Это не панацея. Нужно еще втулки заменить, демпфер привести в порядок, ну и все ролики, обгонную и т.д. Если все пляшет, то никакая смазка не поможет.
Ну я и в новый сразу поставил втулки.А смазку в Кемпе брал
Отправлено 11 February 2019 - 05:28 PM
Это не панацея. Нужно еще втулки заменить, демпфер привести в порядок, ну и все ролики, обгонную и т.д. Если все пляшет, то никакая смазка не поможет.
Ну я и в новый сразу поставил втулки.А смазку в Кемпе брал
Отправлено 11 February 2019 - 07:07 PM
ну вот. ни ёлки, ни зайца! ни скрипа, не бубнения!
зажать 20 г масла на производстве это феерично! на сколько хватит хрен его знает. заправил что было под рукой: немного жижа гур + атф
Отправлено 11 February 2019 - 11:15 PM
радость была не долгой хватило на пол дня. опять бубнит скотина. зато сейчас оно на лиаз 677 похоже!
буду тоету брать
хе-хе, кЕтайский демпфер 800р стоит
Отправлено 12 February 2019 - 06:40 AM
На моем кае на топливе с газпрома бубнит а с лукойла не бубнит и с других не бубнит
В режиме когда работает птс тоже бубнит немного
Отправлено 13 February 2019 - 07:54 AM
На моем кае на топливе с газпрома бубнит а с лукойла не бубнит и с других не бубнит
БашНефт и только, работает четко
Отправлено 13 February 2019 - 02:21 PM
демпфер говно, вот и бубнит
Отправлено 14 February 2019 - 07:14 AM
ТОчно, а то так и до солнечной активности можно договорится, сегодня с утра было немного пасмурно, двигатель работал как бы немного жёстко, а вот по приезду домой, вышло солнышко, и движок просто шепчет(шептунчик мой)демпфер говно, вот и бубнит
Отправлено 14 February 2019 - 07:21 AM
ну вот.
ни ёлки, ни зайца!ни скрипа, не бубнения!зажать 20 г масла на производстве это феерично! на сколько хватит хрен его знает. заправил что было под рукой: немного жижа гур + атф
По своему опыту, после того как подлили масла обязательно поверх пыльника, затянуть пластиковую стяжку. можно и хомут большой, но у меня нейлоновые стяжки в багажнике валялись. Если не делать, то масло в потихоньку выгонит из под нее в морозец и надолго не хватит..
Отправлено 14 February 2019 - 07:49 AM
Отправлено 14 February 2019 - 02:35 PM
Нагрузка с кондеем выше.а делать..снимать диффузор,вискомуфту с пропеллером и все своими рученьками пересмотреть и подвергать..Всем добра. Я тут все ни как не успокоюсь с этим свистом/скрипом. Че делать то? Звук усиливается при включении: кондея - больше;просто печки-меньше. И вся это петрушка на холодной и полу прогретой машине. На горячей все шепчет...
Отправлено 14 February 2019 - 03:07 PM
......снимать диффузор,вискомуфту с пропеллером и все своими рученьками пересмотреть и подвергать..
Можно не снимать, а аккуратно разрезать диффузор раз и навсегда (как у меня в подписи), чем облегчим себе любимому доступ ко всем узлам впереди ДВС
Отправлено 14 February 2019 - 04:41 PM
Нагрузка с кондеем выше.а делать..снимать диффузор,вискомуфту с пропеллером и все своими рученьками пересмотреть и подвергать..
Вопрос в том, чего там еще пересматривать и дергать? обгонная муфта генератора, помпа со шкивом, натяжитель, ремень, все это новое...
Отправлено 14 February 2019 - 06:01 PM
У меня странные, прям страшные звуки, издавал подшипник вала муфты, что в крышке запрессован.
Отправлено 14 February 2019 - 07:27 PM
5 тысяч рублей и новый кронштейн вискомуфты сам думаю,как потеплеет поменять,люфтит..У меня странные, прям страшные звуки, издавал подшипник вала муфты, что в крышке запрессован.
Отправлено 14 February 2019 - 07:42 PM
3*ХА
в тоете лежит словакская ина
чуть позже кино-фтото материалы
Вопрос в том, чего там еще пересматривать и дергать? обгонная муфта генератора, помпа со шкивом, натяжитель, ремень, все это новое...
проверить 5 сек: накинуть ключик и дать побольше натяг вручную.
натяжитель говно
Отправлено 15 February 2019 - 08:39 AM
поеду в проксиму, они мне там все попеременяли, в тч натяжитель, а результата ноль. Пусть накидывают и смотрят. Если говно натяжитель, значит будут менять. Всем спасибо за советы.3*ХА
в тоете лежит словакская ина
чуть позже кино-фтото материалы
проверить 5 сек: накинуть ключик и дать побольше натяг вручную.
натяжитель говно
Сообщение отредактировал Vitasis: 15 February 2019 - 08:39 AM
Отправлено 16 February 2019 - 08:03 PM
По своему опыту, после того как подлили масла обязательно поверх пыльника, затянуть пластиковую стяжку. можно и хомут большой, но у меня нейлоновые стяжки в багажнике валялись. Если не делать, то масло в потихоньку выгонит из под нее в морозец и надолго не хватит..
если дошло до подлития масла, то оно уже "осетрина второй свежести"
Отправлено 16 February 2019 - 08:27 PM
отчет о содеяном:
TO-MO-CO
та же ина-словакия, дата производства 15 января 2015г. не хотел я ину + получилась переплата 300р за"бренд"
инструкция предписывает перед установкой самого ремня предварительную прокачку 3 раза на полный ход демпфера.
качество разделки втулок внушаить. можно в качестве музыкального инструмента использовать. впрочем всеравно переделывать
почему "бубнит" демпфер и как это проверить
перекинул втулки, поставил. пока прокачивал думал пукну. коэффицент аммортизации - жесть!!!
есс-но ничего не бубнит и не скрипит. будем посмотреть на сколько хватит
Отправлено 22 February 2019 - 09:36 AM
Сообщение отредактировал andreykolomna: 22 February 2019 - 09:38 AM
Отправлено 23 February 2019 - 10:53 PM
Не стоит забывать о муфте кондиционера ,там тоже подшипник имеется.поеду в проксиму, они мне там все попеременяли, в тч натяжитель, а результата ноль. Пусть накидывают и смотрят. Если говно натяжитель, значит будут менять. Всем спасибо за советы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых