Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#81 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 December 2010 - 03:01 PM

Привет Григорий! Если честно, то я не увидел встречного Кайрона. Я помню твой номер, а то бы обязательно помаячил. Я видел на трассе, как на новый мост ехать, меня в сторону Барнаула Кирьян обгонял, но он был вишневый, и номер был другой.
  • 0

#82 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 December 2010 - 06:55 PM

Привет Влад!Да ничего страшного,ни последний раз пересекаемся!Чиркний свой номер.

А куда пропал Михаил!?!
  • 0

#83 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2010 - 02:17 PM

Привет Григорий! Мой номер К787СХ, Кирюха темного цвета (мокрый асфальт). По любому не последний. В субботу снова собираюсь в столицу, только еще не решил либо в субботу с утра поеду, либо в пятницу вечером. Миха в отпуске, занимается дома ремонтом.
  • 0

#84 $erg

$erg

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2010 - 02:46 PM

Привет! Я точно название масла не знаю, так как меняют в автосалоне (я же на гарантии). Знаю точно, что синтетика, льют вроде какое-то фирменное. Скоро поеду на 2 ТО и обязательно узнаю какое масло. Я раньше Мобил 5 w-40 лил в Понтиак, никаких проблем не было, хорошее масло. А у тебя сборка наша или корейская? Еще скажи у тебя сверчки в передней левой дверце есть? Сегодня весь вечер искал "барабашку" сзади. И в багажнике меня возили, и общупал все что мог, но так и не нашел где. Обшивку снимать с дверцы багажника не стал, поеду на ТО пусть смотрят. :dolf_ru_107:

Барабашка сзади в багажнике - это багажная шторка. Причем бренчит независимо от того сложена она или натянута. Не путать с сеткой я ее сразу снял.
  • 0

#85 $erg

$erg

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2010 - 03:35 PM

ПРИВЕТ,МУЖИКИ!Я НЕ БУДУ У ОФИЦИАЛОВ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ!ПОСОВЕТУЙТЕ,ГДЕ В БАРНИКЕ МОЖНО ЗАПЧАСТИ И АКСЕСУАРЫ ПОСМОТРЕТЬ? :)

Сеул-Авто ул. Юрина, 203 (разные фильтры и.т.д)
Еще понравился магазинчик Incar22.ru, проспект Ленина 133. Я там заказывал ветровики и коврики. Особенно понравился большой резиновый поддон в багажник.
Поточнее на карте Барнаула посмотри в 2GIS
  • 0

#86 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2010 - 04:18 PM

привет вам,мужики.извиняюсь,я тут пропал.классный рассказ,влад.мужики,у меня горе!!!!-прикиньте,вчера вечером у меня угнали кирьяна!!прямо у подьезда стоял.я был у знакомого около 2х часов.вышел а его нет!я сначала не поверил,закрыл глаза потом открыл его нет.я вызвал милицию,с ними пока то да се.кому он понадобился?мужики я в трансе!!каждый день звоню в милицию,пока ничего,а если не найдут?не знаю что делать?я буду вам отписываться,как что нового будет.я не потеряюсь
  • 0

#87 $erg

$erg

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2010 - 04:24 PM

Пользовался штатным чипом в ключике или была дополнительная сигнализация?
  • 0

#88 $erg

$erg

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2010 - 04:30 PM

В Сан-Римо божились, что с чипом в ключике угнать невозможно.

Если конечно у них-же не сделать дубликат чипа. Но он заказывается якобы через Москву.
  • 0

#89 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2010 - 04:56 PM

Миш,привет!Мои соболезнования,не переживай,найдут,икирьяна,и уродов сделавших это!
  • 0

#90 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2010 - 05:12 PM

В Сан-Римо божились, что с чипом в ключике угнать невозможно.

Если конечно у них-же не сделать дубликат чипа. Но он заказывается якобы через Москву.

Дружище,если нужно угнать,угонят!Просто разница по времени,с чипом чуть по дольше чем без него!Чем больше в машине противоугонок,тем больше времени на их обход!
  • 0

#91 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2010 - 05:14 PM

да надеюсь,гриша!я пользовался иммобилайзером доп сигналки не было.ребята,я вспомнил,один ключ у меня в бардачке лежал прямо под локтем.вот я лоханулся!хорошо,что документы с собой были

сергей,а чип одинаковый во всех ключах?
  • 0

#92 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2010 - 05:14 PM

Миш,у тебя сига стояла!?!
  • 0

#93 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2010 - 05:36 PM

нет,гриша.блин надо было в каско страховать.
  • 0

#94 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2010 - 05:41 PM

нет,гриша.блин надо было в каско страховать.

Каско-это вещь,но дорогая!
Гайцы,что говорят?Или как в России бывает...
  • 0

#95 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2010 - 05:50 PM

сказали,что розыск план перехват и все такое,будем надеятся,спасибо гриша за поддержку!

я прямо сразу обратился к ним,угнали наверное ради смеха.а мне не смешно
  • 0

#96 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 December 2010 - 04:37 AM

Господа,у кого как завелся сегодня Кирьян при -22? У меня с 5 раза,и то пока на педаль акселератора не на жал,плюнул немного черного дыма и загудел.Такими темпами можно ресурс движка до нельзя сократить,так что на выходных придеться раскошелится и поставить Гидроник.
  • 0

#97 $erg

$erg

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2010 - 05:12 AM

да надеюсь,гриша!я пользовался иммобилайзером доп сигналки не было.ребята,я вспомнил,один ключ у меня в бардачке лежал прямо под локтем.вот я лоханулся!хорошо,что документы с собой были

сергей,а чип одинаковый во всех ключах?

В твоих ключах чип одинаковый. Поэтому когда ключ теряешь или используешь второй для обхода иммобилайзера, можно заказать чип.
Это стоит где-то в районе 3000 руб. Заказывается у дилера и через центральный офис в Москве.
  • 0

#98 $erg

$erg

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2010 - 05:18 AM

Господа,у кого как завелся сегодня Кирьян при -22? У меня с 5 раза,и то пока на педаль акселератора не на жал,плюнул немного черного дыма и загудел.Такими темпами можно ресурс движка до нельзя сократить,так что на выходных придеться раскошелится и поставить Гидроник.

Сведущие люди, потратившие енную сумму денег говорят, что Вебасто хоть и немного дороже нов обслуживании надежней. У Гидроника необходимо один раз в год делать профилактику сетки на которую производится распыление топлива.
  • 0

#99 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 December 2010 - 04:05 PM

Привет мужики! Искренне сочувствую Михе! Даже не хочу представить себя на его месте. Одно утешение в этом случае, что это не самое страшное в этой жизни. То, что ключ оставил в салоне это многое объясняет. Хотя полностью согласен с Григорием, если поставят цель угнать, угонят, даже если в ней охранник сидеть будет. Михаил ты подумай, кто еще мог знать, даже теоритически о том, что ты второй ключ в машине оставляешь, или может ляпнул с кем-нибудь случайно. Здесь либо уродам случайно повезло, залезли в тачку и нашли ключ, либо нет. Тогда знали, что ключ оставляешь (даже иногда) в машине. Ты сам писал, что машина у вас пока редкая, на разборах навряд ли будет. Думаю в отстойнике стоит. Хотя думать это хорошо, но лучше бы не быть на твоем месте. Удачи тебе Миха, она тебе понадобится! Пиши о новостях.
  • 0

#100 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 December 2010 - 04:58 PM

Сведущие люди, потратившие енную сумму денег говорят, что Вебасто хоть и немного дороже нов обслуживании надежней. У Гидроника необходимо один раз в год делать профилактику сетки на которую производится распыление топлива.

Зём,я прикрасно это понимаю,но на гидроники в магазинах всё есть,а на вебасту многое только под заказ!Сталкивался с этим не однократно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых