если надо рывок Кирюха делает и с 60 и с 70 практически без раздумий на 4 передаче.
Гы-ы, "рывок"... Вы прыжок бегемота видели? Вот и "рывок" Кайрона примерно из этой серии ;)))
Отправлено 14 October 2015 - 12:05 PM
если надо рывок Кирюха делает и с 60 и с 70 практически без раздумий на 4 передаче.
Гы-ы, "рывок"... Вы прыжок бегемота видели? Вот и "рывок" Кайрона примерно из этой серии ;)))
Отправлено 14 October 2015 - 01:47 PM
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 14 October 2015 - 01:49 PM
Отправлено 14 October 2015 - 04:53 PM
Отправлено 14 October 2015 - 05:05 PM
Реальный бегемот кстати довольно быстро бегает Канал Animal Planet в помощь
Конечно Киря 2,3 вялый чего уж тут. Но если по чесноку, вариант с парт-таймом (соответственно с неразрезным задним мостом) не лучший для мощного мотора - из-за управляемости. С такой трансмиссией он изначально машина для спокойной езды.
А ГП 4,88 мне кажется тоже особо не вариант. У вас мкпп? В трубе не видно. Дорого и передачи устанете переключать.
Мне и штатных 4,55 многовато. Двигатель явно работает на повышенных оборотах на привычных скоростях в сравнении со многими машинами. Просто на более длинных ГП он вообще тугой станет. А на более коротких постоянно в обороты уходить будет. На акпп вообще ГП чтоли 5 с чем-то.
Селяви.
Отправлено 14 October 2015 - 05:29 PM
Реальный бегемот кстати довольно быстро бегает Канал Animal Planet в помощь
Я не про бег, а про прыжки ;)
А ГП 4,88 мне кажется тоже особо не вариант. У вас мкпп? В трубе не видно. Дорого и передачи устанете переключать.
Мне и штатных 4,55 многовато. Двигатель явно работает на повышенных оборотах на привычных скоростях в сравнении со многими машинами. Просто на более длинных ГП он вообще тугой станет. А на более коротких постоянно в обороты уходить будет. На акпп вообще ГП чтоли 5 с чем-то.
Селяви.
4,88 на 32" колесах как раз то на то и будет в сравнении со стоком.
5,36 на 4-х ступках было. Сейчас днем с огнем не сыщешь.
Отправлено 14 October 2015 - 05:45 PM
Вот и я о том же: приход крохотный, ценник приличный, надежность никакая...
35% лошадей маленький приход ???
Отправлено 14 October 2015 - 05:45 PM
Отправлено 14 October 2015 - 06:00 PM
35% лошадей маленький приход ???
Так после чиповки +10 обещают ;)
А если серьезно, то все в этом мире относительно ;) и увеличение лошадей я рассматриваю с учетом стоимости работ, потраченного времени и надежности получившейся конструкции. Из чего выходит, что овчина выделки не стоит (с).
Экзист дает 4,89 на акпп-6 онли.
А на мкпп 4,55 походу максимум.
КПП и ГП связаны через кардан и напрямую не общаются ;) и я своей КПП не скажу, что ГП изменил, поэтому, думаю, она возражать не станет ;))
Отправлено 14 October 2015 - 09:04 PM
Отправлено 14 October 2015 - 09:22 PM
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 14 October 2015 - 09:25 PM
Отправлено 14 October 2015 - 09:56 PM
Я не про бег, а про прыжки ;)
4,88 на 32" колесах как раз то на то и будет в сравнении со стоком.
5,36 на 4-х ступках было. Сейчас днем с огнем не сыщешь.
Андрей 5,38 только,есть такие пары еше и новые и бу)
Отправлено 18 October 2015 - 03:57 PM
для себя решил что для этого нужно много времени и денех. проще и дешевле купить другую - мощную машину.а по теме - решил что буду прошиваться АДАКТом, вот только пока не выбрал, простой мод5 (с сохранением экологии) или с быстрым сбросом оборотов.
