Я тут спрашивал после глушения егр обязательно программу прошивать или нет?Авто дизель механика 2008г.
Не обязательно. Лёха, глуши поскорей и катайся. Дай уже двигателю нормально подышать
Отправлено 23 July 2014 - 07:26 AM
Я тут спрашивал после глушения егр обязательно программу прошивать или нет?Авто дизель механика 2008г.
Отправлено 23 July 2014 - 09:22 AM
какая ошибка и какая детонация?Нужно будет ехать к Роме. Там и дым и ошибка и детонация, я, честно говоря, начинаю малееько жалеть, что связался с этим глушением... посмотрим
Отправлено 23 July 2014 - 09:26 AM
Потрясывает машину, ну то ли резонанс какой входит то ли еще что, не сиоьно, но чувствуется на хорошо прогретой машине, а вот на счет ошибки, Ромк, не подскажу, нету бк и проводка с прогой для диагностики и твоих золотых рук, поэтому я лучше к тебе сгоняю в ближайшем будущем, если примешь...какая ошибка и какая детонация?
Отправлено 23 July 2014 - 09:27 AM
Отправлено 23 July 2014 - 09:31 AM
Отправлено 23 July 2014 - 09:34 AM
убедись что этоПотрясывает машину, ну то ли резонанс какой входит то ли еще что, не сиоьно, но чувствуется на хорошо прогретой машине, а вот на счет ошибки, Ромк, не подскажу, нету бк и проводка с прогой для диагностики и твоих золотых рук, поэтому я лучше к тебе сгоняю в ближайшем будущем, если примешь...
Отправлено 23 July 2014 - 09:38 AM
1.Хз как это сделатьубедись что это
1) не вентиляторы климата
2) не подклинивает вискомуфта
а что с ошибкой, чек загорается?
Отправлено 23 July 2014 - 10:00 AM
Отправлено 23 July 2014 - 10:55 AM
Можешь взять пластиковые ремешки-стяжки и окультурить.угу! спасибо! т.е. проводки-шланги будут в таком подвешенном состоянии болтаться?
Отправлено 23 July 2014 - 11:19 AM
Спасибо скоро я его задушуНе обязательно. Лёха, глуши поскорей и катайся. Дай уже двигателю нормально подышать
Отправлено 24 July 2014 - 08:21 AM
Отправлено 24 July 2014 - 10:58 AM
а ты почитай с той страницы где последний раз был-все и узнаешьвсем привет! давненько не заходил, т.к. необходимости не было, как дела в общем и целом? какие новости?
Отправлено 24 July 2014 - 02:49 PM
Да нормально все. Рома вернул ЕГР на место, написал новую программу для замены местами ЭБУ с мозгами коробки (и последующей их перешивке), внедрил свечи от ЕВРО-5 с БМВ, форсунки от МТЗ, двигатель (после замеров на стенде) выдает 243 л.с. и 576 Н/м (вот только один "горшок" пришлось физически удалить), модуляторы доработали и заставили их выдавать не только вакуум, но и абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию), научили круиз самостоятельно разгоняться и тормозить без участия педали газа/тормоза (гад, только пиво пока никак не приносит), ну и так, по мелочивсем привет! давненько не заходил, т.к. необходимости не было, как дела в общем и целом? какие новости?
Отправлено 25 July 2014 - 11:06 AM
Заглушил трубки модулятора ЕГР но сам штекер не отключал , что бы не выскакивал CHECK. Вот тут и начались чудеса!
Так как программно перезалить блок управления не было времени и возможности, решил поездить так. При спокойном движении где то на 3-4 передаче ощущался короткий толчок и машина переходила в какой то свой режим … (чек не загорался) Выражалось это в том , что при начале движения , машина реагировала на педаль газа с 2 сек. задержкой . (на перекрестке все уехали а я еще только начал) ну и общая потеря динамики. Особенно этот эффект проявлял себя при движении по трассе, небольшой толчок и тупим. Стоит только остановиться и заглушить двигатель и потом снова запустить эффект пропадает до след. толчка. Мне это дело надоело , отключил штекер от модулятора ЕГР, загорелся Чек, но эффект и толчки пропали… Недавно залил бесплатную прошивку от «Романа», машинка поехала повеселее но данный эффект не пропал, просто он стал не так заметен. Что это, подскажите, может у кого было?
Отправлено 25 July 2014 - 11:17 AM
[...Что это, подскажите, может у кого было? [/size][/indent]
Отправлено 25 July 2014 - 11:19 AM
Отправлено 25 July 2014 - 11:26 AM
Отправлено 25 July 2014 - 11:30 AM
у меня коммерция..но проблем с модуляторами нет...езжу и балдею всё окПроблемы с модуляторами остались только у тех,, кто на "коммерческой" или только Роман эти проблемы выявляет?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых