Не ну я соответственно тоже не хотел никого обидеть, поклон...+
Евгений, Вы уж простите меня, но я не заметил, что Вас кто-то обидел или хотел обидеть.
+ За патриотизм
Отзывы владельцев
Отправлено 16 August 2014 - 10:07 PM
Отправлено 16 August 2014 - 10:41 PM
Да да да. Молодец, чмок чмок чмок все такое, но заметте, что предложил для сравнения я машины много дороже кая, а это что то но значит. Что значит? Хотя бы то что в своей категории кай лучший и, как много раз я тут писал, все конкуренты и машины которые хоть как то выше кая стоят 2 ляма и выше.
Ну и такого патриота этой мадели еще поискать. Читайте лучше и не несите бред. Спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2014 - 10:47 PM
Отправлено 17 August 2014 - 12:30 AM
Никакого конструктивизма, только маленький член разглядел...Ну опять Белая рыба спорит о размерах. Уже и мерило выставила – Delusio. На счет чмоки, там чмоки ну я не знаю, это к модели автомобиля, тогда вопрос что за фетиш. Если это мне! То я не из этих! И вообще зачем мужику слать мужику чмоки))))). Хотя за этим образом скрывается девушка, если верить Фрейду (Толкование сновидений) - Рыба-женщина.
Женщина мужчина... при встречи с большой белой будешь ей объяснять ее наклонность. Давай.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 17 August 2014 - 08:10 AM
Отправлено 17 August 2014 - 07:57 AM
Отправлено 17 August 2014 - 11:15 AM
+ Согласен с Вашим мнением.Добавлю свои 5 копеек. Бытует мнение, что внедорожник только для грязи, а по городу надо сидан или че попроще... А вот нифига, в городе на большой машине это круто и удобно, расход бензина не должен смущать, если берешь такую машину. В машине полно места и очень приятно быть выше большинства в потоке, как правило у всех голова на уровне твоих дверей. А проходимость абсолютно нормальная, полностью оправдывает затраты и ожидания. В песке на пляже не застрял, особенно в самом рыхлом и глубоком, воткнул понижай-ку и выехал как сам захотел и где хотел. И самый большой плюс, у него нет конкурентов по параметру цена/качество. Сейчас за такие деньги вам светит только Ц класс в максималке или какую-нибудь дохленькую Д класса. Про всякие судзуки Джимми и рассуждать не буду, там вообще не ясно за что такие деньги отдаешь...
Отправлено 05 October 2014 - 05:06 PM
Отправлено 05 October 2014 - 05:46 PM
ХОРОШО сказал........................Добавлю свои 5 копеек. Бытует мнение, что внедорожник только для грязи, а по городу надо сидан или че попроще... А вот нифига, в городе на большой машине это круто и удобно, расход бензина не должен смущать, если берешь такую машину. В машине полно места и очень приятно быть выше большинства в потоке, как правило у всех голова на уровне твоих дверей. А проходимость абсолютно нормальная, полностью оправдывает затраты и ожидания. В песке на пляже не застрял, особенно в самом рыхлом и глубоком, воткнул понижай-ку и выехал как сам захотел и где хотел. И самый большой плюс, у него нет конкурентов по параметру цена/качество. Сейчас за такие деньги вам светит только Ц класс в максималке или какую-нибудь дохленькую Д класса. Про всякие судзуки Джимми и рассуждать не буду, там вообще не ясно за что такие деньги отдаешь...
совершенно такМного чего написали, а по существу... Это у меня 7-я машина, давно мечтал о кондовом джипе и наконец купил. Испытал в пробках на трассе и в полном бездорожье на колейной мокрой глине. Авто стоящее. Бензин для микролитражек, 8 лет назад у меня был дизельный Пассат В5-й им был доволен, Считаю для сегодняшнего дня идеально дизель, настоящий полный привод с блокировками. и еще, насколько я понял в переднем мосту нашего Кайрона нет дифференциала, о каком диагонале речь. На мокрой раскисшей глине, на обычной дорожной резине включил 4-L и пер как танк. У друга нива, он сидел рядом и удивлялся проходимости Кайрона. Куплю цепи на резину и буду радоваться на охотах и рыбалках. Минус один, да и минус ли это, длинна и большая база, а следовательно хромает линейная (геометрическая) проходимость, а клиренс удивил, в общем то очень достаточный.
а мне еще он просто нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 October 2014 - 06:03 PM
Дифф обязательно есть. Иначе низя.и еще, насколько я понял в переднем мосту нашего Кайрона нет дифференциала, о каком диагонале речь.
Отправлено 05 October 2014 - 06:11 PM
Если бы он (дифференциал) был с полным можно было бы ездить постоянно.Дифф обязательно есть. Иначе низя.
Отправлено 05 October 2014 - 06:17 PM
Отправлено 05 October 2014 - 06:18 PM
Межосевого нет, не путайте.Если бы он (дифференциал) был с полным можно было бы ездить постоянно.
Отправлено 05 October 2014 - 06:24 PM
Отправлено 05 October 2014 - 06:28 PM
если вы о блокировке дифа, то и на передок не помешало бы- жаль не ставятСпасибо за науку. Значит назад нужна принудиловка.
Отправлено 05 October 2014 - 07:58 PM
потому взял кайрон
хотя теперь, понимая что есть желание чтото крутить-улучшать и шило в жопе - я и другой ценовой сегмент бы обосрал и побежал первым делом подвеску менять. ^_^
Отправлено 05 October 2014 - 08:05 PM
Да вы правы не стоит спешить, после сегодняшних покатушек я понял, что могу не торопиться с усовершенствованием моего Кайрона.не знаю народ, у меня просто не хватило денег на шевроле сильверадо, тундру или хилукс на худой конец...
потому взял кайрон
хотя теперь, понимая что есть желание чтото крутить-улучшать и шило в жопе - я и другой ценовой сегмент бы обосрал и побежал первым делом подвеску менять. ^_^
Отправлено 05 October 2014 - 08:20 PM
не знаю народ, у меня просто не хватило денег на шевроле сильверадо, тундру или хилукс на худой конец...
потому взял кайрон
Тундра это ведь пикап? Мне совершенно не понятно, для чего берут эти машины. Длинномер (как в Кайроне) не увезёшь. Полноценный квадрик или снегоход не помещаются. В центр Москвы, без пропуска, не пустят. Что бы что то достать от заднего борта или измажешься по яйца или ..... В общем машина создана под весьма конкретные условия. Извините за резкость.
Отправлено 05 October 2014 - 08:48 PM
Тундра это ведь пикап? Мне совершенно не понятно, для чего берут эти машины. Длинномер (как в Кайроне) не увезёшь. Полноценный квадрик или снегоход не помещаются. В центр Москвы, без пропуска, не пустят. Что бы что то достать от заднего борта или измажешься по яйца или ..... В общем машина создана под весьма конкретные условия. Извините за резкость.
помещаются если борт откинуть. как и в актион спортс.
в городах мне машина не нужна.
мне больше интересен дизельне сильверадо тащемта.
ну и таки да на тундру или сильверадо будет другой ценник на апгрейд подвески.
в пикапе кайф в том что не надо отапливать или кондерить тот объем воздуха.... ну и багажник сам по себе.
у пикапов много гемора с кунгом - имеенно потому я не взял спортс. +50-100 штукарей к цене машины - кунг. и с ним будут постоянные проблемы - потому как там крепление на струбцинах.
я финансово не готов к такому гемору короче.
Отправлено 05 October 2014 - 09:14 PM
я финансово не готов к такому гемору короче.
+1! Вот основной вопрос и ответ!
Отправлено 05 October 2014 - 11:09 PM
ничо.... следуще будет большой пикап.+1! Вот основной вопрос и ответ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых