Подскажите, пожалуйста. Решил поставить кнопки на руль. Для МТ стоимость кнопок 5000 минимум, а на екзисте стоимость для некоторых артикулов доходит до 10000. На АТ все проще. Можно приобрести за 2500-3600. Теперь вопрос: Есть ли разница какие поставить?
Темы объединены.
Разница в наборе кнопок. На механике нет кнопок D+ D-, на механике и автомате есть комплектации с громкой связью и без, соответственно будет кнопка принятия звонка или нет. И есть еще разделение по годам на том же экзисте, при чем на машины до 2005 кажется нет в наличии в принципе. Я заказал непосредственно для механики бензин с кнопкой приема вызова.
Уважаемые владельцы s150, подскажите пожалуйста, есть ли у магнитолы функция программирования кнопок, чтобы можно было например поменять привязку кнопок?
Это андройд, там кажется можно любые кнопки настроить, но не штатно вроде бы. В настройках что-то было, если мне память не изменяет даже...
Господа, а какой блок согласования кнопок нужен для бензина механики с магнитолой Pioneer SPH-DA 120, если я взял вот эти кнопки 8915032030 ???
В кнопках есть кнопка вызова и все остальные, кроме переключения передач.