Странно,а мой в таких снегах только с трактором .Привет! У меня Кирюша 2010 года,дизель. На зиму поставил липучку Avalanche X-Treme 245/75R16, очень доволен. Вчера ездил на дачу,дороги нет,одни ориентиры,снег по пояс. Пару раз пришлось включать пониженную и был удивлён: прёт как танк,всё пофиг! Ещё раз убедился в правильности выбора при покупке.
Почему я выбрал Кайрон
Отправлено 17 February 2012 - 05:32 PM
Отправлено 23 February 2012 - 03:58 PM
Отправлено 23 February 2012 - 07:30 PM
Кайроше год с мелочью доволен до соплей.
Отправлено 23 February 2012 - 07:32 PM
Почему я выбрал Кайрон пРОСТО НЕБЫЛО АЛЬТЕРНАТИВЫ
Отправлено 24 February 2012 - 12:45 AM
Почему я выбрал Кайрон пРОСТО НЕБЫЛО АЛЬТЕРНАТИВЫ
Выбор есть всгда!
Отправлено 24 February 2012 - 07:26 AM
Выбор есть всгда!
приветствую!!! А мне кажется, что в данном случае выбора и нету....получить НОВУЮ рамную машину с не плохим полным приводом и с не плохим набором опций за 800 тыщ. руб. практически не возможно.
Отправлено 24 February 2012 - 07:29 AM
Выбор то есть, средствов нема!Выбор есть всгда!
Отправлено 24 February 2012 - 07:39 AM
Нуда согласен выбор есть всегда ...Но для МЕНЯ альтернативы не нашлось)Выбор есть всгда!
Отправлено 24 February 2012 - 12:33 PM
понравилось:
- адекватная цена
- привлекательный внешний вид
- высокий клиренс, хороший обзор
- проходимость достойная
- простота конструкции и доступность запчастей
- хороший свет
- наличие тяги для обгона
- высокий профиль резины с запасом
- датчик дождя
- даже акустика с 2010 приличная
не понравилось:
- жесткая подвеска
- количество брака (фактор отечественной сборки)
- туповатый климатконтроль
- нечеткая РКПП, длинный и разболтанный ход рычага
- качество материалов отделки
- отсутствие штатного БК
- маловатый багажник и бардачок
- расход выше паспортного
-
"короткие" 1-я, 2-я и отсутствие 6-ой передачи
- при разгоне турбо-ямы
Отправлено 24 February 2012 - 01:39 PM
Это наверное про другую машину,не про мою точно.понравилось:
- адекватная цена
- привлекательный внешний вид
- высокий клиренс, хороший обзор
- проходимость достойная
- простота конструкции и доступность запчастей
- хороший свет
- наличие тяги для обгона
- высокий профиль резины с запасом
- датчик дождя
- даже акустика с 2010 приличная
не понравилось:
-
-
-, длинный и разболтанный ход рычага
-
- маловатый багажник и бардачок
-
--
Отправлено 24 February 2012 - 04:07 PM
Извини, но я не знаю не тебя, не твою машину.Это наверное про другую машину,не про мою точно.
Отправлено 03 March 2012 - 07:21 AM
Ждать пришлось 3 месяца. Но оно того стоило! Из ворот салона выкатили по-настоящему ПОЛНОЦЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ на все случаи жизни!
P.s. Было очень приятно получить великолепно упакованный автомобиль по умеренной цене. А упакован автомобиль такими приятными мелочами как: климат-контроль (пусть не зонированный), подогрев ВСЕХ сидений, подогрев зеркал, подогрев щеток стеклоочистителя (очень нужная опция), датчик света (не пользуюсь, но наличие приятно), датчик дождя (c функцией MIST - очень удобно), центральный замок с блокировкой выше 40 км\ч. И на последок функция которой пользуюсь каждый день - "Экономия эл.энергии" - включенные габариты (+ПТФ) или ближний свете фар гаснут автоматически после остановки двигателя (ключ в руке) и выходе водителя (открытии-закрытии водительской двери).
Отправлено 03 March 2012 - 09:34 AM
От неч делать зашел на сайт автоньюс и прочитал отзыв про Кайрон,один счастливый обладатель пишет как он рад что купил 2.3 бензинку и далее повествует что заправляется солярой теперь только на провереных АЗС.А в этом отзыве вообще про отсутствие АБС на ручке написано.Открыв багажники я сказал - только Kyron. Комплектаций предлагалось 3. Межаника, автомат на ткани, автомат на коже. Т.к. до этого ездил на механике, поначалу засмотрелся именно на нее. Остановило (кому-то покажется глупым) - отсутствие АБС, т.к. планировал, что жена тоже будет водить (в.т.ч. зимой). Так был сделан выбор в пользу SY Kyron M230 6-ступ.авт, ткань.
Отправлено 03 March 2012 - 09:46 AM
От неч делать зашел на сайт автоньюс и прочитал отзыв про Кайрон,один счастливый обладатель пишет как он рад что купил 2.3 бензинку и далее повествует что заправляется солярой теперь только на провереных АЗС.А в этом отзыве вообще про отсутствие АБС на ручке написано.
Человек просто зарапортовался (бензин-дизель), а Агромаш Холдинг в г.Костонай действительно собирает Kyron на ручке без АБС.
Сообщение отредактировал bochkarioff: 03 March 2012 - 09:48 AM
Отправлено 03 March 2012 - 09:58 AM
А чего еще в ваши не ставят если сравнить с Российской сборкой? АБС система нужная,хотя на служебной эльке ее нет и вроде бы так и надо.
На ручке еще магнитолы в штате нет. Нет подогрева щеток. Вроде все остальное есть.
Сообщение отредактировал bochkarioff: 03 March 2012 - 10:00 AM
Отправлено 29 March 2012 - 10:53 PM
Ну и в добавок
Отправлено 30 March 2012 - 07:52 AM
.....
Ждать пришлось 3 месяца.....
P.s. Было очень приятно получить великолепно упакованный автомобиль по умеренной цене. А упакован автомобиль такими приятными мелочами как: климат-контроль (пусть не зонированный), подогрев ВСЕХ сидений, .....
да, уже наслышаны что с 2012г. в Кае с подогревом идут все сидухи, а вот как реализован подогрев задних сидений? можно подробнее?
Отправлено 30 March 2012 - 08:24 AM
Отправлено 30 March 2012 - 08:29 AM
Кайрон выбрал так как устроило все!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых