Олег, Сергей чуть не точно выразился. Турбоямы у нас быть не может по причине отсутствия турбины. Он имел ввиду "разрыв тяги" при переключениях передач, особенно при бодром разгоне.А как проявлялась "турбояма"?
Отправлено 27 February 2014 - 07:27 AM
Отправлено 27 February 2014 - 09:39 AM
я неправильно выразился...я имел в виду провал при нажатии на педальку...А как проявлялась "турбояма"?
именно так.Спасибо,Виктор!Олег, Сергей чуть не точно выразился. Турбоямы у нас быть не может по причине отсутствия турбины. Он имел ввиду "разрыв тяги" при переключениях передач, особенно при бодром разгоне.
Отправлено 27 February 2014 - 09:42 AM
Да, да... нет турбины, жаль )))Олег, Сергей чуть не точно выразился. Турбоямы у нас быть не может по причине отсутствия турбины. Он имел ввиду "разрыв тяги" при переключениях передач, особенно при бодром разгоне.
Это на механике так проявляется?
Отправлено 27 February 2014 - 10:34 AM
есть такое на зажигалках...Да, да... нет турбины, жаль )))
Это на механике так проявляется?
Отправлено 27 February 2014 - 10:59 AM
какой то разговор , глухого с немым)))))))))есть такое на зажигалках...
интересно как расход при этом? какой бенз заливаете, до и после?есть такое на зажигалках...
Отправлено 27 February 2014 - 12:09 PM
насчет расхода не скажу,потому что нет бортового компа...какой то разговор , глухого с немым)))))))))
интересно как расход при этом? какой бенз заливаете, до и после?
Отправлено 27 February 2014 - 12:22 PM
)какой то разговор , глухого с немым)))))))))
Отправлено 10 April 2014 - 02:55 PM
Отправлено 10 April 2014 - 05:22 PM
наконец собрался! В ближайшее время повезу своего Кирюшу чиповать к представителю АДАКТ (еле нашол - телефон приведенный на оф. сайте АДАКТ для г. Мончегорск соединил меня с представителем в Воронеже)
Ждём отзыв от прошивки!!!
Отправлено 13 April 2014 - 05:38 PM
Отправлено 13 April 2014 - 05:56 PM
Я так понимаю зависит от мода, от фирмы где будешь чиповаться, и от региона в котором находишся. Если у представителя Адакт то вроде как форумчанам может быть дана скидка . Но точно пока не скажу - сам только только с мастером договорился, но еще не встречался - жду когда он позвонит (сказал что в ближайшее время некогда ему).подскажите сколько стоит чиповка.прошивка
Отправлено 13 April 2014 - 06:31 PM
Отправлено 13 April 2014 - 08:05 PM
Да, от фирмы и региона зависит. У меня евро 2 от Адакт, причем с поднятыми общими оборотами холостого хода, все отлично!
Расскажи тезка )) все отлично это как ? )) что изменилось? ощущения? стоит оно того ,а то не решаюсь ...я даже не про мощность ,особо ее не увижу - знаю ,а так вообще как ? )) положительные эмоции какие? )) спасибо
Отправлено 13 April 2014 - 10:23 PM
Положительные Отклик на газ лучше, раскручивается повеселее, понятно что это все не в разы, но заводскую прошивку обратно не хочу, поэтому считаю стоит!Расскажи тезка )) все отлично это как ? )) что изменилось? ощущения? стоит оно того ,а то не решаюсь ...я даже не про мощность ,особо ее не увижу - знаю ,а так вообще как ? )) положительные эмоции какие? )) спасибо
Отправлено 14 April 2014 - 06:40 PM
Отправлено 14 April 2014 - 09:11 PM
Вы, ребята, в таких случаях пишите в нашей партнерской теме, я чем-то помочь однозначно смогу.Я так понимаю зависит от мода, от фирмы где будешь чиповаться, и от региона в котором находишся. Если у представителя Адакт то вроде как форумчанам может быть дана скидка . Но точно пока не скажу - сам только только с мастером договорился, но еще не встречался - жду когда он позвонит (сказал что в ближайшее время некогда ему).
Александр, на сайте adact2.ru в разделе "Регионы" найдете порядка 10-ти партнеров только в Москве.Пишу первый раз, поэтому заранее прошу прощения если что то делаю неправильно. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать чип-тюнинг от ADACT. Предложений в интернете много, но хотелось бы выбрать мастера по рекомендациям форума. У меня бензин 2.3 АККП, ожидания от чип-тюнинга - увеличение динамики при обгоне.
Отправлено 23 April 2014 - 10:53 PM
И линейка ни фига не работает....((((
Сообщение отредактировал AHTOH: 23 April 2014 - 10:54 PM
Отправлено 24 April 2014 - 05:52 PM
Гы-ы, я больше всего делал всех на светофорах, когда только сел за руль и ездил на 20-и летней с убитым движком ВАЗ 2105 ))) Потом были более скоростные машины, но в эти игры я наигрался. Я пересел на Кайрон с ВАЗ 2111 1,6 16 клапанов и утверждаю тебе как владелец и того и другого: Кайрон по сравнению с дестяками овощ. Про Приоры вообще молчу. Хочешь гонятся - иди на драгрейсинг, на основании того, что кого-то сделал со светофора судить о динамических хар-ках авто - бред, с тобой просто никто не гонялсяне уступает, и со светофора и так на обгон в легкую, уступил тока ауди 8 и опелю астре турбо...других скоростных не было...
Отправлено 24 April 2014 - 06:22 PM
Отправлено 24 April 2014 - 06:27 PM
мне про чиповку разъяснили что прирост мощности не большой, расход не меняется, только динамика измениться! агитировать никого не собираюсь...читайте посты и темы - сами думайте....мне пох...а для ся я решил, буит денЮшка сделаю, а так чтобы прям бегом нафик...так покатаюсь!Это засланный! За чиповку агитирует!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых