Да, через мои руки прошли все эти фильтры, и не только фильтры из их линейки и считаю качество их не соответствующим, вернее соответствующим качеству отечественного автопрома. Приезжайте, покажу кучу возвратов по этим маркам. Сам ставлю Хенгст, патамушта эти фильтры поставляются на конвейер Мерседес и наиболее соответствуют нашим моторам.
Рустам, обьясни мне, как можно определить качества фильтра картриджа? Я понимаю когда закрытый металический фильтр с клапанами, то клапан какой либо не открывается, то наоборот не закрывается, короче говоря лампочка может долго гореть при заводке. И визуально нельзя увидеть ни фильтровальный материал ни качесво склейки, ни количество гофр. Как определить картридж что он не качественный? Если пропайка стыков гофр бумаги идеальная, если бумага ровная и плотная и имеет выпуклую перфорацию против склеивания складок, если корпус пластиковый или металический ровный и без каких-либо изьянов, как определить что фильтр отстой? В фильтре картридже, корпус бумага фильтровальная и уплотнение под установку, ВСЕ больше ничего нет. Клапана в корпусе и на работу самого фильтра по брендам не влияют. Что может быть в них отстойного если беря его в руки и щупая его, все видно и все понятно. Да плотность фильтровального может быть разная, так как и производители материала разные, технологии разные, но пропускная способность у всех маслянных фильтров практически одинаковая. Так что может влиять на качество фильтра-картриджа, если визуально и на ощупь он не хуже чем к примеру оригинал? Кстати все фильтры которые я ставил лучше чем оригинальный масляный фильтр для Санг Йонга Sefil. Если не брать во внимание Цитрон, то все которые я юзал и щупал, по качеству изготовления лучше чем оригинал. Я скидывал здесь фотки различных фильтров в сравнении, к сожалению пришлось удалять многие, так как другие загружать нельзя было. И если поставить рядом Хенгст и к примеру Tadashisa TOF133D, не зная что по чем, то второй будет выглядеть предпочтительнее. Имхо конечно.
Сообщение отредактировал Рокфор: 25 April 2015 - 08:48 PM