потихоньку можно
ух ты
класс!
Сообщение отредактировал sokolov_a1978: 19 December 2012 - 09:39 AM
Отправлено 20 December 2012 - 05:46 PM
Отправлено 20 December 2012 - 07:38 PM
Отправлено 20 December 2012 - 07:55 PM
даже если отбросить все остальное (самое существенное), то хотя бы ради облегченного холодного пуска по зиме и сокращенного времени первичного прогрева оно того стоит!
Отправлено 20 December 2012 - 08:02 PM
Отправлено 20 December 2012 - 08:10 PM
штатными настройками мотор не запороть. а авалюкс вообще идет в лес по грибы...
Отправлено 20 December 2012 - 08:24 PM
Отправлено 20 December 2012 - 08:44 PM
народ, если кому не нравица доместик, то держите это при себе. тут общаюца те, кому он нравица. можете говорить всё, что угодно, но мы будем делать по своему. как говорил великий Сталин: есть 2а мнения, одно моё, другое глупое. вот теперь и думайте. я за проставку, за доместик. остальное меня не интересует.
Отправлено 20 December 2012 - 08:46 PM
Роман, не надо так уж категорично, все на форуме высказывают свое мнение, которое может быть ошибочно, а может и наоборот. Ведь как обычно незнакомая тема (имею ввиду технически ни кем не испытанная) начинается, народ начинает что-то обсуждать коллективным умом в котором между правдой, почти правдой и неправдой возникает она, ИСТИНА!!!! А по ходу пьесы у кого-то возникают сомнения или недоверия, вот и наша-то задача объяснить своему родному собрату-соклановцу, что к чему и почем.народ, если кому не нравица доместик, то держите это при себе. тут общаюца те, кому он нравица. можете говорить всё, что угодно, но мы будем делать по своему. как говорил великий Сталин: есть 2а мнения, одно моё, другое глупое. вот теперь и думайте. я за проставку, за доместик. остальное меня не интересует.
Отправлено 20 December 2012 - 09:21 PM
ну почитай плиз того кто через это прошол, одни только+ + + + + а у других это хуже. просто когда я поставил доместик, то писал уже, что машина в мороз лучше заводица и тянет. ну и как меня могут убедить в обратном? и не я один тут такой. пишеш, что лучше, а тебе говорят на фиг это надо. ну если люди в это ни чё не понимают, то тогда на фига лезть в эту тему? давайте сделаем 2е темы:за доместик и против. и устроем голосование. я так думаю, что на нашем сайте сидят ребята с сервисов и пишут, что доработки не стоит делать. иначе они остануца без работы. поставил проставку за место ЕГР, теперь мне не надо покупать модулятор для него, сервис уже в минусе, т.к. ему эту работу не делать и денег с меня не содрать.Роман, не надо так уж категорично, все на форуме высказывают свое мнение, которое может быть ошибочно, а может и наоборот. Ведь как обычно незнакомая тема (имею ввиду технически ни кем не испытанная) начинается, народ начинает что-то обсуждать коллективным умом в котором между правдой, почти правдой и неправдой возникает она, ИСТИНА!!!! А по ходу пьесы у кого-то возникают сомнения или недоверия, вот и наша-то задача объяснить своему родному собрату-соклановцу, что к чему и почем.
Так что, Роман, давай будем терпимее
Отправлено 20 December 2012 - 09:25 PM
Роман, не надо так уж категорично, все на форуме высказывают свое мнение, которое может быть ошибочно, а может и наоборот. Ведь как обычно незнакомая тема (имею ввиду технически ни кем не испытанная) начинается, народ начинает что-то обсуждать коллективным умом в котором между правдой, почти правдой и неправдой возникает она, ИСТИНА!!!! А по ходу пьесы у кого-то возникают сомнения или недоверия, вот и наша-то задача объяснить своему родному собрату-соклановцу, что к чему и почем.
Так что, Роман, давай будем терпимее
Отправлено 20 December 2012 - 09:49 PM
да нет, зачем же? у нас демократия + объективная картина мира еще никому не повредиланарод, если кому не нравица доместик, то держите это при себе. тут общаюца те, кому он нравица. можете говорить всё, что угодно, но мы будем делать по своему. как говорил великий Сталин: есть 2а мнения, одно моё, другое глупое. вот теперь и думайте. я за проставку, за доместик. остальное меня не интересует.
ДА!!!так что проставку от
ХРЮК иKukas ставить нет ? народ как думаете ?
Отправлено 20 December 2012 - 09:57 PM
тёска мы написали свои отзывы, теперь пускай сами думают. на красном форуме это не одобряют(особенно в сервисе) конечно, лишица прибыли на замене модулятора и клапана ЕГР. правильно говорят: скупой платит дважды, а лох всегда.да нет, зачем же? у нас демократия + объективная картина мира еще никому не повредила
ДА!!!
Отправлено 21 December 2012 - 01:54 AM
Сообщение отредактировал kochevnik: 21 December 2012 - 01:54 AM
Отправлено 21 December 2012 - 10:43 AM
Рома, успокойся, не кипятись. Я сам из тех, кто перешел на доместик в октябре 2012г. (спроси у тезки Vahmurka), плюс ко всему я за и только за доместик и убийство ЕГР и в теме есть мои положительные отзывы.ну почитай плиз того кто через это прошол, одни только+ + + + + а у других это хуже. просто когда я поставил доместик, то писал уже, что машина в мороз лучше заводица и тянет. ну и как меня могут убедить в обратном? и не я один тут такой. пишеш, что лучше, а тебе говорят на фиг это надо. ну если люди в это ни чё не понимают, то тогда на фига лезть в эту тему? давайте сделаем 2е темы:за доместик и против. и устроем голосование. я так думаю, что на нашем сайте сидят ребята с сервисов и пишут, что доработки не стоит делать. иначе они остануца без работы. поставил проставку за место ЕГР, теперь мне не надо покупать модулятор для него, сервис уже в минусе, т.к. ему эту работу не делать и денег с меня не содрать.
Отправлено 21 December 2012 - 11:27 AM
Истин всегда две, по кол-ву спорящих. Никогда спор ничего не решает. Если только не споришь с руководством ))Истина рождается в спорах!
Экий, Вы, Роман, скорый на раздачу ярлыков. Каждый из нас имеет право на сомнения, надеюсь это оспаривать не будете?)))ну почитай плиз того кто через это прошол, одни только+ + + + + а у других это хуже. просто когда я поставил доместик, то писал уже, что машина в мороз лучше заводица и тянет. ну и как меня могут убедить в обратном? и не я один тут такой. пишеш, что лучше, а тебе говорят на фиг это надо. ну если люди в это ни чё не понимают, то тогда на фига лезть в эту тему? давайте сделаем 2е темы:за доместик и против. и устроем голосование. я так думаю, что на нашем сайте сидят ребята с сервисов и пишут, что доработки не стоит делать. иначе они остануца без работы. поставил проставку за место ЕГР, теперь мне не надо покупать модулятор для него, сервис уже в минусе, т.к. ему эту работу не делать и денег с меня не содрать.
Отправлено 21 December 2012 - 11:41 AM
да куда ж мы денемся, всегда будем дружитьРома, успокойся, не кипятись. Я сам из тех, кто перешел на доместик в октябре 2012г. (спроси у тезки Vahmurka), плюс ко всему я за и только за доместик и убийство ЕГР и в теме есть мои положительные отзывы.
А не верящие всегда будут, но мы то знаем, что это для машины огромный плюс ,а остальных переубедим, либо !!!
Рома, давай жить дружно
да нормально всё, просто спрашивают по 100 разу когда всё уже написаноИстин всегда две, по кол-ву спорящих. Никогда спор ничего не решает. Если только не споришь с руководством ))
Экий, Вы, Роман, скорый на раздачу ярлыков. Каждый из нас имеет право на сомнения, надеюсь это оспаривать не будете?)))
И, кстати, я абсолютно не понимаю физику процесса работы ЕГР, но не хаю ваши решения касательно него, я сомневаюсь в целесообразности.
Терпимее надо быть к чужому мнению ))
Отправлено 21 December 2012 - 12:37 PM
Я Вам по секрету скажу- ежели мне надо, я и 101 раз спрошуда нормально всё, просто спрашивают по 100 разу когда всё уже написано
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых