Ролик натяжителя и приводной ремень. Дизель
Отправлено 17 September 2013 - 05:43 PM
У меня приговорили ролик, при этом машину вернули, сказав что позвонят кошда придут запчасти. Кроме этого "порекомендовали" заменить ремень, обосновывая тем, что этот со следами износа, а ремни по гарантии не меняют (расходник).
Пробег 44000
При этом бумаг никаких не дали, ездила жена, в выходные поеду я... ругаться.
Квист Мытищи
Отправлено 17 September 2013 - 06:12 PM
Я менял по гарантии на 20 000, ремень без гарантии почитай в сервисной написано. Ремень тоже рекомендовали заменить говорю оставте старый он еще ничего, с гарантии снимем типа тогоПодскажите, а кто по гарантии менял ролик, ремень тоже по гарантии меняли?
У меня приговорили ролик, при этом машину вернули, сказав что позвонят кошда придут запчасти. Кроме этого "порекомендовали" заменить ремень, обосновывая тем, что этот со следами износа, а ремни по гарантии не меняют (расходник).
Пробег 44000
При этом бумаг никаких не дали, ездила жена, в выходные поеду я... ругаться.
Квист Мытищи
Ролик назад не выдают говорят отправляют на завод.
Отправлено 17 September 2013 - 06:19 PM
...
Ролик назад не выдают говорят отправляют на завод.
Врут. Мажут, перевертывают потроха задом наперед и ставят (типа новый).
У завода-то, что там, музей этого барахла, что-ли?
Отправлено 17 September 2013 - 06:34 PM
Отправлено 17 September 2013 - 07:08 PM
незнаю незнаю но уменя точно новый поставилиВрут. Мажут, перевертывают потроха задом наперед и ставят (типа новый).
Отправлено 17 September 2013 - 08:18 PM
Отправлено 17 September 2013 - 08:45 PM
Врут. Мажут, перевертывают потроха задом наперед и ставят (типа новый).
Ога, устали отправлять, да нах заводу этот металлом, того и гляди инженеры все в поте лица сидят обложившись этими натяжителями и уже какой год выясняют причину выхода из строя и модернизируют..............
Отправлено 18 September 2013 - 04:03 AM
Не знаю не знаю, но уменя точно новый поставили
По гарантии, конечно новый. Другому клиенту отремонтированный.
Как вариант замены вкладышей подойдет?: http://www.podshypni...ng=%CD%CA202610
Ну-ка, ну-ка, очень интересно. А по размерам как подходит? Кто-нть ставил ужЕ?
Отправлено 18 September 2013 - 04:47 AM
Вот здесь-http://rexton-club.com.ua/forum/26-4159-7Ну-ка, ну-ка, очень интересно. А по размерам как подходит? Кто-нть ставил ужЕ?
Отправлено 18 September 2013 - 06:40 AM
Отправлено 18 September 2013 - 06:50 AM
Идея родилась вчера, когда обнаружил в гараже волговские вкладыши под шкворня. В принципе их можно туда вкрячить, но надо будет точить втулку обойма-болт, а она получается немного тонковата...
Хочу подобрать "колхоз" в такой комплектации: вкладыши от шкворней+некая стандартная трубка. Родной вкладыш продавить по центру втулки, как ограничитель посадки роликовых подшипников. Пыльники оставить родные.
Отправлено 18 September 2013 - 07:09 AM
Отправлено 18 September 2013 - 11:01 AM
Блин как то уже надо налаживать производсво модернизированных зап частей от клана, стока всего понапридумывали наши рукастые и головастые клубни, а нам безруким это недоступно, но мы готовы за это платить
Скока?
Отправлено 18 September 2013 - 01:49 PM
Отправлено 18 September 2013 - 03:36 PM
что скока? представте прайс лист доработанных з\п, ну наверно стока скока и оригинал, ведь это вопрос будут ли они еще стока ходить скока вы обещаетеСкока?
Отправлено 18 September 2013 - 04:13 PM
по этому и не выгодно ставить на поток,так как стараешся чтоб было хорошо, а потом? мордой в грязь-проверено,так что каждый делает для себя и под себяскока вы обещаете
Сообщение отредактировал шао: 18 September 2013 - 04:15 PM
Отправлено 18 September 2013 - 06:09 PM
что скока? представте прайс лист доработанных з\п, ну наверно стока скока и оригинал, ведь это вопрос будут ли они еще стока ходить скока вы обещаете
да я ради прикола спросил, как правило в цене и вся проблема, т.е. как я понял Вы готовы купить доработанный натяжитель который будет ходить в 2 раза дольше по цене обычного, но сами поймите, что это не возможно, т.е. на энтузиазме делать его Вам не кто не будет, т.е. для даработки как минимум нужен оригинал, затратить кучу времени на изготовление и покупку необходимых з.ч. Вам его как то отправить и тут ценнег вылезит как два оригинала...............
по этому и не выгодно ставить на поток,так как стараешся чтоб было хорошо, а потом? мордой в грязь-проверено,так что каждый делает для себя и под себя
+100500
Как грится ))) " Хочешь сделать хорошо сделай это сам................"
Отправлено 18 September 2013 - 06:18 PM
Откуда цитата.да я ради прикола спросил, как правило в цене и вся проблема, т.е. как я понял Вы готовы купить доработанный натяжитель который будет ходить в 2 раза дольше по цене обычного, но сами поймите, что это не возможно, т.е. на энтузиазме делать его Вам не кто не будет, т.е. для даработки как минимум нужен оригинал, затратить кучу времени на изготовление и покупку необходимых з.ч. Вам его как то отправить и тут ценнег вылезит как два оригинала...............
+100500
Как грится ))) " Хочешь сделать хорошо сделай это сам................"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых