←  Клубный техцентр Ньюпроксима

Форум Кайрон клана

»

Техподдержка NEWPROXIMA

Фотография гиря гиря 07 Nov 2016

Добрый день Николай!

ТО-70, это замена масла, в ДВС и осмотр автомобиля, стоимость 9500 с маслом LM.

АКПП проверим, уровень, наличие подтеков и металлической пудры или стружки.

Сделаем комплексную диагностику Вашего авто.

По пружинам, скорее всего срежем пол витка, или поставим прокладку под раздатку, первое лучше.

Проверим ролик натяжителя и приводной ремень.

Сроки выполнения работы около 5-6 часов.

Свяжитесь со мной по указанному телефону 977 896 91 51 Сергей, я Вас запишу.

С уважением NEWPROXIMA.

Ответить

Фотография alexander_mil alexander_mil 07 Nov 2016

Сергей Валерьевич, спасибо за оперативность. Записался.

Ответить

Фотография Mordjot Mordjot 08 Nov 2016

Сергей Валерьевич, здравствуйте! У меня внезапно появилась проблема с автомобилем, заключается в следующем: при наборе скорости в районе 60 км/ч происходит как бы сброс скорости, обороты растут, жужжащий звук,пинок и едем дальше. Похоже на пробуксовку передачи с 3ей на 4ую. Известна ли Вам данная неисправность? Что это вообще? Если известна подскажите пожалуйста варианты ее устранения и приблизительную стоимость?
Ответить

Фотография гиря гиря 08 Nov 2016

Добрый вечер Алексей!

Конечно можно сразу приговорить АКПП (вероятность есть), но возможно, у Вас вышел из строя концевик педали, или сама педаль акселератора.

Вам нужно сделать компьютерную диагностику, и сразу увидим причины, которые Вас беспокоят.

Диагностика 1500 рублей.

С уважением NEWPROXIMA.

Ответить

Фотография Mordjot Mordjot 08 Nov 2016

Мало вероятно, что дело в педали(((. Попробую в четверг к вам попасть
Ответить

Фотография гиря гиря 08 Nov 2016

Алексей!
Наберите меня по указанному в аватарке номеру, и я Вас запишу на четверг.
С уважением NEWPROXIMA.
Ответить

Фотография Никита NewProxima Никита NewProxima 17 Nov 2016

Друзья!

С 21 Ноября 2016 года, мы обьявляем акцию!

Если сумма вашего заказ-наряда превышает 35 тысяч рублей, то мы дарим вам походный рюкзак Swiss Gear*!!!

*- кол-во рюкзаков ограничено!

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография 777Серёга 777Серёга 21 Nov 2016

добрый день! можно ли у вас сделать чип для автозапуска? если можно то какая цена? кайрон дизель

Ответить

Фотография гиря гиря 21 Nov 2016

Добрый вечер Сергей!

"Мозги" Кайрона могут видеть до пяти ключей. Вы можете привезти любой иммобилайзер и мы его пропишем, как третий ключ (1700 руб.).

Но можно вообще вырезать иммобилайзер и сделать автозапуск без него.

Решение за Вами.

С уважением NEWPROXIMA.

Ответить

Фотография Roboment Roboment 22 Dec 2016

Сергей Валерьевич, доброго времени суток! Хотелось бы записаться на воскресенье 25.12.2016г. на 10.00ч. ТО-50 +форсунки и свечи на пасту, +замена болтов крепления колёс.

Ответить

Фотография гиря гиря 23 Dec 2016

Доброе утро Игорь!
Вы записаны.
С уважением NEWPROXIMA.
Ответить

Фотография Roboment Roboment 23 Dec 2016

Сергей Валерьевич, доброго времени суток! Прошу прощения, в связи со служебной необходимостью прошу Вас перезаписать меня на вторник 27.12.2016г. на 10.00ч. С Уважением, Игорь!

Ответить

Фотография гиря гиря 23 Dec 2016

Перезаписаны.

Ответить

Фотография Roboment Roboment 24 Dec 2016

Перезаписаны.

Огромное спасибо!

Ответить

Фотография Balamut150 Balamut150 09 Jan 2017

Добрый день!

Случилась такая болячка у моего Кирюши:

ночью, каждый два часа заводил с автозапуска, чтобы не замерз, сел утром в машину - горит чек. движок колбасит сам и всю машину (троит), в движении также чувствуется троение и слабая реакция на акселератор. сделали диагностику по компутеру, Он выдал 4 ошибки: Р1209, Р0266, Р1148, Р0202, т.е. не работает 2-я форсунка.действительно, если с нее снять разъем, то двигатель все также троит без изменений (((.

Что это может быть и в какие великие деньги мне может обойтись ремонт?

Ответить

Фотография гиря гиря 10 Jan 2017

Добрый день Сергей!

Все Ваши ошибки универсальные, по ДВС, в связи с нестабильной работой мотора. Если форсунка вынется, то восстановленная форсунка 10000 рублей, новая от 18000 рублей, работа 900 рублей и прописать 1500 рублей.

Если не выйдет, то это надо считать по месту, но не меньше 25000 рублей, так как возможен съем ГБЦ.

С  уважением NEWPROXIMA.

Ответить

Фотография Алекс Калаш Алекс Калаш 14 Jan 2017

Добрый день!  Идут рывки на 5 передачи до 2200 оборотов двигателя или до 90 км ч после все ок . Подскажите что может быть боюсь не дотянуть до Москвы завтра.За ранее спасибо .

Ответить

Фотография гиря гиря 15 Jan 2017

Добрый вечер Алексей!

Сорри за поздний ответ. Но если что-то случилось с Вашей АКПП, то уже случилось. Если что, доедите на аварийном режиме, около 40 км/час.

С уважением NEWPROXIMA.

Ответить

Фотография Aleks1980 Aleks1980 20 Jan 2017

Доброго дня! Присмотрел в Корее комплект датчиков слепых зон и к ним комплект боковых зеркал с сигнальными значками и с повторителями поворотов. Подскажите вы такое ставили и чего это будет стоить?

Ответить

Фотография гиря гиря 21 Jan 2017

Добрый день Александр!

Данный комплект тюнинга на Кайрон не устанавливали. Если Вы готовы его преобрести и подъехать к нам, мы сможем посмотреть возможность его установки.

С уважением NEWPROXIMA.

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте