Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы владельцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#141 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1168 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 February 2013 - 06:01 PM

На стоянке давно уже ни кто со мной не спорит :) "VW опилки от AUDI" и т.д. Все понимают - лучший авто это Кайрон!!! :) Здесь лампочку менял ближнего света, как все радовались, что и у меня сломался, не только ломаются Тойоты и Вольво.

вот натура у людей...
  • 0

#142 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 14 February 2013 - 06:22 PM

вот натура у людей...

Я вот заметил, на стоянке, все кто на иномарках, все понимают юмор, на стареньких отечественных тоже, а вот на новеньких Калинах, Приорах - мания величия ((((
  • 0

#143 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 08:22 PM

На стоянке давно уже ни кто со мной не спорит :) "VW опилки от AUDI" и т.д. Все понимают - лучший авто это Кайрон!!! :) Здесь лампочку менял ближнего света, как все радовались, что и у меня сломался, не только ломаются Тойоты и Вольво.

Я просто умиляюсь про тоёты и вольво :). Особенно ломающиеся Тоёты :) - я Вас умоляю!
Я радуюсь на стоянке, что у меня не Кайрон, пусть прям даже новый и блестящий :).
  • 0

#144 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 08:27 PM

Извините не в той ветке бузу поднимаю :). Здесь же отзывы владельцев, а я как бы избавился...
  • 0

#145 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 08:49 PM

Я радуюсь на стоянке, что у меня не Кайрон, пусть прям даже новый и блестящий :).

Мы тут тоже радуемся, что у Вас уже не Кайрон :unknw:
  • 0

#146 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16880 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 14 February 2013 - 08:59 PM

Ага,сегодня специально подходил Вензу пощупать,нормальная машина если новую взять
  • 0

#147 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 09:03 PM

Мы тут тоже радуемся, что у Вас уже не Кайрон :unknw:

Вам бы такой как у меня был, радовались бы не меньше и научились не хаять других производителей:). В этой ветке молчу-молчу. Все уже сказано...
Парни, можно любые другие авто иметь, но не стал бы хаять надежность таких брендов как тоёта! Доказано тем кто за уралом! Сейчас начнетсся, типа это японские, сейчас качество не то. Согласен многое не то, но надежность ну все равно с кайроном не сравнить. Не верите "курите" не только форум кайрона, а какой-нибудь тоёты, у которых проблемы начинаются после 100 тыс. как и положено по гарантии.

Ага,сегодня специально подходил Вензу пощупать,нормальная машина если новую взять

Да я даже не про Вензу. Бог то с ней. Просто по надежность авто...
  • 1

#148 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 09:06 PM

Не верите "курите" не только форум кайрона, а какой-нибудь тоёты, у которых проблемы начинаются после 100 тыс. как и положено по гарантии.

Зайдите на Ютуб и поищите "Недовольный владелец Тойоты" там очень актуально всё в живую, так сказать, с юморком и матерком..........
  • 1

#149 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 09:14 PM

Все-все, не спорю. Вы дома - вы правы :)!

Зайдите на Ютуб и поищите "Недовольный владелец Тойоты" там очень актуально всё в живую, так сказать, с юморком и матерком..........

Там одно нашумевшее видео про камри и то какая она плохая российская сборка :).
  • 0

#150 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 February 2013 - 09:28 PM

Вам бы такой как у меня был, радовались бы не меньше и научились не хаять других производителей :). В этой ветке молчу-молчу. Все уже сказано...
Парни, можно любые другие авто иметь, но не стал бы хаять надежность таких брендов как тоёта!

Ха, насмешили :pod_stolom: Тоёта, бывают ни чего, ну вот их Лексус, рядом стоит RX, хорошо у парнишки свои магазин автозапчастей и свой скан , надежен, НЕ СМЕШИТЕ!!!!
  • 0

#151 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 February 2013 - 06:20 AM

Извините не в той ветке бузу поднимаю :). Здесь же отзывы владельцев, а я как бы избавился...

Вы Олег тоже извините,но Вы так настойчиво,нудно,в любых темах гнобите Кайрон,что создается впечатление - а не проплачено ли все это?У меня такое ощущение ,что на самом деле Кайрона Вы видели только в салоне,и о его болячках начитались на форуме.Ну если Вы имели машину,не понравилась она,продали,- чего ж теперь месяцами висеть на форуме и доказывать нам что это го..но.Катайтесь на другой и будьте счастливы!
  • 0

#152 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 06:29 AM

Вы Олег тоже извините,но Вы так настойчиво,нудно,в любых темах гнобите Кайрон,что создается впечатление - а не проплачено ли все это?У меня такое ощущение ,что на самом деле Кайрона Вы видели только в салоне,и о его болячках начитались на форуме.Ну если Вы имели машину,не понравилась она,продали,- чего ж теперь месяцами висеть на форуме и доказывать нам что это го..но.Катайтесь на другой и будьте счастливы!

да скучно просто человеку :)
  • 0

#153 Squid

Squid

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2013 - 08:29 AM

Заблокировать негатив.
  • 0

#154 PSN

PSN

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, музыка, массаж

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2013 - 10:37 AM

Всем привет! Купил Кайрон в сентябре 2012. Дизель, автомат, пробег 15000, поломок не было, в мороз заводится с первого раза. До этого была Мазда 3. Сравнивать эти машины не честно, но в голове все-равно проскакивает: "А на этих колдобинах на Мазде было мягче", "Да, тут бы я на Мазде не пролез", "Хорошо, что у Кайрона клиренс большой, а то хана бы бамперу" (у меня еще супруга управляет, стаж у неё 3 месяца). В общем, каждый авто хорош по своему и для определенных условий эксплуатации.
Достоинства: большой, просторный, багажник... весла от надувной лодки поперек поместились :-) , большой клиренс, хорошая проходимость.
Недостатки: на плохом асфальте трясет, особенно сзади, нет бортового компьютера (блажь, но все-таки)

Итог: машиной доволен - по хорошему асфальту норм, мне на рыбалку по бездорожью тоже в самый раз, а жена просто хотела большую машину, ей и сравнивать не с чем :-) ездит и радуется.
  • 2

#155 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16880 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 03 March 2013 - 12:21 PM

Сто пудово негатив сказывается на продаже подержаных авто.Хоть и некоторые покупаны деревянные в технике,но начитавшись начинают такую хрень пороть,что сразу понятно от кого и где этой хрени нахватались.
  • 0

#156 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 March 2013 - 03:25 PM

Сто пудово негатив сказывается на продаже подержаных авто.Хоть и некоторые покупаны деревянные в технике,но начитавшись начинают такую хрень пороть,что сразу понятно от кого и где этой хрени нахватались.

Олег, я "покупан деревянный в технике", почти 40 тыс. км наездил на Кирюхе, и только наслаждаюсь. Но я умею лампочки заменить, прогресс!!!Ай, соврал, автонятяжитель могу тоже поменять, ни говоря уже об ремне :) Ну это не те неисправности об которых можно "убиваться", это отмазка уехать в гараж и целый день там пропадать, а потом сказать - устал, откуда жена может узнать что его можно поменять за 30 мин. с перекурами :)
  • 0

#157 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1517 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2013 - 03:44 PM

Всем привет! Купил Кайрон в сентябре 2012. Дизель, автомат, пробег 15000, поломок не было, в мороз заводится с первого раза. До этого была Мазда 3. Сравнивать эти машины не честно, но в голове все-равно проскакивает: "А на этих колдобинах на Мазде было мягче", "Да, тут бы я на Мазде не пролез", "Хорошо, что у Кайрона клиренс большой, а то хана бы бамперу" (у меня еще супруга управляет, стаж у неё 3 месяца). В общем, каждый авто хорош по своему и для определенных условий эксплуатации.
Достоинства: большой, просторный, багажник... весла от надувной лодки поперек поместились :-) , большой клиренс, хорошая проходимость.
Недостатки: на плохом асфальте трясет, особенно сзади, нет бортового компьютера (блажь, но все-таки)

Итог: машиной доволен - по хорошему асфальту норм, мне на рыбалку по бездорожью тоже в самый раз, а жена просто хотела большую машину, ей и сравнивать не с чем :-) ездит и радуется.

Поставил+. БК и пружины от Николая установил сам.Получается недостатки устранил.Доволен.2010г пробег 61000км

Сообщение отредактировал Nikolay: 03 March 2013 - 03:47 PM

• 0

#158 PSN

PSN

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, музыка, массаж

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 12:06 PM

Поставил+. БК и пружины от Николая установил сам.Получается недостатки устранил.Доволен.2010г пробег 61000км

Николай, у меня музыка 2DIN стоит, куда БК совать? И что это за чудо-пружины "от Николая"? Ну, и до кучи третий вопрос: за 61000 км серьезные поломки, требующие ремонта по гарантии, были???
  • 0

#159 трудовик

трудовик

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,дача,шашлык

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2013 - 02:52 PM

Всё сегодня удачный день наконец то "сбросил" свой кайрон дизель автомат (т.е.продал за 650р.)купил в декабре 2011г. за 930р.новым с салона, на сегодняшний день прошел 60000т.км. использовал машину по полной и для раборты в такси и на строительстве дачи скажу сразу машина на твердую тройку не для души, все мелкие поломки у меня присутствовали т.е.:натяжитель приводного ремня, крепление переднего моста, стук рулевой рейки,все устранял сам по советам формучан, глючил ABS неделю сам как то исправился, ужасный алгоритм подключения полного привода, автомат не очень тоже принаровиться надо, машина жесткая, в городе в режиме 1,2,3 скорости расход до 14лит.ДТ.Короче как бы все просто, все можно устранить самому,но покупая а/м почти за лимон хотелось бы не лежать под ней, а хотя бы беспроблемно ездить ну хотябы год, а тут постоянно что то делаеш. Сбросил машину бес сожаления тем более свои деньги он отработал уффф... А по сему со всеми прощаюсь, всем спасибо за советы, всем удачи на дорогах, бывший владелец кайрона!!!!
  • 0

#160 dotc

dotc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 April 2013 - 12:04 AM

Три месяца, как купили Кайрон. Бензин, май 2012. Брали для леса и дачи. Опыт владения внедорожниками: Нива (длинная), Шнива, Экстрейл (32, автомат, бензин). Не стану повторять других, но отмечу, что уже вертелись на заднем приводе, вытаскивали пузотерок- (зима-то снежная), сравнивали ручку и автомат в лесу, радовались, огорчались и тд. Как у всех.
По процессу эксплуатации возник вопрос. При максимально выкрученном руле, на полном приводе без понижайки, создается впечатление, что машина тормозит сама себя. Теоретически, сами себе на задачку ответ подогнали. Но, для порядка, спрашиваю-
Самоторможнение при максимально выкрученном руле, это повсеместное на кайроне? Или, все же, эксклюзив нашей машины?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

(1)