ехехеТри месяца, как купили Кайрон. Бензин, май 2012. Брали для леса и дачи. Опыт владения внедорожниками: Нива (длинная), Шнива, Экстрейл (32, автомат, бензин). Не стану повторять других, но отмечу, что уже вертелись на заднем приводе, вытаскивали пузотерок- (зима-то снежная), сравнивали ручку и автомат в лесу, радовались, огорчались и тд. Как у всех.
По процессу эксплуатации возник вопрос. При максимально выкрученном руле, на полном приводе без понижайки, создается впечатление, что машина тормозит сама себя. Теоретически, сами себе на задачку ответ подогнали. Но, для порядка, спрашиваю-
Самоторможнение при максимально выкрученном руле, это повсеместное на кайроне? Или, все же, эксклюзив нашей машины?
Мне объяснили! теперь моя очередь!
Смотри!
Момент на заднюю и переднюю ось при включенном полном приводе делится 50х50 ну или около того! Причем Жестко! Это не мувта это КомонРэйл. При повороте задний мост проходит меньшее расстояние чем передний и тормозит его! Я за голову схватился когда на 3-ий этаж парковки Кузю погнал в первый раз! Вот я потом то изошелся! Не едет и все тут! Глохну! У ребят спросил - объяснили! Спасибо им!
Сообщение отредактировал WhiteFish: 01 April 2013 - 12:21 AM