чего там разбирать то, взять патрубок из комплекта (обычно остаются) пережать шланг, раскрутить хомуты, снять помпу, одеть патрубок.
сама помпа - четыре самореза в пластик.
Отправлено 04 October 2016 - 08:20 AM
чего там разбирать то, взять патрубок из комплекта (обычно остаются) пережать шланг, раскрутить хомуты, снять помпу, одеть патрубок.
сама помпа - четыре самореза в пластик.
Отправлено 04 October 2016 - 12:28 PM
Кто-нибудь разбирал помпу бош? Просто похожа что она заклинила.
Скорей всего. Привод там магнитный, небольшая соринка могла остановить.
Отправлено 10 October 2016 - 11:17 AM
Раз сталкивались с разрушением ротора.
раскололся пополам, както вращалось но и за задевания стенок очень медленно, это вызывало перегрев.
Отправлено 15 October 2016 - 02:34 PM
Отправлено 15 October 2016 - 02:39 PM
Камрады, подскажите, пожалуйста, направление движения охлаждающей жидкости в системе. То, что резать надо верхний патрубок на печку, я понял, а в какую сторону в нем движется жидкость?
А что в нагреве у Вас приоритетное? Двигатель или салон? ( у меня салон ).
Отправлено 15 October 2016 - 02:41 PM
Отправлено 15 October 2016 - 02:54 PM
Отправлено 15 October 2016 - 03:20 PM
Судя по картинкам Олег03, направление движения ОЖ следующее: верхний патрубок печки является подающим. Так?
Да.
Отправлено 15 October 2016 - 03:27 PM
Отправлено 15 October 2016 - 07:56 PM
Отправлено 21 October 2016 - 08:07 AM
Спасибо всем как и писал Андрей привод кречатки там магнитный,и все было забито.
Это говорит о том что в системе ОЖ у вас не чисто.
Желательно промыть.
С такими проблемами мы часто сталкиваемся на грузовиках, особенно бюджетных - помпы больше года не живут, в причинах некачественный антифриз, материалы моторов и компонентов системы ОЖ ну и квалификация водителей.
Отправлено 21 October 2016 - 08:18 AM
Добрый день, кто нибудь ставил bianr-5s?
один косяк - штатное место редуктором ГБО занято, соответственно интересны другие варианты установки кроме на штатное место
Отправлено 21 October 2016 - 09:05 AM
Да.
Сенсей, а ты разве ещё не поменял направление тосола в печке?
Отправлено 21 October 2016 - 04:34 PM
Отправлено 21 October 2016 - 05:38 PM
У меня 27-я выскочила и дым пошел через воздухозаборник, Стасу позвонил, сказал готовиться либо к ремонту, либо замене нагнетателя. Месяц назад запускался нормально. Будет время-поеду чиниться.
Отправлено 21 October 2016 - 06:40 PM
Сегодня, при запуске с модема, мой Бинар схватил первую ошибку "Н20". При этом помпа работала, а пульт отображал ошибку. На все нажатия пульт реагировал (отображал время, ошибку,...), но не мог остановить помпу и сбросить ошибку. Передёрнул предоранители, ошибка пропала, а Бинар запустился в нормальном режиме, будто ничего и не было...
Что это могло быть и к чему готовиться?
Запуск первый в этом сезоне?
Отправлено 22 October 2016 - 09:59 AM
Нет, не первый... Периодически, не реже одного раза в месяц запускаю. Раньше бывало 13-ая проскакивала, но сейчас её уже вылечил (подсос воздуха). Так теперь эта появилась :(Запуск первый в этом сезоне?
Отправлено 22 October 2016 - 11:03 AM
У меня 27-я выскочила и дым пошел через воздухозаборник, Стасу позвонил, сказал готовиться либо к ремонту, либо замене нагнетателя. Месяц назад запускался нормально. Будет время-поеду чиниться.
Обычное дело, заклинило дуйку.
Разобрать, вытряхнуть бутор, почистить,смазать, собрать обратно.
Если лопнул магнит, правильно собрать куски,обмотать снаружи нитками с клеем и поставить на место.
А вообще, во избежание повторения данной неисправности, фильтр на впуск крайне не помешает.
Отправлено 22 October 2016 - 08:25 PM
Если лопнул магнит, правильно собрать куски,обмотать снаружи нитками с клеем и поставить на место.
если лопнул то связаться с тех поддержкой - заменим на исправный.
меньше самодеятельности надо и больше обращений за квалифицированной помощью.
Отправлено 24 October 2016 - 07:59 AM
не в курсе, резиновые патрубки, что на котел идут, сколько стоят? А то у меня задубели.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых