Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

domestic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1279

#841 sokolov_a1978

sokolov_a1978

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2012 - 09:38 AM

потихоньку можно :scaut:

ух ты :koo-koo:

класс!

Сообщение отредактировал sokolov_a1978: 19 December 2012 - 09:39 AM

• 0

#842 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Интересы:Многое,что касается Off-Road Expedition. All roads of Baikal.

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2012 - 02:34 PM

потихоньку можно :scaut:

Рома, блин, ты покоя не даешь с вкусными нововведениями :crazy_pilot: . Теперь тоже хочу!!! :dwarf:
  • 0

#843 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 05:46 PM

Сегодня пытался наладить "контакт " с местным О.Д. по воводу доместика . Ответ автоэлектрика был категоричен :" Делать не буду ...... в интернете хватает дураков и написать могут многое ...."
Не могу пока решиться на поездку в Москву (ньюпроксиму) . Пытаюсь осмыслить , стоит ли это того ..... :unsure:
  • 0

#844 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 07:38 PM

даже если отбросить все остальное (самое существенное), то хотя бы ради облегченного холодного пуска по зиме и сокращенного времени первичного прогрева оно того стоит!
  • 0

#845 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 07:55 PM

даже если отбросить все остальное (самое существенное), то хотя бы ради облегченного холодного пуска по зиме и сокращенного времени первичного прогрева оно того стоит!

Сам спрашивал у официалов (ярославка 38) про "доместик" ответили мол сделаем без проблем...Но учтите два наших клиента в этом году после установки "доместика" уже сменили движки.....(запороли)
P.S.
Моё мнение, что у этих клиентов не всё в порядке с головой, если после установки "доместика" машина разгоняется лучше, это не делает её формулой-1.
  • 0

#846 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 08:02 PM

штатными настройками мотор не запороть. а авалюкс вообще идет в лес по грибы...
  • 0

#847 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 08:10 PM

штатными настройками мотор не запороть. а авалюкс вообще идет в лес по грибы...

Авалюкс идёт ещё дальше. Сегодня был в Фаворит-Реутов (по совету народа с форума) обслуживание понравилось, пустили в рем. зону, провели диагностику, заменили ролик натяжителя, переустановили защиту двигателя всё бесплатно. Пожелали счастливого пути. Всё очень оперативно и культурно, следующее ТО будет точно у них. Про Авалюкс даже вспоминать не хочется.
  • 0

#848 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 08:24 PM

народ, если кому не нравица доместик, то держите это при себе. тут общаюца те, кому он нравица. можете говорить всё, что угодно, но мы будем делать по своему. как говорил великий Сталин: есть 2а мнения, одно моё, другое глупое. вот теперь и думайте. я за проставку, за доместик. остальное меня не интересует.
  • 0

#849 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 08:44 PM

народ, если кому не нравица доместик, то держите это при себе. тут общаюца те, кому он нравица. можете говорить всё, что угодно, но мы будем делать по своему. как говорил великий Сталин: есть 2а мнения, одно моё, другое глупое. вот теперь и думайте. я за проставку, за доместик. остальное меня не интересует.

+100
  • 0

#850 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 08:46 PM

Роман, не надо так уж категорично, все на форуме высказывают свое мнение, которое может быть ошибочно, а может и наоборот. Ведь как обычно незнакомая тема (имею ввиду технически ни кем не испытанная) начинается, народ начинает что-то обсуждать коллективным умом в котором между правдой, почти правдой и неправдой возникает она, ИСТИНА!!!! А по ходу пьесы у кого-то возникают сомнения или недоверия, вот и наша-то задача объяснить своему родному собрату-соклановцу, что к чему и почем.
Так что, Роман, давай будем терпимее :girl_angel:
  • 1

#851 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 December 2012 - 09:13 PM

так что проставку от

ХРЮК иKukas ставить нет ? народ как думаете ?
  • 0

#852 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 09:21 PM

Роман, не надо так уж категорично, все на форуме высказывают свое мнение, которое может быть ошибочно, а может и наоборот. Ведь как обычно незнакомая тема (имею ввиду технически ни кем не испытанная) начинается, народ начинает что-то обсуждать коллективным умом в котором между правдой, почти правдой и неправдой возникает она, ИСТИНА!!!! А по ходу пьесы у кого-то возникают сомнения или недоверия, вот и наша-то задача объяснить своему родному собрату-соклановцу, что к чему и почем.

ну почитай плиз того кто через это прошол, одни только+ + + + + а у других это хуже. просто когда я поставил доместик, то писал уже, что машина в мороз лучше заводица и тянет. ну и как меня могут убедить в обратном? и не я один тут такой. пишеш, что лучше, а тебе говорят на фиг это надо. ну если люди в это ни чё не понимают, то тогда на фига лезть в эту тему? давайте сделаем 2е темы:за доместик и против. и устроем голосование. я так думаю, что на нашем сайте сидят ребята с сервисов и пишут, что доработки не стоит делать. иначе они остануца без работы. поставил проставку за место ЕГР, теперь мне не надо покупать модулятор для него, сервис уже в минусе, т.к. ему эту работу не делать и денег с меня не содрать.
  • 0

#853 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 09:25 PM

Истина рождается в спорах!
  • 0

#854 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 09:49 PM

да нет, зачем же? у нас демократия + объективная картина мира еще никому не повредила :english_en:

так что проставку от

ХРЮК иKukas ставить нет ? народ как думаете ?

ДА!!!
  • 0

#855 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 09:57 PM

да нет, зачем же? у нас демократия + объективная картина мира еще никому не повредила :english_en:

ДА!!!

тёска мы написали свои отзывы, теперь пускай сами думают. на красном форуме это не одобряют(особенно в сервисе) конечно, лишица прибыли на замене модулятора и клапана ЕГР. правильно говорят: скупой платит дважды, а лох всегда.
  • 1

#856 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Интересы:Многое,что касается Off-Road Expedition. All roads of Baikal.

• дизель автомат

Отправлено 21 December 2012 - 01:54 AM

Я ЗА доместик и убийство нЕГРа! И меня смогут переубедить, если будет подробнейший отчет об убитом двигателе, виной поломки которого стал переход на доместик и глушение ЕГР.

Сообщение отредактировал kochevnik: 21 December 2012 - 01:54 AM

• 0

#857 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 December 2012 - 10:43 AM

ну почитай плиз того кто через это прошол, одни только+ + + + + а у других это хуже. просто когда я поставил доместик, то писал уже, что машина в мороз лучше заводица и тянет. ну и как меня могут убедить в обратном? и не я один тут такой. пишеш, что лучше, а тебе говорят на фиг это надо. ну если люди в это ни чё не понимают, то тогда на фига лезть в эту тему? давайте сделаем 2е темы:за доместик и против. и устроем голосование. я так думаю, что на нашем сайте сидят ребята с сервисов и пишут, что доработки не стоит делать. иначе они остануца без работы. поставил проставку за место ЕГР, теперь мне не надо покупать модулятор для него, сервис уже в минусе, т.к. ему эту работу не делать и денег с меня не содрать.

Рома, успокойся, не кипятись. Я сам из тех, кто перешел на доместик в октябре 2012г. (спроси у тезки Vahmurka), плюс ко всему я за и только за доместик и убийство ЕГР и в теме есть мои положительные отзывы.
А не верящие всегда будут, но мы то знаем, что это для машины огромный плюс :ganj2: ,а остальных переубедим, либо :dolf_ru_072: !!!
Рома, давай жить дружно :friends:
  • 0

#858 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 21 December 2012 - 11:27 AM

Истина рождается в спорах!

Истин всегда две, по кол-ву спорящих. Никогда спор ничего не решает. Если только не споришь с руководством ))

Экий, Вы, Роман, скорый на раздачу ярлыков. Каждый из нас имеет право на сомнения, надеюсь это оспаривать не будете?)))
И, кстати, я абсолютно не понимаю физику процесса работы ЕГР, но не хаю ваши решения касательно него, я сомневаюсь в целесообразности.
Терпимее надо быть к чужому мнению ))
  • 0

#859 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 December 2012 - 11:41 AM

Рома, успокойся, не кипятись. Я сам из тех, кто перешел на доместик в октябре 2012г. (спроси у тезки Vahmurka), плюс ко всему я за и только за доместик и убийство ЕГР и в теме есть мои положительные отзывы.
А не верящие всегда будут, но мы то знаем, что это для машины огромный плюс :ganj2: ,а остальных переубедим, либо :dolf_ru_072: !!!
Рома, давай жить дружно :friends:

да куда ж мы денемся, всегда будем дружить :drinks:

Истин всегда две, по кол-ву спорящих. Никогда спор ничего не решает. Если только не споришь с руководством ))

Экий, Вы, Роман, скорый на раздачу ярлыков. Каждый из нас имеет право на сомнения, надеюсь это оспаривать не будете?)))
И, кстати, я абсолютно не понимаю физику процесса работы ЕГР, но не хаю ваши решения касательно него, я сомневаюсь в целесообразности.
Терпимее надо быть к чужому мнению ))

да нормально всё, просто спрашивают по 100 разу когда всё уже написано :drinks:
  • 0

#860 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 21 December 2012 - 12:37 PM