Ну как прошился? По поводу быстрого сброса оборотов - многие этот недостаток отмечают, но я... то ли езжу как-то не так, то ли прошивка какая особенная ;)
kutun, а может быть так, что стоковые прошивки отличаются помимо перехода евро 3-4? Сколько, кстати, сейчас прошивка стоит, а то я чет подзапутался?
Андрей 5,38 только,есть такие пары еше и новые и бу)
Один хрен, Петр (MUSSOvod) говорил, что сыпятся они как семечки, так что и искать смысла нет.
Отправлено 18 October 2015 - 05:59 PM
стоковые софты имеют множество различий , и софты между собой не взаимозаменяемые
по деньгам - звоните Нижегородским представителям своим
Отправлено 18 October 2015 - 06:10 PM
стоковые софты имеют множество различий , и софты между собой не взаимозаменяемые
в случае заливки АДАКТ-вской прошивки, скорость сброса оборотов можно оставить без изменений?
по деньгам - звоните Нижегородским представителям своим
Один партнер может прошить за 500 р., другой за 50 тыс.? У всех цены разные? Единого ценообразования нет?
Отправлено 18 October 2015 - 11:34 PM
есть скидка 20 % от прайса мастерской
как может быть одинаковая цена у всех наших партнеров на территории нашей необъятной Родины ?
Везде разный уровень цен на все
жильё , продукты , тряпки
если предположим представитель в г.Выдропужске будет просить тот же прайс что и наш представитель с о. Сахалин , то к нему точно не кто не приедет
ну собственно думаю что доходчиво объяснил .
Отправлено 19 October 2015 - 07:28 PM
Ну прошивка, вроде, не материальный товар, транспортные услуги в цену не включаются
т.е. то, что один один сервис может предложить в разы дороже, чем соседний за углом - это штатная ситуация? тогда непонятна что есть скидка 20% и от чего? Как понимаю при таком раскладе мастер всегда может назвать цену на 20% дороже и сделать якобы скидку ;)
Или это деление только межрегиональное и партнеры внутри одного региона не "конкурируют" и цена внутри региона одинакова?
У вас, кстати, почем обойдется это удовольствие? Я по РФ частенько путешествую, могу на часок заскочить ;)
Кстати, тут возникает и еще один вопрос: а все ли йогурты прошивки одинаково полезны? К пример партнер предложивший меньшую цену может залить что-то старое или вообще тестовую версию? Какие ключевые слова нужно употр######ть в разговоре, чтобы получить качественный товар, т.е. последнюю стабильную прошивку?
Отправлено 20 October 2015 - 02:46 PM
именно что цены разнятся только по регионам , об этом я Вам и написал выше .
внутри одной области \ региона цены у партнеров одинаковые , что является обязательством партнера .
гарантия того , что вам запишут последнюю текущую версию , будет при выполнение условия что прошивку скачают из АРС клиента и вам выдадут сертификат на прошивку с указанным в нем вин номером авто , сертификат может быть в бумажном или электронном виде
в Мск цена для клуба на бензо Каи 6000 руб , в том числе и у меня
Отправлено 20 October 2015 - 06:00 PM
Теперь, вроде, все ясно, спс.
Ценник нормальный, я чет думал тыс 10-12, за эти деньги можно и прошиться, узнаю почем у нас в Нижнем получится.
Отправлено 20 October 2015 - 06:17 PM
вроде тот же ценник должен быть .
Михаил
89200173494
Родионова 134
не забудьте сказать что Вы с клуба , иначе получите уличную цену !
для клуба там ценник так же как и в Мск 6000руб
Сообщение отредактировал kutun: 20 October 2015 - 06:18 PM
Отправлено 20 October 2015 - 06:19 PM
в Мск цена для клуба на бензо Каи 6000 руб , в том числе и у меня
Блин, а почему у нас 8 тыс?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых