Клапанный модулятор
ILUHA79
09 Jul 2015
подрежь резиночку на держателе чтобы трубку к фильтру не перегибало
подрезал,нормально всё, там трубка жесткая в меру,не перегибается
Илья, а что на короб тормазухи не положил фильтрик ВАЗовский? Все же внизу больше горячего воздуха сразу от мотора. (впрочем горячий воздух вверх всегда стремится, но я все же на короб положил)
падает с него,уже пробовал))трубочка коротковата
Сообщение отредактировал ILUHA79: 09 July 2015 - 04:25 PM
dor
09 Jul 2015
сфоткай тепловой экран,как,из чего ит.д.
Колхоз, но помогает реально.http://kyron-clan.ru...-1434350805.jpg
ILUHA79
09 Jul 2015
у меня е4,клапан один и висит у бачка тормозовКолхоз, но помогает реально.http://kyron-clan.ru...-1434350805.jpg
Игорь Сан
10 Jul 2015
И от меня "5 копеек".
Сегодня решил провести эксперимент. Залить стоковую прошивку.
Сказано - сделано. Залил. Ошибка по ЕГР. Понятно, его же нет. Ставлю старый модулятор. Ошибки нет.
Езжу пол дня. Ощущения
. Сказать ж....па - ничего не сказать. ![]()
Но самое интересное это то что, МОДУЛЯТОРЫ НЕ ХРЮКАЮТ!!! ![]()
Поехал опять залил любимую 2.3.1 и вуаля! Машин поехал как положено, а модулятор стал напоминать мне что он свинья.
Вот из этого и вопрос:
Что не так? ![]()
На стоке, температура под капотом и на улице другая?
Vahmurka
10 Jul 2015
модулятор не так. на версиях 2.х был реализован режим раннего оповещения о предстоящей тяжелой и продолжительной болезни со скоропостижным исходом. в последствии он был доработан по методу "антихрюк" по причине того что модуляторы дохлые больше чем у половины народа
dor
10 Jul 2015
у меня е4,клапан один и висит у бачка тормозов
У меня тоже один, только висит у турбины. Модулятор когда стоял от турбины подальше тоже похрюкивал, поставил над турбиной прошло, но все равно заказал новый, сегодня поставил. Динамика вроде не изменилась, но двигун работает потише и как то мягче вроде бы. Старый оставим в запас
Zolotko
10 Jul 2015
У меня что на стоковой прошивке хрюкал, что на трех прошивках Романа - все одинаково хрюкает... Наверное нужно махнуть модуляторы с ЕГРным и перенести к турбине.
шао
10 Jul 2015
Что не так?
мне просто интересно ,какое сопротивление выдает твой модулятор, ? я на одном уже 120 прошел,.он молчит ,все говорят что он дохлый
dor
10 Jul 2015
У меня что на стоковой прошивке хрюкал, что на трех прошивках Романа - все одинаково хрюкает... Наверное нужно махнуть модуляторы с ЕГРным и перенести к турбине.
Попробуй, хуже не будет, только тепловой экран не забудь установить.
ILUHA79
10 Jul 2015
Сообщение отредактировал ILUHA79: 10 July 2015 - 07:09 PM
Игорь Сан
10 Jul 2015
мне просто интересно ,какое сопротивление выдает твой модулятор, ? я на одном уже 120 прошел,.он молчит ,все говорят что он дохлый
Померяю в понедельник и скажу. Раньше не смогу.
шао
10 Jul 2015
а как вы умудряетесь снять фильтр не отломав штуцер ? )
научите =)
хоть болгарка либо ножовка,отступаем по бокам от штуцера по 1.5 мм и пилим до самого низу,брызгаем вд,и крутим влево право ,сломаются отпилы и штуцер ваш
Deadulick
10 Jul 2015
а как вы умудряетесь снять фильтр не отломав штуцер ? )
научите =)
Строительный фен и никакого мошенства... сам слетает.
x-soft
10 Jul 2015
вот оно как,а я тянул до последнего,теперь приклеивать штуцер придётся =)
Псих
11 Jul 2015
я тоже обломал есесно,,выбил потом болтом подходящего диаметра,вставлял внутрь трубку от выдвижной антены приемника,кусок полтора сантиметра,
для усиления лопнувшего пластика,, чтоб влезал второй конец в модулятор,немного расковырял там,облил все суперклеем соединил чтоб типа как было, И напоследок обмотал место треснувшее ниткой хорошенько,получилась бобышка толщиной 2-3 мм,которая тоже пропитана суперклеем,после просушка на ночь,на усилие держица не хуже нового
ILUHA79
11 Jul 2015
dor
11 Jul 2015
чуть отгинается нижняя часть фильтра,та,что закрывает кольцо и путем поворота фильтра снимаем его со штуцера,ни что ни пилится ни греется,все и так снимается очень легко
На новом так и снимал, а вот на старом которому 4 года так не получалось, нагрел феном он сам выскочил.
Vahmurka
11 Jul 2015
бокорезы обыкновенные. и потихоньку обгрызать
kant.79
11 Jul 2015
После "доков" даже стыдно писать, как варварски я поступил с этим штуцером.
После продолжительных мучений поторопился и поддел отверткой, и как результат все с корнем по самые помидоры "снял". И тут на глаза попался маленький тройничок пластиковый, отпилил нужный кусок он даже с усилием вставляется в отверстие обломанного, по краям суперклеем мазанул для верности. Теперь зубами не оторвешь. Но это как крайний вариант, лучше делать как пишут выше.... Извиняюсь за рукожопость
, но начиналось все с бокорезов ....
хоть болгарка либо ножовка,отступаем по бокам от штуцера по 1.5 мм и пилим до самого низу,брызгаем вд,и крутим влево право ,сломаются отпилы и штуцер ваш
Сереж и Ром! К Вам вопрос, на модуляторе что на турбину обнаружил маленькую пакость. Задняя крышка снята, а там какой-то регулировочный болтик, что это? Или лучше не заморачиваться? Напрягает что он в открытом состоянии, значит кто-то туда уже лазил до меня наверное......