Перейти к содержимому

Фотография

Внедорожные качества KYRON 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1081

#481 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2013 - 05:33 PM

Я не знаю, мне так подарили, с завода какого то, в ацетоне разбавляешь и клеишь она? Есть способ не хуже, любая киперная лента и эпоксидка эффект тот же.
  • 0

#482 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 May 2013 - 05:40 PM

да да она она, да тоже давно кто то дарил откуда взялась не помню, и куда дел тоже, пол гаража перевернул

Я не знаю, мне так подарили, с завода какого то, в ацетоне разбавляешь и клеишь она? Есть способ не хуже, любая киперная лента и эпоксидка эффект тот же.

что есть киперная лента?
  • 0

#483 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:Музыка, природа, спорт, короче за любой кипишь кроме голодовки!!!

• присматриваюсь

Отправлено 14 May 2013 - 06:11 PM

заклепать надёжнее и прочнее, а по геморойности мне кажется даже меньше. не надо дышать всякой херью, пачкать руки, банки склянки..... просверлил дырдочку, засунул клёпку, заклепал. и т.д. просто, быстро, надёжно.
  • 0

#484 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2013 - 09:13 PM

заклепать надёжнее и прочнее, а по геморойности мне кажется даже меньше. не надо дышать всякой херью, пачкать руки, банки склянки..... просверлил дырдочку, засунул клёпку, заклепал. и т.д. просто, быстро, надёжно.

вот только главное, чтобы клепочник и заклепки были, а то как-то без инвентаря и зап. частей работать сложновато будет :wink:
  • 0

#485 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:Музыка, природа, спорт, короче за любой кипишь кроме голодовки!!!

• присматриваюсь

Отправлено 14 May 2013 - 09:17 PM

эт да эт да. но всё это стоит копейки с учётом долгоиграющего инструмента!
  • 0

#486 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2013 - 09:25 PM

а я себе транспортёрную ленту тонкую поставил на подкрылки, шумка стала ещё лучше с переди. варианто там можно сделать сколько угодно, хоть тонкий линолиум по всему подрылку ставь.
  • 0

#487 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2013 - 10:53 PM

Подрылок! Прямо в точку! :)
  • 0

#488 DjHjY

DjHjY

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, дача, шашлыки.

• бензин автомат

Отправлено 15 May 2013 - 05:37 AM

Извиняюсь за офтоп, но куда писать, но есть такой материал интересный у 3M называется Armorcast http://www.maltima.r...tural_material/ В будущем думаю поробовать применить его для ремонта подкрылок если сломаются. материал выглядит как гипсовая ткань, очень липкий, работать надо в перчатках иначе потом с кожей пластмассу снимать будете. Сам затвердевает постепенно и превращается в пластик армированный стеклотканью. обрабатывать(заглаживать и т.д.) надо пока сырой иначе потом очень сложно пластмассу обработать.
  • 0

#489 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 May 2013 - 06:06 AM

Извиняюсь за офтоп, но куда писать, но есть такой материал интересный у 3M называется Armorcast http://www.maltima.r...tural_material/ В будущем думаю поробовать применить его для ремонта подкрылок если сломаются. материал выглядит как гипсовая ткань, очень липкий, работать надо в перчатках иначе потом с кожей пластмассу снимать будете. Сам затвердевает постепенно и превращается в пластик армированный стеклотканью. обрабатывать(заглаживать и т.д.) надо пока сырой иначе потом очень сложно пластмассу обработать.

Интересный материал, а на ремонт бамперов подойдет? Вы пробовали его?
  • 0

#490 DjHjY

DjHjY

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, дача, шашлыки.

• бензин автомат

Отправлено 15 May 2013 - 03:27 PM

Интересный материал, а на ремонт бамперов подойдет? Вы пробовали его?

Для машины не пробовал, только для герметизации мест соединений кабеля. Пакет лежит один в кладовке, при случае испытаю.
  • 0

#491 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 May 2013 - 03:52 PM

вот только главное, чтобы клепочник и заклепки были, а то как-то без инвентаря и зап. частей работать сложновато будет :wink:

это да, да и защиту снимать не охото, ту хрень можно не снимая наляпать

действительно интересно, а его тока через инет заказывать или в свободной продаже в спец магазинах каких то есть? и как быть пакет вскрыл всему составу трындец? влагу из воздуха небось сосет? надо все потратить?
  • 0

#492 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 15 May 2013 - 04:41 PM

вот непонимаю. ладно мы колхозники. у нас просто дороги такие. но горожане то нафига САМИ по СВОЕЙ ВОЛЕ лезут в грязь ??? :) я седня мужика уазиста вез. он сказал что туда лучше не ехать застрянем. там асфальт обвалился и получился типа карниза. у него УАЗик цеплялся жопой. у меня даже не теранулось ничего. но это необходиомсть. а вы то нафига ????
  • 0

#493 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 May 2013 - 04:57 PM

А нам тупо экстрима не хватает, вот всю зиму я на горных лыжах катался, летом пляж на Оби, поеду во Вьетнам, вот еще мечтаю о моторке, водных лыжах....а весной, осенью делать ваще нечего. Вот и лезем в грязь, мы сейчас пару раз в неделю с женой катаемся по пескам по полям с разливом, сначала ухезаем машину, потом тут же помоем.
  • 0

#494 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 15 May 2013 - 05:36 PM

А нам тупо экстрима не хватает,

Экстрим это по ледовой переправе после её оф закрытия :) когда х.з что там под водой лед или уже трещина :) по одной стороне все идут т.к. проверели дорожники, но есть полоса уже закрытая но там машин нет :) вот например
  • 0

#495 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 15 May 2013 - 06:03 PM

Экстрим это по ледовой переправе после её оф закрытия :) когда х.з что там под водой лед или уже трещина :) по одной стороне все идут т.к. проверели дорожники, но есть полоса уже закрытая но там машин нет :) вот например http://www.youtube.com/watch?v=rgYq2xViy70&list=UURzGXljuyZBeWoX-hLKcA0A

Зашибись там в межсезонье! При социализме вертолёт летал,всего за несколько рублей,а ща - как хочешь. Я тоже как-то в мае пёхом ночью шёл с Лабытков в аэропорт вдоль этой дороги,свежо в памяти,как вчера! А было это в 88 году!
  • 0

#496 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 May 2013 - 09:48 PM

вот непонимаю. ладно мы колхозники. у нас просто дороги такие. но горожане то нафига САМИ по СВОЕЙ ВОЛЕ лезут в грязь ??? :) я седня мужика уазиста вез. он сказал что туда лучше не ехать застрянем. там асфальт обвалился и получился типа карниза. у него УАЗик цеплялся жопой. у меня даже не теранулось ничего. но это необходиомсть. а вы то нафига ????

а нам горожанам где то надо отдыхать, в общдоступных местах все засрано презервативы, бутылки и прочая хрень, вот и пытаемся забраться подальше, кстати + владельцам 4на4, видимо думают так же как и я, несколько раз замечал что в мусорные пакеты за собой все собирают
  • 0

#497 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 May 2013 - 09:57 PM

нашли мне такую тряпку , в выходные обещали передать, так что будет мне занятия на выходной, если отдадут, и все заделаю отпишусь и сфоткаю до и после, говорят такого щас не делают, запасы с 80
  • 0

#498 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 16 May 2013 - 07:23 AM

Сегодня с утреца штурмовал песчаную насыпь градусов 30-40. Не получилось :-( Ну во первых боязно, слишком крутая горка, во вторых не разгонялся как следует, так как некоторые особо бойкие личности превращали свои машины в землеройные ;-) короче просто втыкались в эту насыпь.
  • 0

#499 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Интересы:авто

• дизель механика

Отправлено 16 May 2013 - 07:45 AM

Серег, кто то с парашюта прагает, кто то дайвингом занимается и т.д., мне вот тоже не понять таких людей, у каждого свои интересы (загоны).
ДА и покатушки с клубнями пусть и редко, но совмещаем с пользой, например поездками к ветеранам, детские дома, конечно же не с пустыми руками.
Приезжая на природу и разбивая лагерь, убираем не только за собой, но и за свиньями которые приезжали до нас.
  • 2

#500 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 May 2013 - 08:05 AM

Приезжая на природу и разбивая лагерь, убираем не только за собой, но и за свиньями которые приезжали до нас.

+
Не понимаю "людей" которые приезжают отдохнуть на природу и оставляют за собой кучи мусора. Не вижу ни какой сложности поставить пакет(ы) рядом и кидать мусор в него, а после гулянки забрать с собой и выбросить в ближайший мусорный контейнер.

Сообщение отредактировал Tema: 16 May 2013 - 08:06 AM

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых