Форсунки на дизеле. варианты ремонта
avto111
16 Apr 2014
Ко мне можно и на ты. Я имел ввиду не обратку с ТНВД, а общую обратку с форсунок. Это трубочка которая идет сверху. Если ТНВД гонит стружку через высокое давление на форсунки, то и в обратке, с форсунок, стружка будет присутствовать.Что вы к этой трубке привязались? .......
K-Y-R-O-N
06 May 2014
81000 Ставил фильтр неоригинал-попал на ремонт (клапан меняется=100 У.Е. шт) 4 форсунок. Заправка Лукоил. Не экономьте на топливном фильтре!!!!!!!!
шао
23 May 2014
это как?где купить обратный клапан недорого, но не китай?
давай раскошеливайся
Actyon
23 May 2014
хорошо, просто где купить обратный клапан на форсунку А6640170021 (EJBR03401D) не китай?
есть надежные продавцы за вменяемые деньги?
Серега, не поверю что ты не знаешь.
есть надежные продавцы за вменяемые деньги?
Серега, не поверю что ты не знаешь.
Deadulick
23 May 2014
Да сколько можно уже 
сдезззь http://www.dvsavto.r...msk/1064/17278/
Сообщение отредактировал Deadulick: 23 May 2014 - 08:13 PM
Сообщение отредактировал Deadulick: 23 May 2014 - 08:13 PM
Actyon
23 May 2014
Есть у меня этот магазин сам покупал тут форсунку в свое время, но клапан, который у них есть в магазе по маркировке не подходит к нужной форсунке, да и сам клапан по маркировке (ни старой ни новой) не сходится с тем что есть на руках.Да сколько можно уже
Actyon
24 May 2014
Написал на форуме, сказали что есть - звоните.
Чего бы сразу в каталоге не указать? хз...
Чего бы сразу в каталоге не указать? хз...
шао
24 May 2014
да я в экзисте заказывл,потом ребята заказали в эбей но шел 2 недели,хоть и дешевле рублей на 300,если не в моготу то оно того не стоит,купиь за пару дней просто забыть
Actyon
24 May 2014
К нам екзист не возит, а на ибее и наибэить могут, закажу в ДСавто в Питере.
Хозяин
16 Jul 2014
Добрый день. Подскажите грядет замена или ремонт 1 и 4 форсунки при нормальной заправке еще покатаюсь?машина устраивает
хант
16 Jul 2014
Как повезёт, а так у нас есть тема,(как я снимал 4-ую форсунку, и чем это закончилось)Там Вы много почерпнёте для себя.Добрый день. Подскажите грядет замена или ремонт 1 и 4 форсунки при нормальной заправке еще покатаюсь?машина устраивает
avto111
17 Jul 2014
Не плоди темыДобрый день. Подскажите грядет замена или ремонт 1 и 4 форсунки при нормальной заправке еще покатаюсь?машина устраивает
Сообщение отредактировал avto111: 17 July 2014 - 10:57 AM
alsanik
22 Jul 2014
Приветствую Всех Форумчан, парни такой вот вопрос, в свое время высверливал 4 форсу после чего была куплена новая форсунка километров через 500 она начала сливать в обратку, затем заменил клапан, сейчас все в норме сливает 4 мл но она гремит, откручивая с рампы трубку этой форсы грюконье пропадает, подскажите что может быть? Кто знает!
dan
22 Jul 2014
Как может влиять на стук медное кольцо? Скорее всего после замены клапана параметры работы форсы поменялись, а новый номер на стенде ей не присвоили.да забей у меня 4 года гремят,в этом виновато медное кольцо
шао
22 Jul 2014
а в клапане есть чип?как можно железяку прошить,код написан на самой форсе он вбит в мозги какой на Х новый код,мля ,как дети
форса не прижимается мертво ее на верх давит компрессия ей хватит 005 хода чтоб издавать звон,не дотянул звенит,перетянул сломал болт,
форса не прижимается мертво ее на верх давит компрессия ей хватит 005 хода чтоб издавать звон,не дотянул звенит,перетянул сломал болт,