Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кнопки на руле, адаптеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#161 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 November 2010 - 03:09 PM

Вам эти буклеты, и.т.д., под роспись выдавали?
Некоторым вообще ничего кроме ПТС не дали! :)

посмотрите любую инструкцию к любой технике(в начале или в конце-очень мелким почерком):*производитель имеет право вносить изменения*.читать нужно внимательно и до конца.нет я не против,можно конечно забодаться,но скорее всего юристы будут бить по этому пункту,ну а остальное зависит от судьи(какой попадеться).
  • 0

#162 Galant

Galant

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2010 - 03:40 PM

А у меня в договоре было приложение со всеми опциями комплектации, как раз в это время (заключения договора) были изменения в комплектации - не поставки рулей с кожей и ручек, эта опция была исключена. Но пока я ждал машину она подорожала, в ходе переговоров с ОД мне сделали скидку, а машина пришла и с кожанным рулем и с кнопками на руле и со всеми приблюдами. Все это я пишу с целью показать, что с ОД можно договариваться, а можно на них надовить, но самое главное требовать и требовть, то что положено. Моя история на ветке "Вопросик, кто сколько ждал свою машину?"
  • 0

#163 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 November 2010 - 04:44 PM

А у меня в договоре было приложение со всеми опциями комплектации, как раз в это время (заключения договора) были изменения в комплектации - не поставки рулей с кожей и ручек, эта опция была исключена. Но пока я ждал машину она подорожала, в ходе переговоров с ОД мне сделали скидку, а машина пришла и с кожанным рулем и с кнопками на руле и со всеми приблюдами. Все это я пишу с целью показать, что с ОД можно договариваться, а можно на них надовить, но самое главное требовать и требовть, то что положено. Моя история на ветке "Вопросик, кто сколько ждал свою машину?"

+100!я говорю,что с ними нужно бороться(сам это регулярно делаю)но,если дело дойдет до суда,то борьба будет долгой и нудной,а они себя уже обезопасили.
  • 0

#164 murza

murza

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 November 2010 - 06:09 PM

а как их к майфуну цепануть чтоб работали, или они ток на штатке пашут?
  • 0

#165 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2010 - 07:50 PM

а как их к майфуну цепануть чтоб работали, или они ток на штатке пашут?

Кури поиск, уже не раз терли и темы есть по адаптерам.
  • 0

#166 TROY

TROY

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 November 2010 - 10:30 AM

Тоже интересует этот вопрос с кнопками. Руль без кнопок отстойно смотритса! В заглушки всунуть сей девайс проблем быть не должно. НО, у нас в оф. сервисе если заказывать кнопки как запчасть загнули 190 дол!!!!! - и это только те, что для магнитолы (слева кажись)...
  • 0

#167 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 16 November 2010 - 12:20 PM

Адаптер кнопок под любые магнитолы делает Leo (используй поиск). Поставил себе. Работает - замечательно. Светодиода - не видно (стоит в одном из плафонов освещения). Цена с установкой - адекватна.
  • 0

#168 Xabib

Xabib

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 November 2010 - 05:41 PM

Тоже интересует этот вопрос с кнопками. Руль без кнопок отстойно смотритса! В заглушки всунуть сей девайс проблем быть не должно. НО, у нас в оф. сервисе если заказывать кнопки как запчасть загнули 190 дол!!!!! - и это только те, что для магнитолы (слева кажись)...

Наверняка можно на экзисте посмотреть или еще где подешевле. Возможно б/у. Все равно заводские нужны, не будешь же сам их лобзиком выпиливать. И почитай всю эту ветку. Проблема может быть не только в отсутствии самих кнопок.
  • 0

#169 murza

murza

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 November 2010 - 05:50 PM

аще подумал, анунах эти кнопки, с адаптером как то не хочется заморачиваться, пусть бутафорией будут
  • 0

#170 goose

goose

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1057 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 November 2010 - 05:53 PM

В exist эти кнопки от 4000 до 7000руб.!
http://ssangyong.exi...2e&PId=40B07C7A
  • 0

#171 TROY

TROY

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 November 2010 - 08:52 PM

8915009541 - код этих кнопок.
  • 0

#172 nikon

nikon

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 286 сообщений
  • Интересы:Фотография, Нем.овчарки.

• присматриваюсь

Отправлено 16 November 2010 - 09:40 PM

Боже! как убого смотрится этот новый руль, с заглушками по краям из дешёвого (не приятного) пластика!!!
Забирал 15 ноября из авалюкса, комплектация полная. Машина октябрьская.
Не... я теперь точно хочу "старый" руль. Вот бы поменятся... чтоб не покупать (пока новый).
  • 0

#173 TROY

TROY

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 November 2010 - 10:51 AM

Спрашивал на разборках, там цена блока с кнопками - 35 дол. и ждать месяц не надо - есть в наличии. Теперь осталсо вопрос, есть ли в рулевой пружине разьем под ети кнопки. Я так понял, надо лезть в руль...
  • 0

#174 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2010 - 09:55 AM

люди добрые помогите найти установщика адаптера и самого адаптера кнопок на руле.пионер 3100 2дин./ответ посмотри по сайту. не поможет/ткните пальцем где этот кулибин.и обязательно ставить ик-переходник или можно как то по другому?заранее благодарен
  • 0

#175 goose

goose

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1057 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2010 - 10:02 AM

http://kyron-clan.ru...h=1
  • 0

#176 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2010 - 10:11 AM

люди добрые помогите найти установщика адаптера и самого адаптера кнопок на руле.пионер 3100 2дин./ответ посмотри по сайту. не поможет/ткните пальцем где этот кулибин.и обязательно ставить ик-переходник или можно как то по другому?заранее благодарен

Рекомендую здесь (сам делал у них). www.auto-hifi.ru
  • 0

#177 Xabib

Xabib

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2010 - 10:41 AM

Спрашивал на разборках, там цена блока с кнопками - 35 дол. и ждать месяц не надо - есть в наличии. Теперь осталсо вопрос, есть ли в рулевой пружине разьем под ети кнопки. Я так понял, надо лезть в руль...

А это цена за оба блока? ведь кнопки по обе стороны центральной части стоят (стояли :dolf_ru_107: ), симметрично. Еще несколькими постами выше было сообщение, что нужно и жгут проверять, который, как я понял, от рулевой колонки уходить внутрь торпеды (т.е. после подрулевой пружины). Есть вероятность (мнение) что и он уже идет "усеченный", т.е. оттуда убраны соответствующие провода.

Кстати, помимо кнопок нужна же еще наверное сама пластмаска, с дырками под кнопки? Щас-то ставят другую, где этих дырок нет.
  • 0

#178 moscow-driver

moscow-driver

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2010 - 12:47 PM

При заключении договора с "Авалюкс" на покупку Кайрона мне был вручен лист с описанием комплектаций.

Прикрепленный файл  ScannedImage-5.jpg   183.81К   101 Количество загрузок:

Машина пришла в полном соответствии с этим орисанием.
  • 0

#179 Xabib

Xabib

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2010 - 05:09 PM

При заключении договора с "Авалюкс" на покупку Кайрона мне был вручен лист с описанием комплектаций.

Прикрепленный файл  ScannedImage-5.jpg   183.81К   101 Количество загрузок:

Машина пришла в полном соответствии с этим орисанием.

Не увидел на картинке или действительно нет там фразы, что это приложение к договору №.... (ну собсно приложение к договору купли машины)? И подписей не вижу. Если ни того, ни другого нет, то, мое мнение, ничем не отличается от рекламки в стойке. Я такую мог (пока сам салон не проинформировал) распечатать с их сайта.
Но вижу пометку, что кнопки на руле в некоторых комплектациях (в т.ч. и моей) действительно не ставятся, начиная с сентября. Забавно, комплектация пониже - есть. А самая верхняя - нет. Офигенная логика.
  • 0

#180 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2010 - 05:55 PM

Не увидел на картинке или действительно нет там фразы, что это приложение к договору №.... (ну собсно приложение к договору купли машины)? И подписей не вижу. Если ни того, ни другого нет, то, мое мнение, ничем не отличается от рекламки в стойке. Я такую мог (пока сам салон не проинформировал) распечатать с их сайта.

Ох, безграмотный русский народ.
Отвыкайте от печатей и подписей: это менее надежно, чем реклама. Любая реклама - подпадает под понятие договор-оферты. А вот кто вам подписал, какую печать вам поставили (имел ли человек право подписи, есть ли такая печать в предприятии - при том, что сейчас не надо регистрировать их ) вы фиг узнаете. Слово - не воробей. Можете даже с рекламным проспектом придти и обязать продать, исполнить итд.
Вот откуда такая любовь к печатям и подписям?
Думаете просто так сейчас у натариусов есть такая услуга как заверение интернет - страницы?
Ко мне тоже часто ходят такие по работе - каждый раз удивляюсь, ей богу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)