Я после того, как Кайрон привез меня домой от дилера (около 300 км), на следующий день посетил специалиста с целью проверить все трубки, гайки и т.д. Всё проверил, все посмотрел. Пока пробег 12.300 и 5 месяцев эксплуатации.
Только внезапно обрубились динамики в правой передней двери. Но ОД выразил готовность починить по гарантийной программе. На ТО-1 починим.
А в Вашем случае переставить трубку и залить масла можно в любом сервисе или просто в гараже с хорошим человеком, а потом коньячка хряпнуть Это не очень дорого. Я о ремонте, а не о коньяке
Обидно, что такое случилось именно с Вашей машиной. но бывает.... А ОД, мне кажется, не прав. Если не скучно, то надо обратиться с письменной заявкой на ремонт. А потом пожаловаться в Соллерс.
Ну ща позвонил масер по приемке и обмолвился про то что машина оказывается записана тока на диагностику. РЫЫЫЫЫЫ. Что дальше будет я хз. Посмотрим что диагностируют и насколько и как это коснется гарантии.
А касаемо что можно поменять в любом сервисе это да, я и сам могу это сдлать непроблемма. Вся проблемма в том что машинке 1.5 месяца и уже ДВЕ неисправности, а что дальше будет???? Я покупал иномарку, а не чудо автоваза. Бесит.