Перейти к содержимому

Фотография

Почему я выбрал Кайрон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#201 bochkarioff

bochkarioff

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2012 - 02:08 PM

да, уже наслышаны что с 2012г. в Кае с подогревом идут все сидухи, а вот как реализован подогрев задних сидений? можно подробнее?

Подогрев задних сидений реализован точно так же как и передних. Разница в том что кнопки включения на дверях.
  • 0

#202 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2012 - 03:00 PM

Подогрев задних сидений реализован точно так же как и передних. Разница в том что кнопки включения на дверях.

понятно, недаром панельки и кнопки предлагаются...
  • 0

#203 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 04 April 2012 - 10:59 AM

Почему выбрал Кайрон?
Вообще, покупая новое для себя авто, присматривался к паркетникам, nissan quashqai и mitsubishi asx. Но не смог на них оформить автокредит. Стал рассматривать варианты с не новым авто, обязательно джипом. Выбор пал на кайрон по следующим параметрам:
1. Понравился внешне
2. Просторный салон, вместительный багажник
3. Отключаемый полный привод
4. Небольшой расход дизельного топлива
Позвонил человеку, который занимается продажами авто, узнать цену... А в итоге купил его :) и к вышеперечисленному получил: люк, климат-контроль, датчики парковки. Езжу на кайроне и наслаждаюсь комфортом. Отличный авто за свои деньги!
  • 0

#204 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 April 2012 - 11:04 AM

3. Отключаемый полный привод

к сожалению у нас задний привод с подключением переднего.
разница колоссальна...
  • 0

#205 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 04 April 2012 - 11:07 AM

Сорри... перепутал :unknw:
  • 0

#206 Георг

Георг

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 April 2012 - 11:31 AM

До "Кайрона" был "Паджеро" а всего было 14 авто из них 6 внедорожники. Поэтому пересаживаться на низкий автомобиль и без полного привода не хотелось. Прошёл тест-драйвы во многих автосалонах, поездил на "Йетти", "Кашкае", "ASX" и других кроссоверах. Установка была такая : размером и литражом поменьше "Паджеро"( надоело платить налог за лошадиные силы), проходимость, современный внешний вид и чтобы не трясло по неровной дороге на задних сиденьях. По всем этим параметрам "Кайрон" с его ценой оказался вне досягаемости.
  • 0

#207 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 April 2012 - 08:23 AM

Выбрал Кайрон потому, что дешево , сердито и в полне себе достойно, нет желания переплачивать за бренд типа форд, ниссан и мицубиши...., взял честно говоря попробовать, катаюсь 8 месяцев, пока тьфу тьфу все в порядке, не считая лампы стоп сигнала, если три года отбегает, то следующая машина будет кайрон....
  • 0

#208 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2012 - 12:42 PM

на этой замечательной машине можно совместить приятное с полезным: объехать пробку, сэкономив туеву хучу времени, и заодно устроить покатушки с крузаком :av-64155:

• 0

#209 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9161 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 09 May 2012 - 02:38 PM

А мне на бОльшее денег не хватило.
Сейчас привыкли к друг другу, обтёрлись и не ссоримся.
  • 0

#210 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 May 2012 - 03:51 PM

на этой замечательной машине можно совместить приятное с полезным: объехать пробку, сэкономив туеву хучу времени, и заодно устроить покатушки с крузаком

каждый день что-ли так приходится?
  • 0

#211 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 May 2012 - 04:35 PM

У меня до дачи 6км такой дороги,
вот тока приехал от туда, привык..
  • 0

#212 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 May 2012 - 06:28 PM

каждый день что-ли так приходится?

да не, балашиху объезжал а на щелчек тоже свалка мертвостячая была :)
издалека засек что кто-то в поля уехал, посоветовался с навигатором и тоже решил рискнуть.

Сообщение отредактировал Vahmurka: 09 May 2012 - 06:31 PM

• 0

#213 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11312 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 May 2012 - 07:19 PM

Задницу у Крузака хорошо таскает...думал забор снесет :)
  • 0

#214 igarlem

igarlem

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2012 - 06:21 AM

Я своего Кирюшу буду ждать до июня (заказал черного со светлым салоном в комплектации комфорт, бензин АКПП)
выбирал долго, признаюсь сам работаю в Соллерс-ДВ, по скидке купил машину год назад мамуле, она отъездила год вообще без проблем да и в будущем судя по всему не предвидится (ездит хоть и немного но часто по пригородным дорогам которые у нас в преддверии Саммита АТЭС разбиты ужасно) , при ТО сказали что все в отличном состоянии, машинка показала себя за год с лучше стороны, поэтому и я, продав свою мазду акселу (она же мазда 3) заказал себе Кайрона (скидка 20% работникам проработавшим более полугода подкупила, да и единственный другой вариант который мне импонировал - форик 7 года в предпоследнем кузове привезти почти нереально беспробежного по РФ так как он выпускался тока до августа 7го года) При бюджете 750тыров это единственный рамный паркетник-внедорожник(кто гуда загонит)
  • 0

#215 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2012 - 07:59 AM

Я своего Кирюшу буду ждать до июня (заказал черного со светлым салоном в комплектации комфорт, бензин АКПП)
выбирал долго, признаюсь сам работаю в Соллерс-ДВ, по скидке купил машину год назад мамуле, она отъездила год вообще без проблем да и в будущем судя по всему не предвидится (ездит хоть и немного но часто по пригородным дорогам которые у нас в преддверии Саммита АТЭС разбиты ужасно) , при ТО сказали что все в отличном состоянии, машинка показала себя за год с лучше стороны, поэтому и я, продав свою мазду акселу (она же мазда 3) заказал себе Кайрона (скидка 20% работникам проработавшим более полугода подкупила, да и единственный другой вариант который мне импонировал - форик 7 года в предпоследнем кузове привезти почти нереально беспробежного по РФ так как он выпускался тока до августа 7го года) При бюджете 750тыров это единственный рамный паркетник-внедорожник(кто гуда загонит)

рекламо?! если нет, то держи вопросы! )
1. скажи мне что за хрень вы мне в мосты залили при производстве? на 15ткм сливал из мостов гумнище чернущее (
лучше так, какие жижи вы заливаете?
2. чего вы там с прошивками на 6ст АКПП мудрите?
3. будь добр надо мануалы на G23D и 6ст АКПП
пока все )
  • 0

#216 igarlem

igarlem

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2012 - 01:11 PM

не рекламо :) наблюдения и расчет...дизеля например низачтоб не взял...( отличные движки саи по себе нооо....) слышал уже про истории в приморье как (правда не кай а рекс) при 700 км пробега хапнул 20литров солярки на левой заправке и попал тыщ на 60 ремонта :)
уж больно во владике говянное ДТ, а колхозить со всякими присадками к топливу каждую вторую заправку не мое.... я не тракторист
1.жижи все оригинальные, заводской брак присутствует но он на порядок ниже чем два года назад, отдел качества старается разбирать все часто встречающиеся косяки и отрабатывать их с корейской стороной, не всегда быстро происходит, но как правило через несколько месяцев-полгода стараются чтоб больше не повторялось подобное на стадии производства комплектующих на корейской стороне или на сборке у нас.
2. соллерс с прошивками не мудрит вообще ничего и это уже разжевывалось во многих темах, их выпускает и обновляет японская сторона, насколько я знаю мы на стадии сборки ничего не заливаем и машина с теми прошивками выходит с конвеера , что были на момент отправки нам комплекта с кореи. понятно что за время доставки и сборки могло выйти чтото новое но это тебе уже по твоему желание дилер зальет которые прошивки получает уже с корейской стороны.
3. не понял что тебе надо :) я все таки не в производстве а в строительстве работаю.. словечко мануал конечно понятное, но что конкретно тебе надо ? обычного мануала по каю тебе мало ? переведенный на русский текст в котором написано что куда лить и т.д. и т.п.... или ты хочешь запредельно секретные трактаты по написанию собственных прошивок ? хз... в соллерсе врядли их найдешь.....

п.с. еще раз повторюсь - не рекламо :) всем знакомым заколебался на примере мамы доказывать что машина хорошая своих денег стоит... теперь кто спрашивает - "ну как?"- отвечаю "Га..но! не берите"
чем меньше их купит тем меньше очереди к ОД, у нас в отличие от москвы их пока всего два и очереди соответствующие...:)
  • 2

#217 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 May 2012 - 06:06 PM

не рекламо :) наблюдения и расчет...дизеля например низачтоб не взял...( отличные движки саи по себе нооо....) слышал уже про истории в приморье как (правда не кай а рекс) при 700 км пробега хапнул 20литров солярки на левой заправке и попал тыщ на 60 ремонта :)
уж больно во владике говянное ДТ, а колхозить со всякими присадками к топливу каждую вторую заправку не мое.... я не тракторист
1.жижи все оригинальные, заводской брак присутствует но он на порядок ниже чем два года назад, отдел качества старается разбирать все часто встречающиеся косяки и отрабатывать их с корейской стороной, не всегда быстро происходит, но как правило через несколько месяцев-полгода стараются чтоб больше не повторялось подобное на стадии производства комплектующих на корейской стороне или на сборке у нас.
2. соллерс с прошивками не мудрит вообще ничего и это уже разжевывалось во многих темах, их выпускает и обновляет японская сторона, насколько я знаю мы на стадии сборки ничего не заливаем и машина с теми прошивками выходит с конвеера , что были на момент отправки нам комплекта с кореи. понятно что за время доставки и сборки могло выйти чтото новое но это тебе уже по твоему желание дилер зальет которые прошивки получает уже с корейской стороны.
3. не понял что тебе надо :) я все таки не в производстве а в строительстве работаю.. словечко мануал конечно понятное, но что конкретно тебе надо ? обычного мануала по каю тебе мало ? переведенный на русский текст в котором написано что куда лить и т.д. и т.п.... или ты хочешь запредельно секретные трактаты по написанию собственных прошивок ? хз... в соллерсе врядли их найдешь.....

п.с. еще раз повторюсь - не рекламо :) всем знакомым заколебался на примере мамы доказывать что машина хорошая своих денег стоит... теперь кто спрашивает - "ну как?"- отвечаю "Га..но! не берите"
чем меньше их купит тем меньше очереди к ОД, у нас в отличие от москвы их пока всего два и очереди соответствующие... :)

1. чему "оригинальные" то? тому что под рукой оказалось? )
2. оговорился? "японская сторона"? или не знаешь, т.к. строитель? )
3. конечно обычного букваря мне/нам мало! ) нужен мануал по бензиновому двигу G23D и 6стАКПП, как собрать/разобрать, а то по дизелю и 5ст АКПП уже давно везде все есть и даже на русском
а про пошивки для АКПП, это я как уже понял, тайна даже для дилеров, раз они сами нихрена не знают, или не хотят знать (((
  • 0

#218 Zet

Zet

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 135 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 May 2012 - 06:16 PM

Брали с Отцом кирюху из соображений проходимости. Почитали посмотрели посоветовались с соседом по даче (у него тоже кай2) и взяли. Пока очень довольны, Проверил его по нашей дороге на дачу (видео выше в сравнении ровная дорога), К субботе переобуюсь в купер ст макс и тогда будет Ок!

По поводу прошивок. Менял у Олега прошивку на двигатель, ток вот стояла самая первая прошивка 01, хотя по словам Олега уже есть заводская 06. Так что лепят в солерсе из того что есть. )))

Сообщение отредактировал Zet: 10 May 2012 - 06:19 PM

• 0

#219 OxotNic

OxotNic

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 June 2012 - 07:04 PM

Ну вот и я стал владельцем данного автомобиля!!!!
Если честно - то не сразу пришел к данному решению...
Началось все с того, что предыдущий автомобиль (ниссан кашкай 4WD) стал мне мал... мал по разным параметрам: багажник (постоянно езжу на подводную охоту, дайвинг, рыбалку, куча снаряги в машине), мал салон (для двоих - хватало, в принципе... и ночевали в машине в полный рост с женой, но... скоро прибавление в семействе, так что мало стало))), мало стало проходимости, хотя лазал на нем много где))) В общем решил менять авто.
Встал вопрос - что купить? Ниссан Х-трейл вроде хорош, но... подвеска кашкаевская, полный привод - такой же, проходимость не сильно от кашкая отличается... багажник - супер!!! Смотрел паджеро спорт 2 - всем хорош, кроме цены... отдавать полтора ляма за новый, или больше ляма за 3-4 летний... нее, не хочу... бюджет - 1 лям со страховками и прочими допами, и обязательно новый авто... на эти деньги особо не пошикуешь, только кроссоверы и то не вписываются в бюджет.
О марке ссан ёнг слышал краем уха (в основном про муссо, и в принципе неплохие отзывы), забрел на сайт с ценами и обалдел... рамный авто, честный проходимец (только геометрия подкачала немного) и стоит меньше ляма... уже интересно!!!
приехал в салон, поглядел вживую - понравился! багажник хороший, правда ступенька с разложенными сиденьями, но можно фальшпол сделать и спать в машине в полный рост. Заказал тестдрайв - бензин на автомате (дизель вообще не рассматриваю, так как по работе связан с дизелями, знаю все плюсы и минусы... минусы для меня в этом дизеле перевешивают))) прокатился на авто - в принципе неплохо... неторопливый корабль такой, то что и нужно... я не гонщик, сторонник плавного движения))) но автомат какой-то дерганый был, 6 ступеней, современный, но как будто не согласован с движком. потом на кайронклане почитал отзывы об этом новом автомате и решил для себя - не связываться с ним... механика никогда не напрягала, кормить официалов ради сомнительной гарантии не хочется, МКПП надежна и проверена, так что выбор остановил на комплектации комфорт бензин МКПП, плохо только, что блокировки заднего моста не предусмотрено на механике, но мост KSC, так что воткну туда в будущем LD дифф, или ARB, если денег не жалко будет...
Брал авто в фаворите коптево - отношением к себе доволен, авто ждал 2 недели из транзита, цвет просил любой светлый, который первый придет - пришел белый!!! Супер!!! Менеджер Денис допы не навязывал, я их и не взял...))) так что цена вышла как в прайсе - 849 рублей. Кашкай сдал в трейд-ин им же, по цене вполне нормально получилось, и геморра с продажей, снятием с учета нет, а это для меня многое значит))
  • 0

#220 Director

Director

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:Радиоэлектроника, фотография, компьютеры, природа, автомобиль

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2012 - 11:02 PM

Вообще-то была мечта взять Рекстон, но .... Взял Кайрон и ничуть не жалею.
Рамник, пониженная и подкл полный привод + СБД - это то, что мне надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых