Перейти к содержимому

Фотография

КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#721 Никита NewProxima

Никита NewProxima

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 February 2016 - 10:21 PM

позже поищу номер заказ наряда(ездил к вам в конце декабря, серый тагер 3.2). Только вот по поводу сходразвала не очень понимаю в чем например будет заключаться гарантийный ремонт, если по словам вашего сотрудника выставлять кастор на данном авто он не умеет(выставляется регулировочными шайбами). Но сложилось впечатление, что ему этим просто не захотелось заниматься, так как для этого требуется несколько большие усилия. Что касается супортов, то сотрудник, видя, что есть проблемы с поршнем, мог бы предложить решение по данной проблеме и я был готов бы дополнительно это оплатить, но он этого не сделал. А нужно было просто брызнуть вдешки под манжету и немного разработать да прокачать только эту магистраль.

лично буду присутствовать при регулировке сход развала и проконтролирую весь процесс
  • 0

#722 Никита NewProxima

Никита NewProxima

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 February 2016 - 10:30 PM

Заказ наряд №ЗН/00192 от 16.01.16.
Проблем не было, приезжал просто поменять масло в АКПП.

Попросил посмотреть шаровую правую. Так как пару недель назад делал диагностику подвески у Вас и мастер сказал надо менять.
Правда после был в двух других сервисах и там сказали люфта нет. Я успокоился.

Мне у Вас опять диагностировали замену шаровой и наконечник рулевой с последующим обязательным сход развалом.
Хуже не будет я думаю. Я решил сделать на всякий случай. Правда сказали что надо менять сразу справа и слева. Ну в общем заменили.

При замене шаровых не понравилось что молотком били с дури по рычагу или еще по чему там, не сильно разбираюсь в узлах. Ну да ладно, может была именно такая необходимость. И не было спец. съемников или брусочка через который молотком стучать.

По поводу национальностей с Вами согласен не важно. Главное человек и его опыт работы и профессионализм.
В предыдущем сообщении я указал на это лишь по тому что слесарь занимающейся моим авто не сильно имел желания общаться по поводу марки масла и что заливать будет и что есть, сославшись что мастер даст то и налью и все вопросы к мастеру. Сказал так что я понял что не сильно знает язык и не все понимает что спрашиваю. Я не стал приставать к человеку.

Вот такие дела. Я ежу редко сейчас. Примерно раз в неделю не больше 100 км. Но уже тоже начинает надоедать включение самопроизвольное.

P.S.
Кстати был у Вас на диагностике перед новым годом и с проблемой по электрике.
Ваш электрик решил проблему и нашел где предыдущий владелец отключил режим дворников. Респект :)

можно поменять один наконечник, и сделать сход развал, но будет очень обидно если через месяц второй наконечник прикажет долго жить то придется его менять и снова делать сход развал , а это 2700р
шаровая опора прикипает, и самый эфективный спосов это ударить и она вываливается.
  • 0

#723 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16158 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 February 2016 - 08:26 AM

шаровая опора прикипает, и самый эфективный спосов это ударить и она вываливается.

Еще можно съемником, со стороны профессиональнее выглядит.

• 2

#724 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30378 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 06 February 2016 - 09:01 AM

Еще можно съемником, со стороны профессиональнее выглядит.

Всегда и везде шаровые выбивали кувалдой.
Но на своей машине, обычно снимают съемником...

Сообщение отредактировал Big Man: 06 February 2016 - 10:13 AM

• 0

#725 ПавелС

ПавелС

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 February 2016 - 01:55 PM

лично буду присутствовать при регулировке сход развала и проконтролирую весь процесс

заказ наряд номер 04830. Тогда такой вопрос, сможет ли ваш сотрудник выставить кастор на данном авто? Ибо просто повторный сход развал, без выставления кастора смысла не имеет.

• 0

#726 Никита NewProxima

Никита NewProxima

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 February 2016 - 03:27 PM

заказ наряд номер 04830. Тогда такой вопрос, сможет ли ваш сотрудник выставить кастор на данном авто? Ибо просто повторный сход развал, без выставления кастора смысла не имеет.

в понедельник буду на работе, и выясню всю информацию по этому вопросу, я думаю сделаем без проблем.
  • 0

#727 SAnatoliy

SAnatoliy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 February 2016 - 07:29 PM

можно поменять один наконечник, и сделать сход развал, но будет очень обидно если через месяц второй наконечник прикажет долго жить то придется его менять и снова делать сход развал , а это 2700р

я не говорил что в претензиях по позициям в наряде и работам. И не говорил что вторая сторона навязанная позиция была. Если б я считал что лишнее я б не делал :)

Я наоборот люблю чтоб все было сделано и новое лишним не будет.

На счет кувалды, мне на других авто всегда снимали без кувалды. Вот и было для меня это странновато. Хотя знакомые мои сами делают свои авто в гаражах, тоже говорят что так делают. Ну вот они и пусть так делают.   Ну да ладно, что перетирать кто как привык.

Просто до приезда в сервис хабы сами не подключались, а после сервиса стали.  Это факт.

Я вполне допускаю что как всегда это стечение обстоятельств и поломка моя просто произошла сама собой от времени.

P.S.

Сделайте доброе дело и поучаствуйте в теме умными ответами. я там консультируюсь)

http://kyron-clan.ru...ния-полного-пр/

http://kyron-clan.ru...ючение/page-100

Сообщение отредактировал SAnatoliy: 06 February 2016 - 07:30 PM

• 0

#728 Fuck_USA

Fuck_USA

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 February 2016 - 07:55 PM

Просто до приезда в сервис хабы сами не подключались, а после сервиса стали.  Это факт.

Я вполне допускаю что как всегда это стечение обстоятельств и поломка моя просто произошла сама собой от времени.

Просто до приезда в сервис...........................

у меня тоже многое было лучше чем после но им по фиг

• 0

#729 Никита NewProxima

Никита NewProxima

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 February 2016 - 08:44 AM

шайбы есть, все сделаем по гарантии, когда вам удобно подьехать?
  • 0

#730 ПавелС

ПавелС

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 February 2016 - 04:53 PM

шайбы есть, все сделаем по гарантии, когда вам удобно подьехать?

Хорошо. Могу подъехать в этот четверг, к 8 утра.

• 0

#731 Никита NewProxima

Никита NewProxima

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 February 2016 - 05:33 PM

Хорошо. Могу подъехать в этот четверг, к 8 утра.

записал вас
  • 0

#732 ПавелС

ПавелС

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 February 2016 - 02:16 PM

Сегодня сделали сход развал ещё раз, кастор выставили. Пока по ощущениям увод влево пропал. В выходные ещё раз по тестирую на разных скоростях. Никите ещё раз спасибо.

• 0

#733 Никита NewProxima

Никита NewProxima

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 February 2016 - 03:04 PM

Сегодня сделали сход развал ещё раз, кастор выставили. Пока по ощущениям увод влево пропал. В выходные ещё раз по тестирую на разных скоростях. Никите ещё раз спасибо.

Еще раз приношу извинения. Приезжайте.

Сообщение отредактировал Никита NewProxima: 11 February 2016 - 03:05 PM

• 0

#734 sofrino1

sofrino1

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 260 сообщений
  • Интересы:Охота, могу и на рыбалку

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2016 - 12:51 PM

Мне сервис нравился тем что можно находится внутри ремонтной зоны и наблюдать за процесом что не скажешь про другие оф. Сервисы
  • 0

#735 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 February 2016 - 02:18 PM

Мне сервис нравился тем что можно находится внутри ремонтной зоны и наблюдать за процесом что не скажешь про другие оф. Сервисы

Ничего не изменилось. Будем рады видеть всегда.

• 0

#736 Sergey

Sergey

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 26 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2016 - 10:21 AM

25.02.2016 обратился в сервис. Не подключался передний привод. Проблема понятна не работает вакуумный клапан.

По мимо этой проблемы, решил поменять еще жидкости и усилить передний мост.

Результата нет.. Передний привод не подключается.. Хотя Мастер Никита сказал, что все проверил..

Ваш сервис меня уже достал.. Я минимум для решения проблемы езжу к вам по 2 раза..

Единственный нормальный мастер у вас это Демин Д...

Вчера решил посмотреть этот самый вакуумный клапан.. И что выяснилось, его никто и не думал менять.. Он стоит старый и не работает..

Вот мне интересно, что еще мне забыли поменять.. так как в накладной все работы по смене клапана и приобретения самого клапана стоят..

А еще мне интересно почему антифриз в накладной записан, как красный, а у меня он синий??

Заказ-наряд №ЗН/00732 от 25.02.2016

Верните мне мой клапан!!

Воры и обманщики. 

• 2

#737 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений
  • Интересы:всяко разно

• дизель механика

Отправлено 01 March 2016 - 10:39 AM

А это уже серьёзно.ждём ответа сервиса сам хотел туда ездить.теперь подумаю
  • 0

#738 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2016 - 11:05 AM

25.02.2016 обратился в сервис. Не подключался передний привод. Проблема понятна не работает вакуумный клапан.

Результата нет.. Передний привод не подключается.. Хотя Мастер Никита сказал, что все проверил..

Ваш сервис меня уже достал.. Я минимум для решения проблемы езжу к вам по 2 раза..

Вчера решил посмотреть этот самый вакуумный клапан.. И что выяснилось, его никто и не думал менять.. Он стоит старый и не работает..

Вот мне интересно, что еще мне забыли поменять.. так как в накладной все работы по смене клапана и приобретения самого клапана стоят..

А еще мне интересно почему антифриз в накладной записан, как красный, а у меня он синий??

Верните мне мой клапан!!

Воры и обманщики. 

Я не представитель сервиса, но все же. Очень странно С Вашей стороны. Это как так то. Вы заказ наряд подписывали, несли денежку в кассу? Значит согласны со всеми проведенными и выполненными работами. Отсюда следует что Вы со всеми работами согласны и претензий не имеете. Вам д/б как минимум положить замененную деталь либо в багажник, либо на коврик пассажирский, либо Вы сами отказались от замененной детали. А за 5 дней клапан мог и покрыться "дорожной пылью", тем более погода позволяет. С антифризом - косяк!!! Как то так. 

• 0

#739 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 March 2016 - 11:13 AM

Верните мне мой клапан!!

Воры и обманщики. 

Добрый день. Скорее всего вы смотрели другой клапан. У меня стоят камеры в цеху 5 штук. Клапаны меняли. Могу доказать. По поводу антифриза, вы ведь звонили и были удовлетворены ответом мастера о ошибке допущенной нашим кладовщиком, который заприходовал синий антифриз не верно? Кстати клапана тоже хранятся на складе после сдачи и получения новых (механиком). Раз есть конкретное обвинение в воровстве? Требую доведения до конца разбирательства. Готов приехать на станцию где проводился осмотр и диагностика (не замененных клапанов). Приезжайте к нам с представителем или специалистом. Готов предоставить внутренние документы о перемещении запасных частей и материалов. А так же отрезки или полный день съемок с любых камер в цеху.

Тел. для связи +79165118899

С Уважением Анатолий 

• 1

#740 psihoz123

psihoz123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2512 сообщений
  • Интересы:всяко разно

• дизель механика

Отправлено 01 March 2016 - 11:16 AM

Старый и новый клапан можно различить.даже после месяца.га нем не грязь а окислы.и кстати получается что сказали что мост включается значит проверяли или тупо на лампочки посмотрели?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых