Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы владельцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#361 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33725 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 January 2014 - 11:47 AM

Итак после сервиса , через 2 часа диагноз - Сбой датчика положения селектора АКПП !!! стоимость диагностик 200 руб,

А как с ремонтом? Отремонтировали сразу или пришлось авто оставлять?
  • 0

#362 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 08 January 2014 - 02:14 PM

посидела в салоне , работа была ровно на 2 часа , так что Кай со мной
  • 0

#363 SEA_KC

SEA_KC

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2063 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 January 2014 - 06:39 PM

постоял денёк на улице - руль расходился через 40 минут ( крутил с трудом, хотя и не очень напрягался ), концевик задней двери замёрз. Похоже и помпа зашумела...
  • 0

#364 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 January 2014 - 07:01 PM

постоял денёк на улице - руль расходился через 40 минут ( крутил с трудом, хотя и не очень напрягался ),

Странно,ночует почти постоянно на улице и в любой мороз рулевое абсолютно нормально работает,ну может первые 5 минут чуть чуть потуже чем обычно.

• 0

#365 avs

avs

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 11 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 January 2014 - 03:08 PM

*
Популярное сообщение!

Друзья мои!
Мой Кайрошка проехал уже пятьдесят тысяч километров.

За это время было всякое: и купание в сугробах, и вальяжное перемешивание весенней и осенней грязи, и мечтательное скольжение по обледеневшему шоссе.

Кайрон использовался в роли бульдозера, выковыривая на пониженной старый пень на участке; в качестве тягача, таская полуторатонный прицеп. Много всего было.

В процессе эксплуатации выявилось несколько досадных упущений конструкторов.
Первое упущение – печка. При температуре за бортом ниже -20 печка с утра долго прогревает салон. Ну не для России эта печка.
Второе упущение – докатка. Всё-таки думаю, что можно было сделать полноценную запаску.
Третье упущение – не очень великолепный обзор.

Но упущения меркнут бледными искрами потухающего костра на фоне сияющих, как тысячи солнц, достоинств. Я всегда приезжал туда, куда хотел, и тогда, когда хотел. Я всегда чувствовал себя комфортно. Я всегда знал, что везде проеду.

Удовольствие от вождения этого автомобиля сравнимо с детским восторгом трёхлетнего малыша, который первый раз сам проехал на трехколесном велосипеде. Неторопливые маневры вперемежку с могучими ускорениями заставляют трепетать все фибры автомобильной души.

А размеры? Эта безграничность внутреннего пространства, эти сияющие в темноте звёзды приборной панели, эта сдержанная ругань водителя, эхом возвращающаяся от далёкого заднего стекла.

Отдельная песня – звукоизоляция. Не знаю как у других, но у меня при всех поднятых стеклах уличные звуки кажутся настолько далёкими, что с трудом верится в реальность внешнего мира. Двигатель я слышу только после 3000 оборотов.

Автомобиль – великолепен.:)
  • 9

#366 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33725 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 January 2014 - 05:03 PM

Друзья мои!
Автомобиль – великолепен. :)

Закиньте дубль в тему "не покупайте Кайрон". Я и сам закинул бы ссылку, но не хочу нарушать авторские права :)
  • 0

#367 Alonso

Alonso

Самоделкин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка

• бензин механика

Отправлено 20 January 2014 - 05:21 PM

post#365
+100500 На моём Кайроне тоже 50000 км , делал диагностку ходовой на ТО-4 рекомендовано резинки передних стоек поменять все остольное гуд!!! Машинкой доволен ! жду сугробов
  • 0

#368 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2014 - 07:54 PM

Друзья мои!
Мой Кайрошка проехал уже пятьдесят тысяч километров.

За это время было всякое: и купание в сугробах, и вальяжное перемешивание весенней и осенней грязи, и мечтательное скольжение по обледеневшему шоссе.

Кайрон использовался в роли бульдозера, выковыривая на пониженной старый пень на участке; в качестве тягача, таская полуторатонный прицеп. Много всего было.

В процессе эксплуатации выявилось несколько досадных упущений конструкторов.
Первое упущение – печка. При температуре за бортом ниже -20 печка с утра долго прогревает салон. Ну не для России эта печка.
Второе упущение – докатка. Всё-таки думаю, что можно было сделать полноценную запаску.
Третье упущение – не очень великолепный обзор.

Но упущения меркнут бледными искрами потухающего костра на фоне сияющих, как тысячи солнц, достоинств. Я всегда приезжал туда, куда хотел, и тогда, когда хотел. Я всегда чувствовал себя комфортно. Я всегда знал, что везде проеду.

Удовольствие от вождения этого автомобиля сравнимо с детским восторгом трёхлетнего малыша, который первый раз сам проехал на трехколесном велосипеде. Неторопливые маневры вперемежку с могучими ускорениями заставляют трепетать все фибры автомобильной души.

А размеры? Эта безграничность внутреннего пространства, эти сияющие в темноте звёзды приборной панели, эта сдержанная ругань водителя, эхом возвращающаяся от далёкого заднего стекла.

Отдельная песня – звукоизоляция. Не знаю как у других, но у меня при всех поднятых стеклах уличные звуки кажутся настолько далёкими, что с трудом верится в реальность внешнего мира. Двигатель я слышу только после 3000 оборотов.

Автомобиль – великолепен. :)

не хотите поработать в Соллерсе промоутером, у вас получится :allok:
  • -2

#369 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 January 2014 - 08:00 PM

Блин, похоже ему кайрон нравится даже больше чем мне ))) Я на такие откровения еще созрел, не перезимовал))))

Закиньте дубль в тему "не покупайте Кайрон". Я и сам закинул бы ссылку, но не хочу нарушать авторские права :)

Злодеи, любите потроллить ТС? :dolf_ru_125:
  • 0

#370 avs

avs

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 11 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 January 2014 - 11:29 AM

Торговля не моя стихия.
И потом, промоутеру платят сущие гроши, зазывалы это чистый расход, его минимизируют.
А вот главным конструктором Ссанг Йонг я бы не отказался:) Чтобы немного улучшить автомобильчик. Попробовал бы сделать из кайрона электромобиль, поскольку грузоподъёмность позволяет, технологии прут вперёд. Да и плавать кайроша не умеет, а жаль.:)
  • 0

#371 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 02 February 2014 - 03:21 PM

Всем привет ! ребят опять выкинул чек, утром -32 , завёлся с первого раза,но чек не погас, что такое ??? позвонила в сервис ,записали на среду, сказали - Машину нельзя использовать при ниже - 25, этож как так то, живя в Сибири при норме зимой в - 30, нам так ответили !! Муж уже в грубой форме поговорил по телефону, машине пол год, а уже 2 чек выскочил !!!! странно !
  • 0

#372 Alonso

Alonso

Самоделкин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 February 2014 - 03:45 PM

Просто надо заменить глючный датчик , не чего страшного! Официалы пусть найдут его сканером, а не тупо сбросят ошибку!
  • 0

#373 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 February 2014 - 04:20 PM

надеюсь что ничего страшного ,а то очень переживаю !!!

а почему запах гари появляется в салоне ???
  • 0

#374 Alonso

Alonso

Самоделкин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 February 2014 - 05:58 PM

по инету запах тяжело определить может с улицы затянуло, лишь бы не проводка! :unknw:
  • 0

#375 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2014 - 06:52 AM

Всем привет ! ребят опять выкинул чек, утром -32 , завёлся с первого раза,но чек не погас, что такое ??? позвонила в сервис ,записали на среду, сказали - Машину нельзя использовать при ниже - 25, этож как так то, живя в Сибири при норме зимой в - 30, нам так ответили !!

У людей совсем с фантазией плохо походу,- живя в России предлагают такую левую отмазку, мда.....
Вам в любом случае на диагностику нужно, можно и к неофициалам, т.к. чек должен сопровождаться соответствующими признаками работы двигателя/коробки. Возможно что-то с проводкой, контакт где-то плохой.
  • 0

#376 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 February 2014 - 07:01 AM

Всем привет ! ребят опять выкинул чек, утром -32 , завёлся с первого раза,но чек не погас, что такое ??? позвонила в сервис ,записали на среду, сказали - Машину нельзя использовать при ниже - 25, этож как так то, живя в Сибири при норме зимой в - 30, нам так ответили !! Муж уже в грубой форме поговорил по телефону, машине пол год, а уже 2 чек выскочил !!!! странно !

привыкай )))
как зима и -30, так у меня стабильно вылазит Check с "P0708", также зажигалка с АКПП
в общей сложности гасил его уже раз 15 за три зимы
  • 0

#377 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 February 2014 - 07:55 AM

Признаки такие ; скорость упала , давлю на газ мотор рычит ,а едет медленно и на подъёме это чувствуется !
  • 0

#378 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2014 - 08:02 AM

Признаки такие ; скорость упала , давлю на газ мотор рычит ,а едет медленно и на подъёме это чувствуется !

Про бензин не могу сказать, было подобное на дизеле, когда патрубок слетал верхний....
Возможно АКПП в аварийный режим падает, при выключении зажигания ошибка сбрасывается?
  • 0

#379 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 February 2014 - 11:26 AM

нет не сбрасывается чек так и светится !!! до среды ещё дожить бы !!!
  • 0

#380 Клайв

Клайв

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 99 сообщений
  • Интересы:Семья + домик в деревне.

• бензин автомат

Отправлено 07 March 2014 - 12:40 PM

Ну вот я опять попал на очередной кайроновский косяк, к замене хабы, ступицы и клапаны обратные. НО!! Запчасти я похоже буду ждать пока непосинею. Солерс изменил каталожные номера на ступицы (типа новые вышли) и теперь мне требуется адаптер на датчик скорости что бы АБС работал. А их нет нигде в наличии и поставки от месяца и .....((((. Видимо надо сдавать машину в ремонт дилеру и ждать пока выйдут 30 дней. В этом году авто уже 3 недели стоял в ремонте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых