промывка ускорила это дело...мыть больше не буду однозначно ))))