Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы владельцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#401 chalex

chalex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 July 2014 - 05:55 PM

Алексей колеса проверь и поставь давление 1.9 будет комфортнее на много!!!! Про сиденье ни чего плохого не скажу при росте 186 -на дальнике ни чего не затекает и чувствую себя на пятерку, не то что в Логане когда то!!!

Колеса как по паспорту 2,1 стоят в круг. Тут дело не в колесах, а именно в подвеске....
А про сиденья, я же писал что избалован мерседесами :pardon:
  • 0

#402 chalex

chalex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 July 2014 - 06:03 PM

Поздравляю с покупкой!!!
У вас комплектация какая? Может что и изменилось?

Спасибо за поздравления!
У нас комплектации отличаются от ваших, хотя в комплектации была указана, а теперь говорят убрали. :unknw:
  • 0

#403 Alonso

Alonso

Самоделкин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка

• бензин механика

Отправлено 08 July 2014 - 06:28 PM

Колеса как по паспорту 2,1 стоят в круг. Тут дело не в колесах, а именно в подвеске....
А про сиденья, я же писал что избалован мерседесами :pardon:

По паспорту 2.06, сдуй немного до 1.9 как говориться почувствуй разницу, а вообще привыкнешь и будет ок!
  • 0

#404 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 July 2014 - 06:42 PM

Спасибо за поздравления!
У нас комплектации отличаются от ваших, хотя в комплектации была указана, а теперь говорят убрали. :unknw:

Поздравляю с покупкой! И напомню что вы взяли корейский УАЗик, со всеми вытекающими. Какие претензии к железке? ))))))
  • 0

#405 chalex

chalex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 July 2014 - 06:48 PM

По паспорту 2.06, сдуй немного до 1.9 как говориться почувствуй разницу, а вообще привыкнешь и будет ок!

Спасибо за совет, попробую...

Поздравляю с покупкой! И напомню что вы взяли корейский УАЗик, со всеми вытекающими. Какие претензии к железке? ))))))

Спасибо за поздравления!!! На УАЗике жестко, но душу не вытряхивает :allok:
  • 0

#406 Alonso

Alonso

Самоделкин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка

• бензин механика

Отправлено 08 July 2014 - 07:03 PM

Кайрон разные ямы по разному проходит, некоторые глотает , а иные нет и его колбасит как ЗИЛа! Ну так джип -рамный и неподресорные массы большие, чай не седан бизнес класса!!!)))) :dolf_ru_535:
  • 0

#407 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 July 2014 - 08:11 PM

Кайрон разные ямы по разному проходит, некоторые глотает , а иные нет и его колбасит как ЗИЛа! Ну так джип -рамный и неподресорные массы большие, чай не седан бизнес класса!!!)))) :dolf_ru_535:

В моем варианте больших ям и кочек не существует, но маааалллееентькие в несколько сантиметров ямки и гребенка порой заставляют вспоминать все маты. Но подвеска все прощает ))))

Сообщение отредактировал nihsurk: 08 July 2014 - 08:13 PM

• 0

#408 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 09 July 2014 - 08:19 AM

я тоже поначалу думал - трясет, но терпим, эт ж корейский УАЗ... в общем, на 80 тыщ км я снял передний бампер и обнаружил что передняя часть кузова вся в трещинах. Наша дубовая подвеска со временем даёт о себе знать.
  • 0

#409 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 July 2014 - 09:31 AM

Алексей, поздравляю с обновкой. Про подвеску, прочитай тему про пружины и замени, работы на день, вложений тысяч 5, а машину не узнаешь!

http://kyron-clan.ru...460#entry450602
  • 0

#410 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 July 2014 - 10:18 AM

1. На машине нет защиты двигателя никакой. Я так понимаю хотя бы пластмассовая должна быть.

Должна то должна, но смысла от нее никакого, это все-таки внедорожник, я металическую всю измял :)
Будешь заказывать на двигатель/КПП, бери сразу и на бак, штатная фольга, а не защита.

3. Сигналку старлайн А91 поставили слишком уж дорого. Но когда я узнал что они еще датчики на капот и дверь багажника не вывели был просто возмущен.

Это чо все ОД так халтурят? Я думал только у нас такие раздолбаи. Кстати, у меня сигналка и на отрывание задних дверей никак не реагировала, проверь на своей.
  • 0

#411 chalex

chalex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 July 2014 - 05:09 PM

Алексей, поздравляю с обновкой. Про подвеску, прочитай тему про пружины и замени, работы на день, вложений тысяч 5, а машину не узнаешь!

http://kyron-clan.ru...460#entry450602

Спасибо! Приглядываюсь к пружинам Никки, на днях в Москву собрался, думаю взять. До покупки машины я читал отзывы, и морально был готов к замене пружин, но всё-таки думал что будет не так критично...

Должна то должна, но смысла от нее никакого, это все-таки внедорожник, я металическую всю измял :)
Будешь заказывать на двигатель/КПП, бери сразу и на бак, штатная фольга, а не защита.

Это чо все ОД так халтурят? Я думал только у нас такие раздолбаи. Кстати, у меня сигналка и на отрывание задних дверей никак не реагировала, проверь на своей.

Все ОД братья походу. Но у нас сервиса мягко говоря вообще нет. Я когда машину забирал не документов готовых, не ответов на вопросы, ничего....говорят Ваш менеджер, с кем Вы выбирали авто, на выходном, а мы ничего не знаем....Вот такой сервис!!!
  • 0

#412 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 July 2014 - 05:23 PM

Приглядываюсь к пружинам Никки

Дорого и брак периодически встречается, выбирай что-нибудь из "колхоза", под любой лифт комплект подобрать можно и дешевле получится + с эксклюзивом мучиться не придется...
http://kyron-clan.ru...atoram-podvesk/
ИМХО, чем новее машина тем меньше вероятность появления вибрации. Я на 7 тыс подвеской занялся, вибрация небольшая только на связке шНива + усиленные проставки появилась, но вылечилась 7мм пластиной под раздатку, подвесной не резал.
  • 0

#413 Паскаль

Паскаль

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 August 2014 - 08:02 PM

Приветствую Вас уважаемые коллеги по Кайорану, Кайрону, Кирюше (как хотите)!
Не знаю за мерседес седан. Но у меня был опель астра хэтчбэк 2010 года. Когда я на нем ехал по брусчатке или по легкой полевой дороге ребристой, то было впечатление, что сейчас руль, торпедо (панель передняя) и все остальное отвалится к такой то х..ни из за вибрации. На Кайране такого НЕТ. Да вибрирует там что-то под пятой точкой и все.
Ездил на кавказ - Абхазия - Очамчира. Покатался там немножко по предгорью полный привод не включал не было необходимости.
По усталости - прошел 1600 туда и обратно. Комфортнее чем в опеле априори.
Нашел таки сверчка в под капотном пространстве - оказалась что это собачка замка капота. При вибрации она трется о петлю замка капота и как результат скрежет металла о металл. Съездил к офицал. диллеру 19.07.14 обозначил проблему. Ответ был такой Мы вам там резинки подкрутили???? чтоб капот не гулял??? Теперь у вас скрежета не будет! Но (продолжают они) у вас обнаружился люфт рулевой - обычная болезнь кайорана (работают блин, не простак фигли мигли). Мы закажем вам его в сборе и заменим по гарантии через десять дней оно придет и вам позвонят. Приедете сделаем по гарантии и все будет хорошо.
Я порадовался такому. Думаю ну блин ответственность За пользователя пришла в Россию. Выезжаю еду на дачу и что! Опять ..... этот скрежет. Приехал на дачу взял солидол замазал эту собачку и скрежет пропал. Вот так значит и борюсь с этим. На счет позвоню от офффака. Так и не дождался! На следующей неделе сам звякну и поеду так сказать мякину мять.
В общем про мягкость хода там и тогдалие и тому подобное - просто сядьте в английский уазик дефендер или в немецкий уазик гелик или вранглер (амерам помогите) ...вот тогда насладившись поездкой на этих брэндовых автомобилях по некоторым необъятиям нашей Родины придет понимание относительности жесткости и мягкости.
Спасибо за ваше внимание и время!
  • 0

#414 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 16 August 2014 - 08:18 PM

В общем про мягкость хода там и тогдалие и тому подобное - просто сядьте в английский уазик дефендер или в немецкий уазик гелик или вранглер (амерам помогите) ...вот тогда насладившись поездкой на этих брэндовых автомобилях по некоторым необъятиям нашей Родины придет понимание относительности жесткости и мягкости.
Спасибо за ваше внимание и время!

ага! хочу вранглер) катался, там нормально все.
однако были перечислены авто с двумя жествими мотами, у кая спереди хер, а не мост. с паджеро 3 сравните, с прадо, с патфайндером. удачи в сравнении))))
Кузя люблю потому что МОЙ! А мой всегда любимый и самый лучший)
  • 0

