Я у меня с турбины рвет,а там мля так горячо,лучше уж сверху
Клапанный модулятор
Отправлено 04 July 2015 - 08:07 PM
Отправлено 04 July 2015 - 09:12 PM
Однако, при перегазовке или в крайних положениях педали газа дымит как паровоз!, прокатился -с динамикой все ок.
Что не так? или покупать новый модулятор?
Дымит из-за попадания масла в глушитель. Если масло не уходит, то 100% поездите оно выгорит и всё будет хорошо, а вот если уходит ...
Отправлено 04 July 2015 - 09:38 PM
а как оно могло туда попасть?Дымит из-за попадания масла в глушитель. Если масло не уходит, то 100% поездите оно выгорит и всё будет хорошо, а вот если уходит ...
цвет то не сизый, а черный-сажа!
да и запах не горелого масла то
Отправлено 04 July 2015 - 09:51 PM
цвет то не сизый, а черный-сажа!
да и запах не горелого масла то
Сразу описал бы цвет дыма
Отправлено 06 July 2015 - 08:52 AM
Добрый день!
Вчера сделал вот такой «стакан-чехол» из под банки пива, ножницами сделал разрезы, несколько раз края банки прошел изолентой и сверху хомутом закрепил, вроде бы и отводит тепло, но с другой стороны под капотом от двигателя и летом от солнца жарко очень и «стакан-чехол» не охлаждается, вот думаю, может еще какой то обдув намутить какой-либо. По изменениям пока ни чего не скажу, прет как гоночный болит ) вот что думаю так то трубку купить длинную и сам фильтр от ВАЗ’а как можно выше поставить. Кто что думает, у кого какие варианты?
Отправлено 06 July 2015 - 08:57 AM
Добрый день!
Вчера сделал вот такой «стакан-чехол» из под банки пива, ножницами сделал разрезы, несколько раз края банки прошел изолентой и сверху хомутом закрепил, вроде бы и отводит тепло, но с другой стороны под капотом от двигателя и летом от солнца жарко очень и «стакан-чехол» не охлаждается, вот думаю, может еще какой то обдув намутить какой-либо. По изменениям пока ни чего не скажу, прет как гоночный болит ) вот что думаю так то трубку купить длинную и сам фильтр от ВАЗ’а как можно выше поставить. Кто что думает, у кого какие варианты?
Саш, извини, но колхоз полный. И что это дает вообще
Отправлено 06 July 2015 - 08:59 AM
Не спорю - колхоз )))))))))) но вроде как для модулятора желанна более прохладная среда а там я не знаю
Отправлено 06 July 2015 - 09:06 AM
Не спорю - колхоз )))))))))) но вроде как для модулятора желанна более прохладная среда а там я не знаю
Да он обдувается на ура! А вот под крышкой - можно поколхозить))))
Отправлено 06 July 2015 - 04:39 PM
Я думаю на штатном месте ему не очень жарко.Вот под крышкой двигателя на самом деле экран нужен.
Отправлено 06 July 2015 - 07:01 PM
колхоз?да и хрен с ним,лишь бы работало
https://youtu.be/9gFrXN3cyJ8
Отправлено 06 July 2015 - 08:46 PM
Сообщение отредактировал ILUHA79: 06 July 2015 - 08:47 PM
Отправлено 06 July 2015 - 09:08 PM
у меня после чистики летает и на горячую! на скока хватить хз
может уже модуляторы не ремонтнопригодны?
Отправлено 06 July 2015 - 10:08 PM
Отправлено 06 July 2015 - 10:16 PM
у меня патрубок слетел при пробеге в 50к
разобрал - чистый, но есть мальца грязи
а вот выроботки ппц, везде
Отправлено 07 July 2015 - 03:05 PM
чистил уже два раза,да он и не грязный был(пробег то всего 6тык)пока холодный,бежит машин,потом затуп дикий,как выше писали с60 до80кмч как будто на механике на 5передаче,как за бампер сзади схватили
Были те же симптомы, даже и на более низких скоростях как будто кто то за зад держит. Лечение: 1 Промывка модулятора. 2 Перенос к турбине. 3 Увеличение диаметра вакуумной трубки до 4 мм., та что идет к модулятору. 4 Установка прошивки от Романа. После всех этих манипуляций машина побежала, но за зад все равно при жаре кто то не сильно, но держал, по подсказке Романа установил тепловой экран и все теперь ни кто не держит, как то так.
Отправлено 08 July 2015 - 04:57 AM
Отправлено 09 July 2015 - 04:17 PM
вот обеднел на 3.5т.р.
разобрал за минуту,всё снялось довольно легко,благо на старом научился))лишь ухи пилить неудобно пока фильтр не снят(не снимал пока пилил,во избежании попадания в штуцера опилок)
собрал
поставил
по первым ощущениям машин поехал лучше(проехал 3км),затуп пропал,зад отпустило,набор скорости улучшился,по расходу(а именно из-за бегемотова аппетита и полез в нутро)буду смотреть позже,как бак докатаю и залью 10л,хотя можно и по шкале отследить,раньше 150км,2 черточки.
Отправлено 09 July 2015 - 04:19 PM
подрежь резиночку на держателе чтобы трубку к фильтру не перегибало
Отправлено 09 July 2015 - 04:21 PM
Были те же симптомы, даже и на более низких скоростях как будто кто то за зад держит. Лечение: 1 Промывка модулятора. 2 Перенос к турбине. 3 Увеличение диаметра вакуумной трубки до 4 мм., та что идет к модулятору. 4 Установка прошивки от Романа. После всех этих манипуляций машина побежала, но за зад все равно при жаре кто то не сильно, но держал, по подсказке Романа установил тепловой экран и все теперь ни кто не держит, как то так.
сфоткай тепловой экран,как,из чего ит.д.
Отправлено 09 July 2015 - 04:21 PM
Илья, а что на короб тормазухи не положил фильтрик ВАЗовский? Все же внизу больше горячего воздуха сразу от мотора. (впрочем горячий воздух вверх всегда стремится, но я все же на короб положил)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых