Я не могу их (ДХО TORINO-04) найти .Скиньте ссылку , хочу посмотреть.
Я тоже не нашел их, когда пытался разобраться в проблеме
. Коробка желтого цвета, справа на лицевой стороне 4 окошка, 03.04.05и06, в окошке 04 стоит галочка, снизу фото этих моделей.
Как версия. Если раньше такого не было, то скорее всего их нужно разобрать, хорошенечко промыть платку со светодиодами, спиртобензином (50% спирта+50%бензина) и коротко обрезаной кистью. Пропаять и сновы смыть канифоль. Высушить. Дело в том, что для свечения светодиода нужен очень маленький ток и если платка подмокла то очень часто наблюдается эффект слабого свечения. Удачи!
Проблема в том, что они новые, только установлены. Утром приехал начальник, а в одном ДХО 3 светодиода хаотично моргают и светятся чуть слабее других. Решил вскрыть и офигел:дорожка на плате повреждена, впаяна проволочная перемычка! С обратной стороны какие то радио деталюшки, тут я полный профан,но думаю, что причина в них- при снижении напряжения с 12.6в до 10.5в моргание прекращалось и при включении наружнего освещения не было никакого остаточного свечения, т.е. все работало исправно.В общем, пустил я их на донорские органы- перепаял в ранее стоявшие ДХО 2 светодиода и вернул старые ДХО на прежнее место. Начальник счастлив, в запасе еще 8 светодиодов, правда дорогих(1400р), но за лень доехать до Митино, я думаю, нормально
.Ломаю теперь голову-толи такое невезение, толи данное изделие ПОЛНОЕ Г...О, судя по косяку с платой склоняюсь ко второму.