#415 Паскаль

Паскаль

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 August 2014 - 09:10 PM

Ну как обычно "Белая Рыба" - юношеский максимализм во всем).
Кататься это одно, а ездить по направлениям это другое. Речь идет, не о сравнении, а о параметрах авто. Ну если Вам, так важно, что сравнивать, или что измерять. Тогда измерьте линейкой цены предлагаемых авто. Потом садитесь во вранглер посмотрите на внутренний апломб предлагаемого, измерьте его со своим статусом, и если вам, не защемит чего нибудь. Вы получите ответ. Про там всякое "говноджеро" даже говорить не буду. Однако если Вы, и впрямь нереальный миллионер и у вас возможно завалялось 17000 р за биксеноновую лампочку срок гарантии-годности 12 мес. и вы хотите ездить и участвовать там в офф роуде и т.д и т.п тогда пожалуйста купите себе вранглер и езжайте куда хотите - только масленку захватитет (здесь пожалуйста без обид) и подушку пердушку). Но тогда есть вопрос, что Вы здесь делаете и зачем Вам кайоран. Видно, что Вы разочарованы своим авто, а как говорят у америкосов разочаровался в авто разочаровался в себе и наоборот). Хорошо, что у нас в стране давным - давно говорили по другому. Если разочарован во всем! - Даже самая малость - быстрая тройка..... не принесет удовлетворения!
Выше был изложен отзыв об автомобиле ни больше ни меньше. Ни на какие сравнения и т.д. я не претендовал.

P.S.
Извиняюсь, админ, за флуд.
  • 4

#416 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 August 2014 - 09:18 PM

Ну как обычно "Белая Рыба" - юношеский максимализм во всем).
Кататься это одно, а ездить по направлениям это другое. Речь идет, не о сравнении, а о параметрах авто. Ну если Вам, так важно, что сравнивать, или что измерять. Тогда измерьте линейкой цены предлагаемых авто. Потом садитесь во вранглер посмотрите на внутренний апломб предлагаемого, измерьте его со своим статусом, и если вам, не защемит чего нибудь. Вы получите ответ. Про там всякое "говноджеро" даже говорить не буду. Однако если Вы, и впрямь нереальный миллионер и у вас возможно завалялось 17000 р за биксеноновую лампочку срок гарантии-годности 12 мес. и вы хотите ездить и участвовать там в офф роуде и т.д и т.п тогда пожалуйста купите себе вранглер и езжайте куда хотите - только масленку захватитет (здесь пожалуйста без обид) и подушку пердушку). Но тогда есть вопрос, что Вы здесь делаете и зачем Вам кайоран. Видно, что Вы разочарованы своим авто, а как говорят у америкосов разочаровался в авто разочаровался в себе и наоборот). Хорошо, что у нас в стране давным - давно говорили по другому. Если разочарован во всем! - Даже самая малость - быстрая тройка..... не принесет удовлетворения!
Выше был изложен отзыв об автомобиле ни больше ни меньше. Ни на какие сравнения и т.д. я не претендовал.

P.S.
Извиняюсь, админ, за флуд.

+ Молодец. Я уже на 2-м Кайроне. Он оптимален для моих потребностей. Можно и дороже, но зачем? Если авто будет превышать мои потребности, значит этот авто не будет использоваться полностью по назначению.
А отдавать свой труд в виде денег "за неиспользуемую часть авто" не считаю необходимымым и целесообразным

Сообщение отредактировал Янычар: 16 August 2014 - 09:18 PM

• 3

#417 Паскаль

Паскаль

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 August 2014 - 09:35 PM

Спасибо коллега!
  • 0

#418 boombox

boombox

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота,радиосвязь

• бензин механика

Отправлено 16 August 2014 - 09:40 PM

Янычар,плюсанул.
О себе-год на Как,сразу зарегился на клане,но в основном читал.Пересел с могучего дизеля 174 лошади и 360н/м.Сначала был в шоке-машина вообще не ехала.Со времен-вроде мощи стало хватать привык,сменил стиль езды,теперь все устраивает.Теперь готовлюсь к доработкам-лифт подвески,бодик,кое-какие электронные допы,усиление моста ну и смена резины.Машинка устраивает на 100 процентов.
  • 0

#419 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 16 August 2014 - 09:55 PM

Да да да. Молодец, чмок чмок чмок все такое, но заметте, что предложил для сравнения я машины много дороже кая, а это что то но значит. Что значит? Хотя бы то что в своей категории кай лучший и, как много раз я тут писал, все конкуренты и машины которые хоть как то выше кая стоят 2 ляма и выше.
Ну и такого патриота этой мадели еще поискать. Читайте лучше и не несите бред. Спасибо.
  • 0

#420 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 August 2014 - 10:02 PM

+

Да да да. Молодец, чмок чмок чмок все такое, но заметте, что предложил для сравнения я машины много дороже кая, а это что то но значит. Что значит? Хотя бы то что в своей категории кай лучший и, как много раз я тут писал, все конкуренты и машины которые хоть как то выше кая стоят 2 ляма и выше.
Ну и такого патриота этой мадели еще поискать. Читайте лучше и не несите бред. Спасибо.

Евгений, Вы уж простите меня, но я не заметил, что Вас кто-то обидел или хотел обидеть.
+ За патриотизм
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых