Перейти к содержимому

Фотография

Почему я выбрал Кайрон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#61 Колючий

Колючий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 August 2010 - 09:14 PM

Кайрон выбрал за дорожный просвет, большие колеса,поверх которых классический,по моим меркам, для авто внешний вид в сочетании с возможностью подкл. полного привода.Базовое оснащение досталось в подарок-взял бы и без кондея, не говоря уже о теплых сиденьях, зеркал с подогревом и лобового стекла с отмораживаемыми щетками. А по ходу пользования какой ход оказался благородный у мого коня-любо дорого прокатиться!
На днях порулил КИА-спортажем.Поначалу порадовала отзывчивость на педаль газа и тугой руль-освоился за баранкой,чую-фигня какайта,пересел на пассажирское,едем дальше-точно фигня! Как после этого я балдел,сидя за рулем своего Кайра! А ведь чуть не купил в свое время того Киа-вот было б мне горе!
  • 0

#62 Wanderer

Wanderer

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 720 сообщений
  • Интересы:Автотуризм, путешествия, фотография, программирование

• дизель автомат

Отправлено 20 August 2010 - 03:10 PM

Присматривался к Тускану, но понял, что мы туда просто не влезем с нашей поклажей на четверых.
Кстати, на фото один зеленый ящичек, второй был сложен на обратном пути из Крыма за ненадобностью и еще нет сумки с тентом для машины от солнца. :)
P8151115.JPG

Сообщение отредактировал Wanderer: 20 August 2010 - 03:14 PM

• 0

#63 OLDER

OLDER

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 September 2010 - 06:18 PM

Всем большой привет!
Неделю назад наконец-то определился и заказал Кайрон 2.3 механика в Авалюксе.
Авалюкс--потому что от дома рядом да и менеджеры приветливые--допов не навязывали, на все вопросы корректно и грамотно отвечали.
Выбирал долго. Перелопатил кучу журналов (суммарно тысяч на 5 рублей ))) ), Интреннет тоже облазил. Побывал в 12 автосалонах и попробавал 4 тест-драйва.
Из чего выбирал: Киа-Спортидж (старый и новый), Хундай 35-ый, Соренто Новый, Шкота Йети, Октавия -скаут, б\у Фриландер и много еще чего не помню))).
В итоге таки выбрали с женой Кайрон.
Что понравилось: большой, высокий, рама, мосты, честный полный привод (правда без дифференциала, LS не в счет, баловство), размер, мягкий ход ну и конечно цена и надежность.
По надежности--у родственника Кайрон три года (бензин) - без проблем.
Так что ждем-с октября, не раньше. А сам вступаю в клуб Кайроноводов)))
Да чуть не забыл, до этого были - Москвич-412 хе-хе, Ваз-2109,Газ-2410 (да и сейчас вполне на ходу), Шевроле -Лачетти (универсал), да и прочее не упомню...Немцев точно не было))). В общем стаж 22 года.
Постараюсь писать об истории приобретения и эксплуатации. Спасибо за внимание.
  • 0

#64 Гость_Var_*

Гость_Var_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2010 - 04:01 PM

Я купил в 94 году первую свою машину ей оказался ваз 2104, проездил на ней 7 лет, потом я её поставил возле дома в москве на дороге, и в неё влетела машина и собрала ещё 3 и уехала, продал её всего за 300$, и присматривался к пассату B3. Ну вот и решился, пригнали мне 10 летний пассат вишнёвго цвета, 2.0 движок, проездил на ней очень долго и не разу она меня не подвела, и вот перед этим летом я его продал, и сначала тёрся в выборе машины, но хотел новый. Хотел: киа сид, хёндэ каренц, и кайрон. Каренц слишком низкий, он отпал сразу, остался сид и кайрон, но Кайрон это внедорожник и он останется всегда в цене, поехал в салон, заказал кайрон 2.3 на механике тёмно серого цвета, прождал месяц не как она не приходил, и тут говорят что есть чёрный кайрон на автомате, но стоит на 30000 рублей дороже. Поехал, посмотрел понравился, купил. Вот проездил на нём целое лето, на даче проходит по бездорожью спокойно, разгон просто мего, едет плавно, тормаза просто шик, прост не мог представить себе что есть такие тормоза, сравниваю с пассатом. Сначало всё было хорошо, но потом пошол в магазин он оказался ещё закрытым нажимаю ключом открыть машину а она не открываеться, подумал пи..., открыл ключём, она как заорёт я её снял с сигналки залез завёл поехал, ну потом ещё пару дней тупила, а теперь всё хорошо, вот на спидометре уже 7000 км. Машина мне впринципе понравился, даже полихачить на ней хочется. Вот зима не загорами, нужно диски с шинами покупать, с шинами я определился выдут б/у в 2500 износ 5-30%, а диски я не знаю где брать, не хочу каждый раз менять стоковые диски кайрона, лучше купить новые.
  • 0

#65 rmh

rmh

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:охота

• бензин механика

Отправлено 11 October 2010 - 04:36 PM

Наверное я не буду оригинальным, но я KYRON купил потому, что были скидки. Когда стало понятно, что я смогу позволить себе нечто дороже ТАЗа, стал думать что позволить. На SsangYongи смотрел давно. У хорошего знакомого моего отца был MUSSO и не один. Мне нравились муссики: не смотря на их своеобразную внешность это MERCEDES. Моторы были настоящие немецкие. Конструкции надежные, что называется - проверенные временем. Как обзавелся средствами, решил - ТагАЗ Роад Партнер (MUSSO в прошлой жизни) но тогда в салонах эти машины стояли только с 6-тицилиндровыми моторами, а 17 тыр налога было жалко. Так на всякий случай зашел в салон SY. Тест-драйв возможно было совершить сразу и я его совершил и стал думать: "где брать денег на KYRON?" ну или "фиг с ними с 17-ю тырами". Вдруг! О чудо! Выясняется что на кирюши 2008 года скидки и что есть одна машина в базе за те деньги, которые были в наличии. Вот собственно за это я и завел себе эту машинку. Теперь у меня есть то, о чем я мечтал - большая машина с двигателем и коробкой от зарекомндовавших себя с наилучшей стороны инженеров, вместительным багажником, полным приводом, понижайкой и за понятные деньги! Уже 30000 км и не жалею.
  • 0

#66 Aleks336

Aleks336

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 October 2010 - 09:12 AM

Машина просто супер, на автовыставке увидела белую, пришлось , правда немного подождать, зато теперь наслаждаюсь.
  • 0

#67 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2010 - 07:09 PM

Первый Гаврик был как подарок,джипы только на работе,жена неделю не подходила,только вокруг,ох и ах.Как я ездить буду и габариты большие и сам здоровый,и отобрала.Когда разбился ,она приехала и увидела машину, началась такая истерика и слезы ,что я думал хоронят кого то.Потом когда ехала за эвакуатором(потом призналась)сказала,пи-пи-пи костми лягу но такого же куплю,и упала звезда,так оно и вышло.Клану спасибо +100.Так что второй как долгожданный ребенок,всё в один с первым только есп в придачу,нравится и любим
  • 0

#68 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 30 October 2010 - 10:29 PM

Красавец! Не даром его дизайнер профессор. Даже почувствовал впервые, что понимаю в искусстве, в этом чувствовал себя ущербным на фоне своей тетушки (она искусствовед, преподавала в институте культуры до выхода на пенсию). Эргономика на высоте. «Проходимец!», да еще на раме. Когда в него сажусь, начинаются муки, когда-то из него надо выходить, так не хочется. И главное, когда выбирал, посидел на многих сайтах, но сайт Кайрон-клана почитал и понял!!! Это мое!!! Прекрасные люди, на плохих авто не будут ездить. Коллектив клана просто вызывает огромное уважение (это мое субъективное мнение).
  • 0

#69 Gydriy

Gydriy

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Интересы:пиворыба

• бензин механика

Отправлено 31 October 2010 - 08:04 AM

Выбирал между Аутлендером, Соренто и Кайроном. По итогу Кайрон победил за счет рамы и огроменного багажника со сложенными сидушками.
  • 0

#70 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 November 2010 - 02:13 PM

Мне Кайрон очень понравился внешне, нравится салон, не говоря уж о багажнике. А когда поездил, то в восторге от проходимости!!!!
  • 0

#71 OLDER

OLDER

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 November 2010 - 09:36 AM

Ну вот, и я теперь кайроновод))
Забрал машинку 21 октября. Комплектация КМ2305, цвет "особое вино" (темно бордовый). Заказывал в "Авалюксе" 11 сентября. Сборка-Владик. На сегодняшний день пробег 1400 км, все пока (тьфу-тьфу) нормально.
Теперь по порядку о плохом и о хорошем:
1. В комплектации отсутствуют шторки и сеточки, говорят завод перестал ставить на все машинки, кроме самых дорогих.
2. Внутри тканевая обивка салона была чем-то извазюкана, как рукавом грязной телогрейки прошлись. Спасибо, жена заметила)) Устранили за 5 мин в салоне.
3. На ходу машинка жестковата, мелкие кочки ей категорически не нравятся. Давление шин в норме. Может пока новая?
4. Расход бензина (АИ-92), как и ожидалось, великоват. Субъективно по Московским пробкам 16-17 литров. В принципе нормально, но жаба все равно шевелится )).
Теперь о хорошем: Коротко--впечатления самые положительные. Доволен как слон. Чего и вам всем желаю.
  • 0

#72 юра

юра

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 10:30 AM

Первый раз увидела в интернете, вообще марку SsangYong, как раз мужу подыскивали машину смотрели между Kyron и Actyon, но нам понравился кирюша, хотя выбирали мужу, но тест драйв проходила я, мне очень понравился, решили что берем, но так как в Рязани эта марка была представлена только в автосалне Евразия пришлось ехать за ним в Москву, был в наличии, обратно из Москвы ехала сама на нем так больше всего по работе мне нужна машина, муж сказал садись привыкай, сев на него было мне тяжело из-за его габаритов та как до этого была Хонда фит, теперь уже привыкла м огу на нем порковаться, ато ни как не могла привыкнуть к размерам.Вообще машинкой довольна не пожалела, что купила, сейчас всатл вопрос о второй машине, буду себе брать маленькую машинку хотя не очень хочется отдавать кирюшу мужу.
  • 0

#73 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 November 2010 - 05:47 PM

Ну вот, и я теперь кайроновод))
Забрал машинку 21 октября. Комплектация КМ2305, цвет "особое вино" (темно бордовый). Заказывал в "Авалюксе" 11 сентября. Сборка-Владик. На сегодняшний день пробег 1400 км, все пока (тьфу-тьфу) нормально.
Теперь по порядку о плохом и о хорошем:
1. В комплектации отсутствуют шторки и сеточки, говорят завод перестал ставить на все машинки, кроме самых дорогих.
2. Внутри тканевая обивка салона была чем-то извазюкана, как рукавом грязной телогрейки прошлись. Спасибо, жена заметила)) Устранили за 5 мин в салоне.
3. На ходу машинка жестковата, мелкие кочки ей категорически не нравятся. Давление шин в норме. Может пока новая?
4. Расход бензина (АИ-92), как и ожидалось, великоват. Субъективно по Московским пробкам 16-17 литров. В принципе нормально, но жаба все равно шевелится )).
Теперь о хорошем: Коротко--впечатления самые положительные. Доволен как слон. Чего и вам всем желаю.

Поздравляю с покупкой! Чувствительность к кочкам со временем к сожалению не пройдет ( я 30 000 км. проехал, вес еще очень чувствуется), зато проходимость и простор салона, да и внешность!!!
  • 0

#74 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений
  • Интересы:машины, рыбалка, ПК, активный отдых

• дизель механика

Отправлено 09 December 2010 - 09:39 AM

в один прекрасный день пришло решение: а не поменять ли седан на джип...
Так как не миллионер, других особо марок не знал - решил посмотреть Париот. На работе посоветовали присмотреться к Ховеру - Великой стене.
В этот же вечер позвал жену и поехали посмотреть Ховер..., Глядел на него глядел - ни чего глаз не порадовало, даже в салон не сел. И тут менеджер сказал, мол пойдем покажу машину для вас.
Так я Познакомился с Кайрушей. Увидел, протестил и на этом усе закончилось - т.е. выбор был сделан, и как понял - ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
Так и стал я после счастливым обладателем своего Санька-Каркуши!!! :)
  • 0

#75 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 09 December 2010 - 11:43 AM

Проанализируте! Все, в основном все, кто покупал Кайрон пишут. Пришел, увидел, сел, МОЙ. Что в нем такого магического. А когда выбирали авто, практически все, тоже тестировали или просто по салонам ходили, смотрели. А подходили к Кайрону, садились, тестировали и ОН влюблял в себя. Кто виноват что он магически действует? :dolf_ru_211:
  • 0

#76 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 December 2010 - 11:55 AM

Проанализируте! Все, в основном все, кто покупал Кайрон пишут. Пришел, увидел, сел, МОЙ. Что в нем такого магического. А когда выбирали авто, практически все, тоже тестировали или просто по салонам ходили, смотрели. А подходили к Кайрону, садились, тестировали и ОН влюблял в себя. Кто виноват что он магически действует? :dolf_ru_211:

Виноваты Корейцы и Немцы-такая смесь концернов дала результат наверное, да плюс англичанин (дизайн)
  • 0

#77 moscow-driver

moscow-driver

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2010 - 12:31 PM

А я просто в Инете задал поиск авто с параметрами, которые хотел бы иметь:
Кузов универсал;
АКПП;
Дизель;
Мощность 130-150 л.с.;
Новая;
Цена до 1 млн. руб.

В результате практически единственным автомобилем, который удовлетворял моим требованиям, оказался Кайрон. Тут я стал высматривать его на улицах, дорогах. Внешность оказалась просто ошеломляющей. Понял - это мое. Никаких тест-драйвов, брать и все. Теперь он мой. Ну а внедорожные качества Кайрона - это для меня просто бесплатное приятное и полезное приложение.
  • 0

#78 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2010 - 01:27 PM

Супер! Такого кайфа от вождения как сегодня утром не получал уже очень давно. Оценил все преимущества настоящего ПП. В отличии от электронно-подключаемых поделок и прочих межосевых дифференциалов, прет как танк! Со светофора по снегу выстреливает пулей, в поворотах не носит вообще, тормозит просто великолепно. Пузотерки и крЮтые жыпы шлифуют поголовно :rofl:
Резина штатная: по морозам экзамен сдат, по снегам экзамен сдат. зимнюю брать не буду :gamer:
  • 0

#79 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 December 2010 - 02:27 PM

А я просто в Инете задал поиск авто с параметрами, которые хотел бы иметь:
Кузов универсал;
АКПП;
Дизель;
Мощность 130-150 л.с.;
Новая;
Цена до 1 млн. руб.

В результате практически единственным автомобилем, который удовлетворял моим требованиям, оказался Кайрон. Тут я стал высматривать его на улицах, дорогах. Внешность оказалась просто ошеломляющей. Понял - это мое. Никаких тест-драйвов, брать и все. Теперь он мой. Ну а внедорожные качества Кайрона - это для меня просто бесплатное приятное и полезное приложение.

Я тоже математически выбирал, даже таблица была создана для анализа по параметрам. Нужна была большая машина с определенным бюджетом - кроссовер, вседорожник. Пришел в автосалон, сел-посидел и заказал.
  • 0

#80 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 December 2010 - 03:27 PM

Супер! Такого кайфа от вождения как сегодня утром не получал уже очень давно. Оценил все преимущества настоящего ПП. В отличии от электронно-подключаемых поделок и прочих межосевых дифференциалов, прет как танк! Со светофора по снегу выстреливает пулей, в поворотах не носит вообще, тормозит просто великолепно. Пузотерки и крЮтые жыпы шлифуют поголовно :rofl:
Резина штатная: по морозам экзамен сдат, по снегам экзамен сдат. зимнюю брать не буду :gamer:

Вчера ездил в область... Улетевших на обочину и дальше (столбы-деревья), прилепившихся к задку впередиидушего - полно. Меня ни разу не кинуло, не потащило. Резина правда зимняя, липучка, штатного размера.
Кайф езды по неубранным дорогам, слякоти, снегу - полнейший. Только стекло из под зеркало грязнится, что нибудь надо придумать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых