Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы владельцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#341 Сипович Юрий

Сипович Юрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 474 сообщений
  • Интересы:Подводная охота,рыбалка,грибы,отдых на природе.

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2013 - 01:42 PM

пусть страховщики отдуваются теперь,а в следующем году если будете делать каско у них же то приятно удивитесь ценой в 2 раза выше,чем в этом году.Ничего они бесплатно не будут делать.
  • 0

#342 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2013 - 02:26 PM

pps на морозе наши бампера лопаются как мыльные пузыри )))

нифига подобного! в прошлую зиму меня уазик выдергивал из сугроба в чистом поле при хорошем морозе, веса его не хватало, так он меня с разгона, ну и буксировочная проушина отлетает и в бампер :excl: Звук такой, что думал от бампера только щепки останутся, а на самом деле откололся небольшой кусок в месте соприкосновения троса с бампером :wink: , почти незаметно.
  • 0

#343 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 242 сообщений
  • Интересы:IT, Кудо, MMA

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2013 - 03:52 PM

Илья, а что не так с туссаном было?

Да все нормально с ним было, были бы деньги оставил второй машиной. Нужен был авто побольше + проходимость. Для города, как по мне, он лучше Кайрона. :)

Тут писали, что кайрон мягче... Видимо мы на разных Туссанах и Кайронах ездили. :)
  • 0

#344 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2013 - 05:31 PM

нифига подобного! в прошлую зиму меня уазик выдергивал из сугроба в чистом поле при хорошем морозе, веса его не хватало, так он меня с разгона, ну и буксировочная проушина отлетает и в бампер :excl: Звук такой, что думал от бампера только щепки останутся, а на самом деле откололся небольшой кусок в месте соприкосновения троса с бампером :wink: , почти незаметно.

А если бы из пистолета выстрелили, то вообще бы только дырка 9мм была бы. Что вы сравниваете бордюр и кусок проволоки, у него просто массы не хватит оторвать или расколоть пополам бампер. А бампера у нас реально г...но, это не на зубиле)
  • 0

#345 PSN

PSN

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, музыка, массаж

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2013 - 09:47 PM

Недавно Кирюха надо мной пошутил... шутник блин... Приехал на работу, машина работает, вышел поправить дворник, а обратно зайти не смог... закрылся мой Кирюха... сигналка штатная видать глюканула... Пришлось вызывать угонщиков. Хорошо хоть не в чистом поле и не на трассе... телефон-то в машине остался...
  • 0

#346 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2013 - 12:03 AM

Да все нормально с ним было, были бы деньги оставил второй машиной. Нужен был авто побольше + проходимость. Для города, как по мне, он лучше Кайрона. :)

Тут писали, что кайрон мягче... Видимо мы на разных Туссанах и Кайронах ездили. :)

13 года кайрон жестче. судя по ощущениям. стабилизатор другой. передняя подвеска чуть другая(другие рычаги+шаровые)
и менее валкий на поворотах чем 12 года...
зато лежаки теперь на 40 в час не пролетишь. некомфортно
  • 1

#347 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 December 2013 - 01:28 AM

пусть страховщики отдуваются теперь,а в следующем году если будете делать каско у них же то приятно удивитесь ценой в 2 раза выше,чем в этом году.Ничего они бесплатно не будут делать.

Ничего подобного в моем случае, уже заявлял в прошлом году по ДТП, на этот год даже меньше сумма была в той же СК, есть одна тонкость...
Хотя у других скорее всего действительно повысят.
  • 0

#348 Сипович Юрий

Сипович Юрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 474 сообщений
  • Интересы:Подводная охота,рыбалка,грибы,отдых на природе.

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2013 - 07:52 AM

Недавно Кирюха надо мной пошутил... шутник блин... Приехал на работу, машина работает, вышел поправить дворник, а обратно зайти не смог... закрылся мой Кирюха... сигналка штатная видать глюканула... Пришлось вызывать угонщиков. Хорошо хоть не в чистом поле и не на трассе... телефон-то в машине остался... На такой вот случай я выточил себе болванку(если иммо не отключен)так хоть дверь откроете.Эта болванка с ключами от квартиры в сумке всегда лежит,а без сумки я из машины не выхожу,на плече она всегда через шею.Во как)))
  • 0

#349 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 December 2013 - 08:09 AM

По мне одинаково примерно, но кай у меня 150 тык был, пружины подсевшие, а спортик свежий. По мягкости я имею ввиду
  • 0

#350 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 27 December 2013 - 09:08 PM

Дорогие друзья! Мы бы хотели пояснить распространившуюся информацию об отзыве 29813 внедорожников SsangYong. Официальный дистрибьютор и представитель бренда в России, ООО «ДЦ СанЙонг» подчеркивает, что отзывная кампания не распространяется на автомобили, собранные на территории РФ. 3 662 Korando Turismo и 26 151 Korando Sport, собранных в Южной Корее с января 2012г по май 2013г, отзовут из-за того, что ручка переключения передач при легком касании может сдвинуться с «паркинга», приведя автомобиль в движение. Но важно, что в автомобилях SsangYong российской сборки тяга привода управления автоматической коробки передач настроена верно, поэтому дефект отсутствует.
Новости из группы официалов в одноклассниках
  • 0

#351 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 06 January 2014 - 08:04 PM

Всем привет !!! сегодня выдал чек , кто знает почему , позвонила в сервис только 8 января примут на диагностику , но переживаю страшно, с утра было ощущение как будто долго переключалось с 1 на 2 скорость , чек заметила после работы, завела машину , а чек не погас , так и ехала до дому 40 км.в час , скорость упала , кто знает подскажите что это может быть, до сервиса терпение лопнет , очень переживаю
  • 0

#352 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 06 January 2014 - 08:10 PM

Недавно Кирюха надо мной пошутил... шутник блин... Приехал на работу, машина работает, вышел поправить дворник, а обратно зайти не смог... закрылся мой Кирюха... сигналка штатная видать глюканула... Пришлось вызывать угонщиков. Хорошо хоть не в чистом поле и не на трассе... телефон-то в машине остался...

я всегда когда сажусь, то снимаю с брелка ключ и завожу, а брелок в карман пихаю. привычка от жигулей осталась. там это нормальная ситуация.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 06 January 2014 - 08:11 PM

• 0

#353 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33725 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 January 2014 - 08:34 PM

Всем привет !!! сегодня выдал чек , кто знает почему , позвонила в сервис только 8 января примут на диагностику , но переживаю страшно, с утра было ощущение как будто долго переключалось с 1 на 2 скорость , чек заметила после работы, завела машину , а чек не погас , так и ехала до дому 40 км.в час , скорость упала , кто знает подскажите что это может быть, до сервиса терпение лопнет , очень переживаю

Может заправлялись на новой АЗС? А так не переживайте - хороший "чек" наружу вылезет. В любом случае Вам жить легче, так как Москва и все ОД близко.
А в какой сервис записались, кстати?
  • 0

#354 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 January 2014 - 08:57 PM

Альт-парк, машина на гарантии , заправляюсь только на проверенных заправках Газпром
  • 0

#355 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33725 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 January 2014 - 09:49 PM

Альт-парк, машина на гарантии , заправляюсь только на проверенных заправках Газпром

Об Альт-Парке мнения не имею.

А вот в Газпроме качество бензина может быть очень-очень-очень разнообразным. Попробуйте перезаправиться на другой АЗС Газпрома.
  • 0

#356 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2014 - 09:57 PM

я всегда когда сажусь, то снимаю с брелка ключ и завожу, а брелок в карман пихаю. привычка от жигулей осталась. там это нормальная ситуация.

А у меня брелок вообще отдельно на кармане висит, а от таких случаев сделал ключ (болванку) и повесил на связку ключей от квартиры, они всегда в кармане :unknw:
  • 0

#357 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 January 2014 - 01:59 PM

завтра после сервиса будет ясно что и от чего высветился чек!!!

Сообщение отредактировал НУНЭ: 07 January 2014 - 01:59 PM

• 0

#358 MOROZ_OFF

MOROZ_OFF

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 January 2014 - 04:18 PM

Аналогично делаю.
Тоже на Жигулевской связке много ключей висело, так я купил в метизах карабинчик,
и на него ключ от замка, а как заводить, ключ отцепил и вперёд.
  • 1

#359 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 07 January 2014 - 06:52 PM

Аналогично делаю.
Тоже на Жигулевской связке много ключей висело, так я купил в метизах карабинчик,
и на него ключ от замка, а как заводить, ключ отцепил и вперёд.

ну тык дело привычки! главное раза 3-6 задумовшись исполнить, а потом на автомате. летом только в плавки проблемотично и то умудрялся)
  • 0

#360 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 January 2014 - 07:45 AM

Итак после сервиса , через 2 часа диагноз - Сбой датчика положения селектора АКПП !!! стоимость диагностик 200 руб,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых