Да и еще чек не горит, а двигатель разгоняется до 4.500 оборотов
Сообщение отредактировал Alvar: 05 July 2012 - 01:44 PM
Отправлено 05 July 2012 - 01:41 PM
Сообщение отредактировал Alvar: 05 July 2012 - 01:44 PM
Отправлено 05 July 2012 - 03:09 PM
Отправлено 06 July 2012 - 07:45 AM
Отправлено 06 July 2012 - 09:10 AM
Отправлено 06 July 2012 - 01:03 PM
Роман, жизь омно, модулятор с порватой мембраной отключил нафиг, трубки на ЕГР заглушил, а воздух все равно где-то сосет.Решил разобрать целый модулятор и промазать герметиком соединение серой крышки и корпуса и пока снимал трубку , отпала серая крышка и целая мембрана оказалась тоже порваной. собрал все обратно. Смысл: турбина не работает, тяги нет, периодически выскакивает чек и все остальное омно. Заказал в экзисте , будуит через неделю. с дачей облом, пиво пьемкопай модулятор с порватой мембраной... вакуум глушится методом вкручивания в трубочку самореза
Отправлено 06 July 2012 - 02:02 PM
Отправлено 06 July 2012 - 02:10 PM
Верхний понимаю на клапан ЕГР?У меня тоже верхний модулятор с порванной мембраной ,но хабы работают нормально.ЕГР заглушен.Новый Pierburg 7.02184.01.0 ,буду ставить завтра.
Отправлено 06 July 2012 - 04:52 PM
Порвало на нижнем и я поменял местами.Да на ЕГР.Верхний понимаю на клапан ЕГР?
Отправлено 06 July 2012 - 05:02 PM
сделал тож самоеПорвало на нижнем и я поменял местами.Да на ЕГР.
Отправлено 06 July 2012 - 10:23 PM
Алексей,этот модулятор (который я поставил) устанавливается на Пассаты В5 дизель,Ауди дизель,Шкода,и еще на что-то немецкое. Неужто в Перми только через Экзист запчасти на дойч-машины можно купить??? Чего ждать-то? Я сперва тоже через экзист собирался.А потом пошел в магазин и взял за те же деньги. Иди в автомагазин и ставь! В полторашку где-то один такой красавчик выйдет. (хотя,иногда и пивком после рабочей недели не грех разогнаться...)сделал тож самое
Отправлено 07 July 2012 - 03:44 AM
Андрей,утро доброе. Не поверишь, а про клапанный модулятор вообще никто не знает, даже на рынкеАлексей,этот модулятор (который я поставил) устанавливается на Пассаты В5 дизель,Ауди дизель,Шкода,и еще на что-то немецкое. Неужто в Перми только через Экзист запчасти на дойч-машины можно купить??? Чего ждать-то? Я сперва тоже через экзист собирался.А потом пошел в магазин и взял за те же деньги. Иди в автомагазин и ставь! В полторашку где-то один такой красавчик выйдет. (хотя,иногда и пивком после рабочей недели не грех разогнаться...)
Отправлено 08 July 2012 - 12:26 AM
Отправлено 08 July 2012 - 11:47 AM
Отправлено 08 July 2012 - 12:31 PM
Два фильтрика а если ампутируешь ЕГР то один а второй модулятор оставишь про запасВсем форумчанам моё почтение.Я тут у Вас новенький и если что не так напишу, сильно меня не....не модерируйте
Вообщем так: Выпала возможность приобрести Кайрон выпуск -конец 2009 г.Дизель,2.0,механика.Приобрел.Столкнулся сразу с проблемкой,в этой теме описанной подробно.Почитал(раз 5 точно )всю тему.Разобрался,собрался с мыслями,духом и жигулевскими фильтрами в гараж. Там как положено все пораспилил,протер,намазал,закрепил....Установил.Но ведь счастье было,но не долго.Порвалась мембрана модулятора,верхнего,того что к ЕГР имеет отношение.Сейчас вот в раздумьях какой купить-оригинал или тот,что по VAG группе подходит.Я понимаю,тут дело хозяйское,но вот вопрос первый.
Второй вопрос,и сразу тысяча извинений.Я поставил только 2 фильтра, по одному на клапан,в места их соединения с атмосферой.На видео смотрю и на магистраль от турбины до клапана ставят.
Так сколько фильтриков внедрять???Два или еще на магистраль от турбины к клапанам?У кого как подскажите?
Отправлено 08 July 2012 - 02:23 PM
Отправлено 09 July 2012 - 07:55 AM
Ну так видео посмотрел и запутался совсем.В итоге оставляю два.Нечего еще мудрить думаю.На каждый модулятор по фильтрику. В магистраль-то нафига?
Отправлено 11 July 2012 - 03:51 PM
Андрей, а фишка от чего подходит? А модулятор все еще не пришелАлексей,этот модулятор (который я поставил) устанавливается на Пассаты В5 дизель,Ауди дизель,Шкода,и еще на что-то немецкое. Неужто в Перми только через Экзист запчасти на дойч-машины можно купить??? Чего ждать-то? Я сперва тоже через экзист собирался.А потом пошел в магазин и взял за те же деньги. Иди в автомагазин и ставь! В полторашку где-то один такой красавчик выйдет. (хотя,иногда и пивком после рабочей недели не грех разогнаться...)
Отправлено 11 July 2012 - 05:06 PM
видео -это на любителя .а так всего 2Ну так видео посмотрел и запутался совсем.В итоге оставляю два.Нечего еще мудрить думаю.
Отправлено 11 July 2012 - 10:06 PM
Честно сказать? Х.З. от чего фишка! Ну у меня на фотке видно,как она выглядит.Я пришел с модулятором в жигулевский магазин(волга,газель,Нива и т.д.) и попросил подобрать.С третьей попытки подошло...Андрей, а фишка от чего подходит? А модулятор все еще не пришел
Отправлено 14 July 2012 - 11:57 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых