Отзывы владельцев
Отправлено 18 December 2013 - 01:42 PM
Отправлено 18 December 2013 - 02:26 PM
pps на морозе наши бампера лопаются как мыльные пузыри )))
нифига подобного! в прошлую зиму меня уазик выдергивал из сугроба в чистом поле при хорошем морозе, веса его не хватало, так он меня с разгона, ну и буксировочная проушина отлетает и в бампер Звук такой, что думал от бампера только щепки останутся, а на самом деле откололся небольшой кусок в месте соприкосновения троса с бампером , почти незаметно.
Отправлено 18 December 2013 - 03:52 PM
Да все нормально с ним было, были бы деньги оставил второй машиной. Нужен был авто побольше + проходимость. Для города, как по мне, он лучше Кайрона.Илья, а что не так с туссаном было?
Тут писали, что кайрон мягче... Видимо мы на разных Туссанах и Кайронах ездили.
Отправлено 18 December 2013 - 05:31 PM
А если бы из пистолета выстрелили, то вообще бы только дырка 9мм была бы. Что вы сравниваете бордюр и кусок проволоки, у него просто массы не хватит оторвать или расколоть пополам бампер. А бампера у нас реально г...но, это не на зубиле)нифига подобного! в прошлую зиму меня уазик выдергивал из сугроба в чистом поле при хорошем морозе, веса его не хватало, так он меня с разгона, ну и буксировочная проушина отлетает и в бампер Звук такой, что думал от бампера только щепки останутся, а на самом деле откололся небольшой кусок в месте соприкосновения троса с бампером , почти незаметно.
Отправлено 18 December 2013 - 09:47 PM
Отправлено 19 December 2013 - 12:03 AM
13 года кайрон жестче. судя по ощущениям. стабилизатор другой. передняя подвеска чуть другая(другие рычаги+шаровые)Да все нормально с ним было, были бы деньги оставил второй машиной. Нужен был авто побольше + проходимость. Для города, как по мне, он лучше Кайрона.
и менее валкий на поворотах чем 12 года...
зато лежаки теперь на 40 в час не пролетишь. некомфортно
Отправлено 19 December 2013 - 01:28 AM
Ничего подобного в моем случае, уже заявлял в прошлом году по ДТП, на этот год даже меньше сумма была в той же СК, есть одна тонкость...пусть страховщики отдуваются теперь,а в следующем году если будете делать каско у них же то приятно удивитесь ценой в 2 раза выше,чем в этом году.Ничего они бесплатно не будут делать.
Хотя у других скорее всего действительно повысят.
Отправлено 19 December 2013 - 07:52 AM
Отправлено 19 December 2013 - 08:09 AM
По мне одинаково примерно, но кай у меня 150 тык был, пружины подсевшие, а спортик свежий. По мягкости я имею ввидуДа все нормально с ним было, были бы деньги оставил второй машиной. Нужен был авто побольше + проходимость. Для города, как по мне, он лучше Кайрона.
Отправлено 27 December 2013 - 09:08 PM
Новости из группы официалов в одноклассниках
Отправлено 06 January 2014 - 08:04 PM
Отправлено 06 January 2014 - 08:10 PM
я всегда когда сажусь, то снимаю с брелка ключ и завожу, а брелок в карман пихаю. привычка от жигулей осталась. там это нормальная ситуация.Недавно Кирюха надо мной пошутил... шутник блин... Приехал на работу, машина работает, вышел поправить дворник, а обратно зайти не смог... закрылся мой Кирюха... сигналка штатная видать глюканула... Пришлось вызывать угонщиков. Хорошо хоть не в чистом поле и не на трассе... телефон-то в машине остался...
Сообщение отредактировал WhiteFish: 06 January 2014 - 08:11 PM
Отправлено 06 January 2014 - 08:34 PM
Может заправлялись на новой АЗС? А так не переживайте - хороший "чек" наружу вылезет. В любом случае Вам жить легче, так как Москва и все ОД близко.Всем привет !!! сегодня выдал чек , кто знает почему , позвонила в сервис только 8 января примут на диагностику , но переживаю страшно, с утра было ощущение как будто долго переключалось с 1 на 2 скорость , чек заметила после работы, завела машину , а чек не погас , так и ехала до дому 40 км.в час , скорость упала , кто знает подскажите что это может быть, до сервиса терпение лопнет , очень переживаю
А в какой сервис записались, кстати?
Отправлено 06 January 2014 - 08:57 PM
Отправлено 06 January 2014 - 09:49 PM
Об Альт-Парке мнения не имею.Альт-парк, машина на гарантии , заправляюсь только на проверенных заправках Газпром
А вот в Газпроме качество бензина может быть очень-очень-очень разнообразным. Попробуйте перезаправиться на другой АЗС Газпрома.
Отправлено 06 January 2014 - 09:57 PM
я всегда когда сажусь, то снимаю с брелка ключ и завожу, а брелок в карман пихаю. привычка от жигулей осталась. там это нормальная ситуация.
А у меня брелок вообще отдельно на кармане висит, а от таких случаев сделал ключ (болванку) и повесил на связку ключей от квартиры, они всегда в кармане
Отправлено 07 January 2014 - 01:59 PM
Сообщение отредактировал НУНЭ: 07 January 2014 - 01:59 PM
Отправлено 07 January 2014 - 04:18 PM
Аналогично делаю.я всегда когда сажусь, то снимаю с брелка ключ и завожу, а брелок в карман пихаю. привычка от жигулей осталась. там это нормальная ситуация.
Тоже на Жигулевской связке много ключей висело, так я купил в метизах карабинчик,
и на него ключ от замка, а как заводить, ключ отцепил и вперёд.
Отправлено 07 January 2014 - 06:52 PM
ну тык дело привычки! главное раза 3-6 задумовшись исполнить, а потом на автомате. летом только в плавки проблемотично и то умудрялся)Аналогично делаю.
Тоже на Жигулевской связке много ключей висело, так я купил в метизах карабинчик,
и на него ключ от замка, а как заводить, ключ отцепил и вперёд.
Отправлено 08 January 2014 - 07:45 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых