Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2589

#1301 Pilot

Pilot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 January 2013 - 12:23 PM

Всем привет у меня такая проблема снимал съемником 4-ю фосу отломилась резьбовая часть что делать? помогите чем могете жду мудрого совета лучше со сылкойСверлить со съёмом ГБЦ

• 0

#1302 Кашалот

Кашалот

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Интересы:ФК Локомотив

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2013 - 02:26 PM

А в сколько денег встанет установка камеры заднего вида с подключением к магнитоле. И есть ли камеры у вас или надо с собой привозить и что посоветуете?
P.S и брызговиков нет случайно? доломал наконец ненавистные.

Сообщение отредактировал Кашалот: 06 January 2013 - 02:27 PM

• 0

#1303 подполковник

подполковник

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 741 сообщений
  • Интересы:нумизматика, старина

• бензин автомат

Отправлено 08 January 2013 - 02:11 AM

Есть ли прайс на доп. работы ?
Хочется установить парк-троник на 8-мь точек и дефлекторы. Будет ли дешевле чем у официалов ?
  • 0

#1304 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 January 2013 - 10:21 AM

возможно ли заказать дополнительный ключ на Кай? Сколько он будет стоить?
  • 0

#1305 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 08 January 2013 - 01:51 PM

Сколько будет стоить установка передних пружин ATS вместо штатных?
  • 0

#1306 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 January 2013 - 12:15 PM

А в сколько денег встанет установка камеры заднего вида с подключением к магнитоле. И есть ли камеры у вас или надо с собой привозить и что посоветуете?
P.S и брызговиков нет случайно? доломал наконец ненавистные.

Установка камеры с подключением к магнитоле - 5600
Советов не дадим - выбор за Вами.
У нас в продаже камер нет.

Есть ли прайс на доп. работы ?
Хочется установить парк-троник на 8-мь точек и дефлекторы. Будет ли дешевле чем у официалов ?

Прайса как такового нет.
Парктроник на восемь точек на два бампера? Или на один 8 точек?
Чем у официалов, точно будет дешевле!

возможно ли заказать дополнительный ключ на Кай? Сколько он будет стоить?

Дополнительный ключ конечно можно приобрести у нас - 6500 рублей

Сколько будет стоить установка передних пружин ATS вместо штатных?

Замена пружин 3200 рублей
Регулировка углов установки передних колес (сход развал) - 2750

P.S. Ко всем - ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА СКИДОК. Спасибо за вопросы.
  • 0

#1307 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 January 2013 - 12:59 PM

P.S. Ко всем - ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА СКИДОК. Спасибо за вопросы.

приношу извинения за неприбытие на замену подкрылка по семейным обстоятельствам...
готов вместе с подкрылком прибыть в любое время. :scaut:
  • 0

#1308 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 January 2013 - 01:33 PM

А я не обвинял слесаря, поэтому и защита ему не к чему, я написал , что приехал они были, потом залез их нет, он же не объяснил, что эти крепежи не нужны, поэтому я посчитал, что он просто забыл....
Как слесарь проводил работы мне понравилось, я писал об этом, слесарь работал четко, со знанием дела, хотя ляп в виде легкого повреждения трубки все же я заметил, жаль, что после выезда из сервиса, или слесарь не заметил, что попал по трубке....????
Тоже самое касается и мастера приемщика, почему не объявить клиенту, что цена будет выше заявленной на форуме по таким то и таким причинам, про то, что форсы могут крякнуть при установке на пасту он сообщил, а по поводу увеличения стоимости промолчал, а сказал он об этом только после окончания работ, не важно на сколько изменилась стоимость, на рубль, на тысячу, на десять тысяч, сообщи об этом клиенту, согласуй с ним изменения (тем более он знал о них с самого начала), все, проблем нет, клиент доволен работой и условиями выполнения, исполнитель получением прибыли и очередным потенциальным постоянным клиентом.....
Или я не прав???

1. Вы конечно правы. И имеете право получить все в том виде как оно было. Как только Вы обратитесь за возмещением понесенного ущерба - получите его в полном объеме.
2. По поводу несвоевременного уведомления и согласования стоимости - в след. раз не платите и позвоните мне 89637820197.
3. По поводу "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - долго не буду мусолить тему, скажу только один факт, в суде все устные согласования, даже те которые были в присутствии клиента в ремзоне, незаконны. То есть, если клиент после окончания ремонта (даже в его присутствии), говорит что платить не будет потому что лицо (мастер или администратор) не согласовывал стоимость ремонта, во время любых разбирательств, оказывается прав перед законом. Делайте выводы. Простой ремонт превращается в нескончаемый поток факсимильных передач, регистраций этих факсов.
  • 0

#1309 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 January 2013 - 05:24 PM

1. Вы конечно правы. И имеете право получить все в том виде как оно было. Как только Вы обратитесь за возмещением понесенного ущерба - получите его в полном объеме.
2. По поводу несвоевременного уведомления и согласования стоимости - в след. раз не платите и позвоните мне 89637820197.
3. По поводу "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - долго не буду мусолить тему, скажу только один факт, в суде все устные согласования, даже те которые были в присутствии клиента в ремзоне, незаконны. То есть, если клиент после окончания ремонта (даже в его присутствии), говорит что платить не будет потому что лицо (мастер или администратор) не согласовывал стоимость ремонта, во время любых разбирательств, оказывается прав перед законом. Делайте выводы. Простой ремонт превращается в нескончаемый поток факсимильных передач, регистраций этих факсов.

Анатолий, добрый день.
Обращаться мне стоит по указанному вами телефону, или я могу позвонить по общим номерам и решить с мастерами время моего приезда??
Вопрос с разницей в стоимостях также будет решен, верно???

Спасибо.
  • 0

#1310 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 January 2013 - 05:42 PM

Анатолий, добрый день.
Обращаться мне стоит по указанному вами телефону, или я могу позвонить по общим номерам и решить с мастерами время моего приезда??
Вопрос с разницей в стоимостях также будет решен, верно???

Спасибо.

По телефону который указал я.
  • 0

#1311 лжефорель

лжефорель

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 517 сообщений
  • Интересы:экстрим но в меру!ну конечно же рыбалка!!!

• дизель автомат

Отправлено 09 January 2013 - 08:12 PM

Вот и я сегодня посетил NewProxima для профилактики форсов и свечей! а заодно поменять задние брызговики,с утра позвонив и пообщавшись с мастером приемщиком Александром прибыл по записи к 15-00 в сервис.Выслушав внимательно мою просьбу, выписав все документы,загнали моего Кирюху в ремзону.Профилактику форсунок и свечей делал слесарь Михаил,после разборки деталей меня подозвали мастера для того чтобы я посмотрел на состояние форсунок! а пробег на машине 6100 км всего ,полный пипец!все до одной а самая страшная это 4 -я в ржачине и каком то налете, вроде приехал вовремя!!!! :fan_1: при замене брызговиков оказалось что один уже треснул по полам (МЛЯ ЭТИ КОРЕЙЦЫ) но и их махнули на правильные резиновые,карданы все смазали по моей просьбе оказались сухими! :ohhhh: Ценником был очень удивлен -очень гуманный за все- а это профилактика форсунок и свечей, замена брызговиков и они сами, смазка карданов я заплатил 6639 р, По моему там сейчас действуют Новогодние скидки! туда вошла и скидка клубной карты!Уехал я довольный и счастливый!! :pardon: Слесарям Михаилу второго имени не знаю огромное спасибо за проделанную работу,мастеру-приемщику Александру! New Proxima так держать я буду советовать Вас моим знакомым!
  • 0

#1312 подполковник

подполковник

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 January 2013 - 09:25 PM

Прайса как такового нет.
Парктроник на восемь точек на два бампера? Или на один 8 точек?
Чем у официалов, точно будет дешевле!

На два бампера по 4-е точки.
А так же установка дефлекторов на 4-е окна ?
  • 0

#1313 подполковник

подполковник

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 741 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 January 2013 - 09:41 PM

Забыл написать, что со своим материалом.
  • 0

#1314 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 10 January 2013 - 12:34 AM

сход-развал катаюсь 2 дня. рулицо стало интереснее - если руль отклонить слегка - возвращается в ноль более резво на скорости нежели было раньше. доволен. будем посмотреть - будет уходить или нет еще. но то что машинка рулится СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ - однозначно. может приеду за брызговиками в ближайшее время - 1 отвалиться вот вот должен. как ушатаю так и приеду.
  • 0

#1315 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 January 2013 - 06:51 AM

По телефону который указал я.

Анатолий, добрый день.
Спасибо, сегодня ближе к обеду перезвоню...
  • 0

#1316 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 January 2013 - 10:37 AM

На два бампера по 4-е точки.
А так же установка дефлекторов на 4-е окна ?

Вся работа 8500 рублей.

сход-развал катаюсь 2 дня. рулицо стало интереснее - если руль отклонить слегка - возвращается в ноль более резво на скорости нежели было раньше. доволен. будем посмотреть - будет уходить или нет еще. но то что машинка рулится СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ - однозначно. может приеду за брызговиками в ближайшее время - 1 отвалиться вот вот должен. как ушатаю так и приеду.

Ждем.

Анатолий, добрый день.
Спасибо, сегодня ближе к обеду перезвоню...

Ок.
  • 0

#1317 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 January 2013 - 10:56 AM

Вот и я сегодня посетил NewProxima для профилактики форсов и свечей! а заодно поменять задние брызговики,с утра позвонив и пообщавшись с мастером приемщиком Александром прибыл по записи к 15-00 в сервис.Выслушав внимательно мою просьбу, выписав все документы,загнали моего Кирюху в ремзону.Профилактику форсунок и свечей делал слесарь Михаил,после разборки деталей меня подозвали мастера для того чтобы я посмотрел на состояние форсунок! а пробег на машине 6100 км всего ,полный пипец!все до одной а самая страшная это 4 -я в ржачине и каком то налете, вроде приехал вовремя!!!! :fan_1: при замене брызговиков оказалось что один уже треснул по полам (МЛЯ ЭТИ КОРЕЙЦЫ) но и их махнули на правильные резиновые,карданы все смазали по моей просьбе оказались сухими! :ohhhh: Ценником был очень удивлен -очень гуманный за все- а это профилактика форсунок и свечей, замена брызговиков и они сами, смазка карданов я заплатил 6639 р, По моему там сейчас действуют Новогодние скидки! туда вошла и скидка клубной карты!Уехал я довольный и счастливый!! :pardon: Слесарям Михаилу второго имени не знаю огромное спасибо за проделанную работу,мастеру-приемщику Александру! New Proxima так держать я буду советовать Вас моим знакомым!

:hi:
  • 0

#1318 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 January 2013 - 01:59 PM

Анатолий, только, что разговаривал с вами по телефону.
Все четко и по делу :respect: .)))

В 9 утра 12.01. я у вас.

Спасибо.
  • 0

#1319 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 January 2013 - 07:07 PM

можно ли у вас пройти ТО 20 000 , с отметкой в сервисной книжке ? (машина на гарантии)
  • 0

#1320 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 January 2013 - 06:38 AM

можно ли у вас пройти ТО 20 000 , с отметкой в сервисной книжке ? (машина на гарантии)

С условием сохранения гарантии не получиться. Мы не являемся официальным дилером.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых