Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы владельцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#121 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 06:20 AM

+1 Но где то я ето уже читал :wink:

наверное я писал :dolf_ru_107:
  • 0

#122 sandrlex

sandrlex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 07:33 AM

Мужики! Мне очень нравиться Дискавери, машина собрана очень качественно ( насчет надежности это другой вопрос) и конечно это другой класс. И сравнивать Диско и Кайрон в общем то не корректно. Возможно и отношение на дороге если ты едешь на Дискавери к тебе другое. Но для меня вопрос не в этом. Получил ли я удовольствие от езды на Дискавери? Однозначно, да. Получаю ли я удовольствие от езды на Кайроне? Конечно да. Если бы у меня был выбор между двумя машинами Диско 4 и Кайрон, и было 2,5 лимона денег, купил бы я Дискавери 4? Нет, я бы купил Кайрон за 1 лимон. Если бы у меня было 25 лимонов, я бы купил Диско 4 (но с мотором 3 литра 245 лошадей )

Сообщение отредактировал sandrlex: 13 February 2013 - 07:35 AM

• 2

#123 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16880 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 07:47 AM

. Возможно и отношение на дороге если ты едешь на Дискавери к тебе другое.

Отношение абсолютно такое же,т.е никакое потому, что сейчас всем по фигу на чём ты ездишь если ты правильно ездишь.
  • 0

#124 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 08:47 AM

Возможно и отношение на дороге если ты едешь на Дискавери к тебе другое.

Лично меня (без малого 50 лет за рулем) просто бесит то, что у нас сложилось в последние годы: езда не по правилам, а по "понятиям" и степени "крутизны" машины. Я скорее уступлю дорогу (если мое преимущество, конечно) какому-нибудь ржавому и раздолбаному Жигуленку с дедком за рулем, чем пижонскому Дискавери. Поэтому у меня отношение к таким машинам на дороге действительно "другое". Слишком часто владельцы таких машин (не все, конечно) полагают, что им все дозволено.

Сообщение отредактировал vlad44: 13 February 2013 - 09:05 AM

• 1

#125 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 09:05 AM

просто бесит то, что у нас сложилось в последние годы: езда не по правилам, а по "понятиям" и степени "крутизны" машины. Я скорее уступлю дорогу (если мое преимущество, конечно) какому-нибудь ржавому и раздолбаному Жигуленку с дедком за рулем, чем пижонскому Дискавери.

и получается сами тоже ездите не по правилам, а по понятиям))))
лично мне все равно кому уступать, хоть Дискавери, хоть жигуленку. На самом деле редко "плетусь" в левом ряду, но если так уж сложилось, то пропускаю независимо от марки авто.
  • 0

#126 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 09:06 AM

Лично меня (без малого 50 лет за рулем) просто бесит то, что у нас сложилось в последние годы: езда не по правилам, а по "понятиям" и степени "крутизны" машины. Я скорее уступлю дорогу (если мое преимущество, конечно) какому-нибудь ржавому и раздолбаному Жигуленку с дедком за рулем, чем пижонскому Дискавери.

да тут скорее вопрос в том, что какой-нибудь камаз-с-прицепом скорее отнесется к тебе гуманнее, если ты едешь на солидном авто (пусть даже наш кайрон!) и ты элементарно останешься жив-здоров, нежели если будешь на ржавых жигулях....
и еще: по-моему, щас не так критично, нежели было раньше, на каком авто ты едешь, но......в разумных пределах....поясню: не надо ездить на очень старых и плохо внешне выглядящих машинах, вот и всё; при том, что разные феррари-ламборгини на наших дорогах практически не бывает, все остальное - уже в пределах разумного :)
  • 0

#127 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 09:15 AM

лично мне все равно кому уступать, хоть Дискавери, хоть жигуленку. На самом деле редко "плетусь" в левом ряду, но если так уж сложилось, то пропускаю независимо от марки авто.

Да нет, Владимир, я как раз всегда езжу строго по правилам, но из правил иногда бывают и исключения. Я имею в виду элементарную человеческую предупредительность, а не что-нибудь другое. Так уж сложилось, что я в своей жизни много поездил (не водителем) на "персоналках" , с мигалками да по левому ряду, но это в меня никаких "бацилл звездности" не добавило, но от раболепства избавило.

Сообщение отредактировал vlad44: 13 February 2013 - 09:57 AM

• 0

#128 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 09:16 AM

Всегда плетусь...но на Кайроне стал замечать, что при этом везде успеваю...
  • 0

#129 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 09:23 AM

... не надо ездить на очень старых и плохо внешне выглядящих машинах, вот и всё... :)

Александр, многим из нас, имеющим "лимон" на хорошее и новое авто, трудно понять, что большинству наших дедков на хлеб не хватает, не то что на замену ржавого Жигуленка. Ему бы свой век доездить на нем...

Сообщение отредактировал vlad44: 13 February 2013 - 09:43 AM

• 0

#130 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 09:38 AM

Не ссорьтесь, уступать надо вопреки правилам, но в разумных пределах. Бывает когда сам психуешь стоя на второстепенной дороге и тебя никто не пропускает. Не трудно же пару человек пропустить, иначе они оттуда никогда не вылезут.
  • 0

#131 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 09:44 AM

Да уж, пропустив ржавый жигуленок и одарив его хозяина благословенным, схожим с монархической щедростью взглядом, чувствуешь себя ну как минимум этаким снисходительным рыцарем-вассалом, что не скажешь, пропустив например Крузака, вдруг он подумает, что ты просто заискиваешь перед ним.
  • 1

#132 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 09:50 AM

Не ссорьтесь, уступать надо вопреки правилам, но в разумных пределах. Бывает когда сам психуешь стоя на второстепенной дороге и тебя никто не пропускает. Не трудно же пару человек пропустить, иначе они оттуда никогда не вылезут.

Да мы и не ссоримся вовсе. Так, "за жизнь" немного гутарим, как говорят наши казаки.

Да уж, пропустив ржавый жигуленок и одарив его хозяина благословенным, схожим с монархической щедростью взглядом, чувствуешь себя ну как минимум этаким снисходительным рыцарем-вассалом, что не скажешь, пропустив например Крузака, вдруг он подумает, что ты просто заискиваешь перед ним.

Каждый на жизнь со своей колокольни смотрит и по себе судит...
  • 0

#133 sandrlex

sandrlex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 10:11 AM

Был у меня случай, стояли в пробке в ту и другую сторону, я в крайнем левом ряду. Передо мной образовалось окошко как тут же на это место мне на встречку гелен вывернул, через 2 сплошные и начал мне фарами моргать и сигналить, типа свали в сторону я проеду. А мне не куда, с зади машины, слева и справа тоже. И этот урод начал мне пальцы показывать и орать что-то. Я не выдержал вышел подошел к нему и говорю что ты мне показал, он снова выставил палец и с мату на меня, ну я взял и вывернул его палец в обратную сторону, его палец хорошо так хрустнул. Вою было, а второй мужик на пассажирском сиденье даже не дернулся, смотрел только на меня глазами в 2 пятака. Чем все закончилось, я объехал его и тихонько в пробке двигался, а он включил аварийку и сколько стоял я не знаю, а я уехал. Думал заяву на меня накатает, но видимо не накатал. Был я прав или нет? Скорее конечно нет , не надо наверно ему было палец ломать. К сожалению прав Владимир "Слишком часто владельцы таких машин (не все, конечно) полагают, что им все дозволено."
  • 0

#134 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 10:11 AM

Если я еду куда нибудь и не тороплюсь, я пропускаю любую машину. А вось и я буду куда то торопится и меня в следующий раз пропустят. А по правде, столько "дураков" по дорогам ездиет что я лишнию минуту подожду чем потом 3 часа ГАИ ждать.
  • 0

#135 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 11:51 AM

Отношение абсолютно такое же,т.е никакое потому, что сейчас всем по фигу на чём ты ездишь если ты правильно ездишь.

так и есть....
причем ключевое слово - "правильно" :)
  • 0

#136 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 02:01 PM

ща машина не показатель, могут и из запора вылезти и по роже настучать.
  • 0

#137 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 03:23 PM

А я давно уже езжу не по правилам, а по обстоятельствам! По правилам в Москве ездить не реально.
  • 0

#138 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 06:11 PM

наверное я писал :dolf_ru_107:

Lenin, камень в чей то огород :) А чЁ минус не поставил? :)
  • 0

#139 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 06:14 PM

Lenin, камень в чей то огород :) А чЁ минус не поставил? :)

Минус за что? Юмор я люблю))))) пока еще...
  • 0

#140 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 10:35 PM

Минус за что? Юмор я люблю))))) пока еще...

На стоянке давно уже ни кто со мной не спорит :) "VW опилки от AUDI" и т.д. Все понимают - лучший авто это Кайрон!!! :) Здесь лампочку менял ближнего света, как все радовались, что и у меня сломался, не только ломаются Тойоты и Вольво.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых