Внедорожные качества KYRON 2
Отправлено 14 May 2013 - 05:33 PM
Отправлено 14 May 2013 - 05:40 PM
что есть киперная лента?Я не знаю, мне так подарили, с завода какого то, в ацетоне разбавляешь и клеишь она? Есть способ не хуже, любая киперная лента и эпоксидка эффект тот же.
Отправлено 14 May 2013 - 06:11 PM
Отправлено 14 May 2013 - 09:13 PM
вот только главное, чтобы клепочник и заклепки были, а то как-то без инвентаря и зап. частей работать сложновато будетзаклепать надёжнее и прочнее, а по геморойности мне кажется даже меньше. не надо дышать всякой херью, пачкать руки, банки склянки..... просверлил дырдочку, засунул клёпку, заклепал. и т.д. просто, быстро, надёжно.
Отправлено 14 May 2013 - 09:17 PM
Отправлено 14 May 2013 - 09:25 PM
Отправлено 14 May 2013 - 10:53 PM
Отправлено 15 May 2013 - 05:37 AM
Отправлено 15 May 2013 - 06:06 AM
Интересный материал, а на ремонт бамперов подойдет? Вы пробовали его?Извиняюсь за офтоп, но куда писать, но есть такой материал интересный у 3M называется Armorcast http://www.maltima.r...tural_material/ В будущем думаю поробовать применить его для ремонта подкрылок если сломаются. материал выглядит как гипсовая ткань, очень липкий, работать надо в перчатках иначе потом с кожей пластмассу снимать будете. Сам затвердевает постепенно и превращается в пластик армированный стеклотканью. обрабатывать(заглаживать и т.д.) надо пока сырой иначе потом очень сложно пластмассу обработать.
Отправлено 15 May 2013 - 03:27 PM
Для машины не пробовал, только для герметизации мест соединений кабеля. Пакет лежит один в кладовке, при случае испытаю.Интересный материал, а на ремонт бамперов подойдет? Вы пробовали его?
Отправлено 15 May 2013 - 03:52 PM
это да, да и защиту снимать не охото, ту хрень можно не снимая наляпатьвот только главное, чтобы клепочник и заклепки были, а то как-то без инвентаря и зап. частей работать сложновато будет
действительно интересно, а его тока через инет заказывать или в свободной продаже в спец магазинах каких то есть? и как быть пакет вскрыл всему составу трындец? влагу из воздуха небось сосет? надо все потратить?Извиняюсь за офтоп, но куда писать, но есть такой материал интересный у 3M называется Armorcast http://www.maltima.r...tural_material/ В будущем думаю поробовать применить его для ремонта подкрылок если сломаются. материал выглядит как гипсовая ткань, очень липкий, работать надо в перчатках иначе потом с кожей пластмассу снимать будете. Сам затвердевает постепенно и превращается в пластик армированный стеклотканью. обрабатывать(заглаживать и т.д.) надо пока сырой иначе потом очень сложно пластмассу обработать.
Отправлено 15 May 2013 - 04:41 PM
Отправлено 15 May 2013 - 04:57 PM
Отправлено 15 May 2013 - 05:36 PM
Экстрим это по ледовой переправе после её оф закрытия когда х.з что там под водой лед или уже трещина по одной стороне все идут т.к. проверели дорожники, но есть полоса уже закрытая но там машин нет вот напримерА нам тупо экстрима не хватает,
Отправлено 15 May 2013 - 06:03 PM
Зашибись там в межсезонье! При социализме вертолёт летал,всего за несколько рублей,а ща - как хочешь. Я тоже как-то в мае пёхом ночью шёл с Лабытков в аэропорт вдоль этой дороги,свежо в памяти,как вчера! А было это в 88 году!Экстрим это по ледовой переправе после её оф закрытия когда х.з что там под водой лед или уже трещина по одной стороне все идут т.к. проверели дорожники, но есть полоса уже закрытая но там машин нет вот например http://www.youtube.com/watch?v=rgYq2xViy70&list=UURzGXljuyZBeWoX-hLKcA0A
Отправлено 15 May 2013 - 09:48 PM
а нам горожанам где то надо отдыхать, в общдоступных местах все засрано презервативы, бутылки и прочая хрень, вот и пытаемся забраться подальше, кстати + владельцам 4на4, видимо думают так же как и я, несколько раз замечал что в мусорные пакеты за собой все собираютвот непонимаю. ладно мы колхозники. у нас просто дороги такие. но горожане то нафига САМИ по СВОЕЙ ВОЛЕ лезут в грязь ??? я седня мужика уазиста вез. он сказал что туда лучше не ехать застрянем. там асфальт обвалился и получился типа карниза. у него УАЗик цеплялся жопой. у меня даже не теранулось ничего. но это необходиомсть. а вы то нафига ????
Отправлено 15 May 2013 - 09:57 PM
нашли мне такую тряпку , в выходные обещали передать, так что будет мне занятия на выходной, если отдадут, и все заделаю отпишусь и сфоткаю до и после, говорят такого щас не делают, запасы с 80Я не знаю, мне так подарили, с завода какого то, в ацетоне разбавляешь и клеишь она? Есть способ не хуже, любая киперная лента и эпоксидка эффект тот же.
Отправлено 16 May 2013 - 07:23 AM
Отправлено 16 May 2013 - 07:45 AM
Серег, кто то с парашюта прагает, кто то дайвингом занимается и т.д., мне вот тоже не понять таких людей, у каждого свои интересы (загоны).вот непонимаю. ладно мы колхозники. у нас просто дороги такие. но горожане то нафига САМИ по СВОЕЙ ВОЛЕ лезут в грязь ??? я седня мужика уазиста вез. он сказал что туда лучше не ехать застрянем. там асфальт обвалился и получился типа карниза. у него УАЗик цеплялся жопой. у меня даже не теранулось ничего. но это необходиомсть. а вы то нафига ????
ДА и покатушки с клубнями пусть и редко, но совмещаем с пользой, например поездками к ветеранам, детские дома, конечно же не с пустыми руками.
Приезжая на природу и разбивая лагерь, убираем не только за собой, но и за свиньями которые приезжали до нас.
Отправлено 16 May 2013 - 08:05 AM
+Приезжая на природу и разбивая лагерь, убираем не только за собой, но и за свиньями которые приезжали до нас.
Не понимаю "людей" которые приезжают отдохнуть на природу и оставляют за собой кучи мусора. Не вижу ни какой сложности поставить пакет(ы) рядом и кидать мусор в него, а после гулянки забрать с собой и выбросить в ближайший мусорный контейнер.
Сообщение отредактировал Tema: 16 May 2013 - 08:06 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых