наверное я писал+1 Но где то я ето уже читал
Отзывы владельцев
Отправлено 13 February 2013 - 06:20 AM
Отправлено 13 February 2013 - 07:33 AM
Сообщение отредактировал sandrlex: 13 February 2013 - 07:35 AM
Отправлено 13 February 2013 - 07:47 AM
Отношение абсолютно такое же,т.е никакое потому, что сейчас всем по фигу на чём ты ездишь если ты правильно ездишь.. Возможно и отношение на дороге если ты едешь на Дискавери к тебе другое.
Отправлено 13 February 2013 - 08:47 AM
Возможно и отношение на дороге если ты едешь на Дискавери к тебе другое.
Лично меня (без малого 50 лет за рулем) просто бесит то, что у нас сложилось в последние годы: езда не по правилам, а по "понятиям" и степени "крутизны" машины. Я скорее уступлю дорогу (если мое преимущество, конечно) какому-нибудь ржавому и раздолбаному Жигуленку с дедком за рулем, чем пижонскому Дискавери. Поэтому у меня отношение к таким машинам на дороге действительно "другое". Слишком часто владельцы таких машин (не все, конечно) полагают, что им все дозволено.
Сообщение отредактировал vlad44: 13 February 2013 - 09:05 AM
Отправлено 13 February 2013 - 09:05 AM
и получается сами тоже ездите не по правилам, а по понятиям))))просто бесит то, что у нас сложилось в последние годы: езда не по правилам, а по "понятиям" и степени "крутизны" машины. Я скорее уступлю дорогу (если мое преимущество, конечно) какому-нибудь ржавому и раздолбаному Жигуленку с дедком за рулем, чем пижонскому Дискавери.
лично мне все равно кому уступать, хоть Дискавери, хоть жигуленку. На самом деле редко "плетусь" в левом ряду, но если так уж сложилось, то пропускаю независимо от марки авто.
Отправлено 13 February 2013 - 09:06 AM
да тут скорее вопрос в том, что какой-нибудь камаз-с-прицепом скорее отнесется к тебе гуманнее, если ты едешь на солидном авто (пусть даже наш кайрон!) и ты элементарно останешься жив-здоров, нежели если будешь на ржавых жигулях....Лично меня (без малого 50 лет за рулем) просто бесит то, что у нас сложилось в последние годы: езда не по правилам, а по "понятиям" и степени "крутизны" машины. Я скорее уступлю дорогу (если мое преимущество, конечно) какому-нибудь ржавому и раздолбаному Жигуленку с дедком за рулем, чем пижонскому Дискавери.
и еще: по-моему, щас не так критично, нежели было раньше, на каком авто ты едешь, но......в разумных пределах....поясню: не надо ездить на очень старых и плохо внешне выглядящих машинах, вот и всё; при том, что разные феррари-ламборгини на наших дорогах практически не бывает, все остальное - уже в пределах разумного
Отправлено 13 February 2013 - 09:15 AM
Да нет, Владимир, я как раз всегда езжу строго по правилам, но из правил иногда бывают и исключения. Я имею в виду элементарную человеческую предупредительность, а не что-нибудь другое. Так уж сложилось, что я в своей жизни много поездил (не водителем) на "персоналках" , с мигалками да по левому ряду, но это в меня никаких "бацилл звездности" не добавило, но от раболепства избавило.и получается сами тоже ездите не по правилам, а по понятиям))))
лично мне все равно кому уступать, хоть Дискавери, хоть жигуленку. На самом деле редко "плетусь" в левом ряду, но если так уж сложилось, то пропускаю независимо от марки авто.
Сообщение отредактировал vlad44: 13 February 2013 - 09:57 AM
Отправлено 13 February 2013 - 09:16 AM
Всегда плетусь...но на Кайроне стал замечать, что при этом везде успеваю...и получается сами тоже ездите не по правилам, а по понятиям))))
Отправлено 13 February 2013 - 09:23 AM
... не надо ездить на очень старых и плохо внешне выглядящих машинах, вот и всё...
Александр, многим из нас, имеющим "лимон" на хорошее и новое авто, трудно понять, что большинству наших дедков на хлеб не хватает, не то что на замену ржавого Жигуленка. Ему бы свой век доездить на нем...
Сообщение отредактировал vlad44: 13 February 2013 - 09:43 AM
Отправлено 13 February 2013 - 09:38 AM
Отправлено 13 February 2013 - 09:44 AM
Отправлено 13 February 2013 - 09:50 AM
Не ссорьтесь, уступать надо вопреки правилам, но в разумных пределах. Бывает когда сам психуешь стоя на второстепенной дороге и тебя никто не пропускает. Не трудно же пару человек пропустить, иначе они оттуда никогда не вылезут.
Да мы и не ссоримся вовсе. Так, "за жизнь" немного гутарим, как говорят наши казаки.
Да уж, пропустив ржавый жигуленок и одарив его хозяина благословенным, схожим с монархической щедростью взглядом, чувствуешь себя ну как минимум этаким снисходительным рыцарем-вассалом, что не скажешь, пропустив например Крузака, вдруг он подумает, что ты просто заискиваешь перед ним.
Каждый на жизнь со своей колокольни смотрит и по себе судит...
Отправлено 13 February 2013 - 10:11 AM
Отправлено 13 February 2013 - 10:11 AM
Отправлено 13 February 2013 - 11:51 AM
так и есть....Отношение абсолютно такое же,т.е никакое потому, что сейчас всем по фигу на чём ты ездишь если ты правильно ездишь.
причем ключевое слово - "правильно"
Отправлено 13 February 2013 - 02:01 PM
Отправлено 13 February 2013 - 03:23 PM
Отправлено 13 February 2013 - 06:11 PM
Lenin, камень в чей то огород А чЁ минус не поставил?наверное я писал
Отправлено 13 February 2013 - 06:14 PM
Минус за что? Юмор я люблю))))) пока еще...Lenin, камень в чей то огород А чЁ минус не поставил?
Отправлено 13 February 2013 - 10:35 PM
На стоянке давно уже ни кто со мной не спорит "VW опилки от AUDI" и т.д. Все понимают - лучший авто это Кайрон!!! Здесь лампочку менял ближнего света, как все радовались, что и у меня сломался, не только ломаются Тойоты и Вольво.Минус за что? Юмор я люблю))))) пока еще...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых